• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimСоциум: ваши впечатления

Кажется "всё для дома". Самая последняя строчка, стоит всего 30.

Taril
я купила своей симке велик, так у нее здоровье, вес и физическая форма отличная, я на нем ее на работу отправляю каждый день и еще вечерами иногда кататься, когда весу наберет

Otrava, води их почаще в рестораны :)

Членство в спортклубе нашла. Оно отличное! Только так и избавляемся от стрессов (симка интерном работает на пути к великому хирургу), так вечно болела из-за переутомляемости. Теперь все проблемы решаются спортзалом! :)

Моя часто в рестораны ходит, плюс каждую ночь у неё всегда +4 веса прибавляется. Наверное, склонность к полноте.

Я думаю, эти сны сделаны, чтобы их сервер меньше перегружался. С утра я чуть ли не полгода проиграла без сна, а сейчас почти каждый день.

Игра "дурдомовская"-уже который раз пропадают все достижения,игра правда с накопленной зарплатой начинается почти с нуля. Опять на низшей ступени карьеры с окладом в 12$,хотя до того была 4 ступень.Ещё изчезают приобретённые предметы,и их уже повторно не купить (нет в списках покупок). Изчезают наработанные скиллы,а на записанные курсы не приглашают и повторной опции-записаться-нет.Впечатление от иргушки-"ещё то". Если такие косяки с этой незамысловатой игрой,то что же будет с их хвалёным шедевром,то бишь с Симс3?:bad:

Кто-нибудь уже смог воспользоваться двуспальной кроватью?

Я думаю, эти сны сделаны, чтобы их сервер меньше перегружался. С утра я чуть ли не полгода проиграла без сна, а сейчас почти каждый день.
Это как в ТСР, ограничение времени пребывания на сайте через кукиз. Только не обычные, а флеш-кукиз.
Их можно чистить через IE Privacy Keeper или подобные программы. - Каждые 10 минут полноценные 2 недели. :D Сейчас, по крайней мере.

Игра "дурдомовская"-уже который раз пропадают все достижения,игра правда с накопленной зарплатой начинается почти с нуля. Опять на низшей ступени карьеры с окладом в 12$,хотя до того была 4 ступень.Ещё изчезают приобретённые предметы,и их уже повторно не купить (нет в списках покупок). Изчезают наработанные скиллы,а на записанные курсы не приглашают и повторной опции-записаться-нет.Впечатление от иргушки-"ещё то". Если такие косяки с этой незамысловатой игрой,то что же будет с их хвалёным шедевром,то бишь с Симс3?:bad:
Так, а кто мешает периодически использвать кнопку "сохранить и выйти"? А потом можно и снова зайти.

Мда... Начало заинтриговало, создание перса))) но потом... эхх, одно радует, недолго ждат осталось нормальной игры

Пы Сы скушная штука этот социум

как крутизну поднять? Нужно для повышения, а она почти всегда на 0 :(

SilJuno написал(а):
как крутизну поднять? Нужно для повышения, а она почти всегда на 0
Попробуй в кино с друзьями скодить или в ночной клуб. Или заняться чем-то новым. Мне помогает.

Моего подопечного стресс терзает намного меньше с тех пор, как приобрели рыбок. Счастье перманентно повысилось с тех пор, как купили МП3-плейер (он с абонентской платой), гигиена меньше падает с нанятой горничной. А крутизна мне показалось, поднимается когда друзей по "злачным" местам водишь. Причем чем они дороже, тем крутизна выше.

Оценочки в игре просто убили: "мне очень понравилось (оценка + сколько-то зелененькая)", строчкой ниже "все было ужасно (оценка + сколько-то, зелененькая)". Или наоборот, "мне нравится", но оценка красная. - Логика! :crazy:

ЗЫ Но до койки он так и не добрался. :(

Забавная флэшка, возможностей, конечно, маловато. Но в целом ничего. Остается надеяться, что в игре эти "фичи" реализованы получше. Цвета меня убили наповал своей " грязью "...

У меня тоже самое! На счету осталось 11 с чем-то, а она всё время в кровати валяется. Постоянно у неё требуется показатель опрятности поднимать. Она убирает дом, принимает ванну, бегает - ничего не помогает! Всё также валяется в кровати, и болеет. Ни на работу, ни на курсы не ходит.
У меня так тоже было. Как симка заболела, так болеет и спит, спит и болеет. А потом, когда денег не осталось, я начала стол шахматный продавать, а он у меня перепрадается и перепрадается. Я за его продажу выручила аж 5000! Поняла, что игра зависла, зациклилась. Перезагрузила комп, почистила кукиез. Помогло! Симка через 2 дня выздоровела и пошла на работу.:)
Только это не надолго. Через две недели игры, она опять зациклилась, и я вообще бросила играть. Надоело.:)

Назад
Сверху