• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimTeen - программа для превращения детей в подростков

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
Миледи Жулия
Конечно, это нормально. Ведь колледж и сделан из карьеры преступника, а не на пустом месте. И дохода он никогда не предполагал.
Возраст естественно прописывается и не где-то, а в файле сима. Они лежат в папке UserData#\Characters, где # - номер твоего игрового района. У всех взрослых он всегда равен 27, даже если на вид это бабушки и дедушки. :D У детей - 9, у подростков - 18. Еще он должен прописываться в файле Neighborhood.iff, но там мало что можно понять - он в основном шестнадцатеричный.
Таблоид - это такая штука, которую в СуперСтаре приносят вместе с газетой. С его помощью можно заключить контракт с агентом и начать карьеру звезды.
А насчет цвета кожи - нет, не у всех, конечно и вообще это очень странно. У меня белый мальчик прекрасно вырос в белого подростка. Цвет кожи у сима в принципе легко поменять какой-нибудь прогой вроде SimEnhancer'а, но только он с подростковыми скинами не работает и переоденет подростка во взрослый скин, так что я не очень себе представляю, что будет с ним после такой процедуры... Сможет ли он в шкафу снова надеть подростковую одежду... Надо проверить

дурацкая прога, весь город в уродах толстые дяди с детскими головами,
а через прогу у мя вырастить подростков не получается =(

JUSTMOUSE
Ну есть такая хорошая поговорка "Нечего на зеркало пенять...и т.д." Прога вполне нормальная, хоть и не безупречная. "Толстых дядь" можно легко подредактировать, если они тебе мешают, хотя бы тем же SimEnhancer'ом, а детские головы со взрослыми названиями поудалять можно, что я у себя и сделала. А что до выращивания подростков, то тогда уж давай разбираться, что именно у тебя не получается. Не факт, что смогу помочь, но ругать почем зря прогу и высказывать неопределенные жалобы непонятно на что - не самый лучший выход из ситуации.

что касается критики, то она вполне обоснованая(сам создатель пишет, что не все гладко, но лучше никак)

изначально: при инсталяции SemTeens меняю путь на папку где лежит игра, но по какой- то непонятной мне причине инсталяция идет на путь указаный самой прогрограммой(?)
(пришлось сначала программу ставить, а затем Sims туда же переустанавливать)
после пытаюсь вырастить ребенка- открываю программу, выбираю соседство (UserData) и... все программа зависает(версия 7)
но при этом некоторые горожане меняют внешность в связи с тем, что появились новые скины, на полуподросток-полувзрослый(изменить при помощи доп. программ конечно можно, но смысл? если полноценных подростков просто нет- легче удалить все ненужные скины )

JUSTMOUSE, да потому что программу нужно ставить ПОВЕРХ игры, она заменяет некоторые файлы.
У меня она ставится в любую нужную мне папку и отлично работает. Только есть одно НО, она дальше третьего или второго района UserDat'ы не грузит, так что нужно будет навремя их переименовать во второй или третий.

Чернокожих подстростков можно превратить в белокожих с помощью двух программ, сначало SimMetamorphoser'ом поменять лицо на светлое, потом в SimWardrobe поставить скины по умолчанию. Я так всегда делаю...

Да уж, действительно. Если ставить игру поверх программы, а не программу поверх игры, неудивительно, что ничего не работает. Но у меня она по умолчанию ставится в папку внутри общей игровой папки. Я никогда не пробовала ей мешать и пытаться запихать ее куда-то еще, так что не знаю, поставится она в другое место или нет... А менять цвет кожи я бы попробовала еще Pencil'ом, но он файлы подростков, по-моему, не читает. :(

knopa
Я, может, конечно, делаю чего не так :D, но у меня он распрекрасно грузит четвертую UserDat'у. :rolleyes: Остальные пока не пробовала. И никакой у меня подросток там вышел не чернокожий, а очень даже белый, как и ребенок был.

А я, оказывается, была не права: прекрасно работает SimEnhancer с подростковыми скинами. При смене кожи не забывает, что это подросток и не дает ему взрослый скин. :) Так что можно и им тоже цвет кожи подросткам менять. Я своего мальчика переделала в негра - он так симпатичнее. :D

Последнее редактирование:
Тереза, на сайте SimTeen какие-то технические проблемы, поэтому данная выше ссылка не работает. Но скачать SimTeen можно здесь: http://shego.nm.ru/
Файл так и называется SimTeen.zip.

Shego написал(а):
Программа СимТин (SimTeen Plus) предназаначена для игр HD, VC, UL, SS, MM…
Скачать можно здесь... http://shego.nm.ru/

постоянная трабла с проограммой: если лица детей, которым предстоит вырасти в подростков, скачаны и не предусмотрены в игре, то лицом подростка становится (у девочек) - ВСЕГДА одна и та же уродливая тетка с черным каре... это глюк или так у всех?

Последнее редактирование модератором:
Ann@, какая же это трабла? У меня точно так же, но какие проблемы тут же поменять ей лицо SimMetamorphoser'ом или SimEnhancer'ом? У нас темы о них имеются, если что непонятно.

Скажите кто-нибудь куда положить лица подростков, чтобы они появились в игре после того, как твой сим-школьник вырастает в подростка. А то у меня какие то уроды появляются со взрослыми лицами, да ещё и со стандартным лицом (с диска игры).

Ksusha, все скины всю жизнь клались и кладутся одинаково - в Skins. Программа SimTeen и задумана так, чтобы давать подросткам взрослые головы. При установке она добавляет в папку Skins свои варианты стандартных детских голов, которые выглядят, как детские, а называются как взрослые. Если у выращиваемого ребенка голова стандартная, то ему дается такая же, но переименованная во взрослую, если же нестандартная, то дается первая попавшаяся обычная взрослая. Чем ты недовольна-то? Голову поменять легко, если тебе что-то не нравится, на то и существуют программы SimMetamorphoser и SimEnhancer. За программами - в FAQ, в тему про программы для игры.

Получается, что тела для тинейджера есть, а голов для тинейджеров в программе не предусмотрено? А головы подростков в игре относятся к взрослым или к детским?

Ksusha, головы относятся ко взрослым, но это детские головы из игры переделанные во взрослые. Я головы для своих подростков подбираю сама, потому как в стандартном комплекте, на мой взгляд, убогие. А подобрать достаточно легко - голова должно быть не слишком большой и чтобы сочеталась с худым телом.

Превратила Касю Гот во взрослую...такая уродина получилась(((

Назад
Сверху