• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimСоциум: ваши впечатления

купила симке футбол, а взаимодействие с ним никак не загоралось, только и можно было, что продать, вобщем забила и продала...

AlSandra написал(а):
купила симке футбол, а взаимодействие с ним никак не загоралось, только и можно было, что продать, вобщем забила и продала...
Мы так долго с симом книжки читать не могли, не было другого действия как продать... (глючит у них там что-то что ль?)
Я так и не поняла чего мы с симом добились, но мне сказали адью... прощайте, можете еще если хотите... Но что-то я на радостях пошла включила симс 2 и снесла дом у Лотарио, теперь сижу перестраиваю, ну их нафиг с их флэшем :D, а так мне развлечение без перерыва гарантированно :D (как снова 20 с лишним спален разместить :lol: и 4 лифта).

AlSandra написал(а):
Мы так долго с симом книжки читать не могли, не было другого действия как продать... (глючит у них там что-то что ль?)
Я так и не поняла чего мы с симом добились, но мне сказали адью... прощайте, можете еще если хотите... Но что-то я на радостях пошла включила симс 2 и снесла дом у Лотарио, теперь сижу перестраиваю, ну их нафиг с их флэшем :D, а так мне развлечение без перерыва гарантированно :D (как снова 20 с лишним спален разместить :lol: и 4 лифта).

А у меня моя Джулиетт не может доехать до работы, потому что у нее нет денег на автобус, а пешком идти "слишком далеко", продать нечего, и игра дальше не идёт... (странно кстати что такой вариант не предусмотрен...) Вот всё до чего я доигралась)

С мячом можно играть только в выходные, для этого надо кликнуть по мячу и появится опция пригласить друзей.

Не впечатлило как-то. Нужна харизма для повышения, она не прокачивается никак. Друзей приглашаю по интересам, они нос воротят. В общем, после нескольких недель - тоска зеленая.

Слушайте, а друзья-клептоманы могут вещи из инвентаря воровать?
А то купила машину, пока училась на права - нет машины. Или это досадный глюк такой? :(

Не дело это спать через каждые 2 минуты по 9 минут. Друзья обвиняют в эгоизме, болезнь достала, деньги кончились - даже не помыться... Как жизненно))))

Вот и я не могу обаяние, блин, прокачать - уже 15 хороших друзей и девушко завели, а обаяние как висело на 49%, так и висит.

купила снова этот долбанный футбол и теперь он мне пишет, что моя симка слишком уставшая чтобы играть :( блин я запарилась уже... чего с этим делать?

exeshnizo, надо приглашать друзей с обаянием на совместное мероприятие - и во время мероприятия твое обаяние повысится. Когда выбираешь в меню, кого пригласить, смотри личные качества симов, у них должно быть обаяние, иначе ничего не получится.
А как самостоятельно прокачать обаяние - я не знаю.:loss:

AlSandra, слишком много симов пригласила, наверно. Попробуй пригласить поменьше.

Стала доступна игра SimFriend - ну и черты они там к симам подобрали) и не выберешь путного. Выбрала - пришло одно письмо. А что дальше?)))

Заметила, что отказ от должности зависит от уровня счастья. Перед тем, как подать заявку, надо поесть.

А у моей симки большая проблема - ожирение. :(
За ночь +4 добавляется, плюс на работе в городском холле пончиками через день кормят. Даже если все выходные только и делать, что бегать трусцой, убавится столько, сколько прибавилось, а как похудеть? Показатель Вес красный и почти на максимуме.

Как можно в тренажерный зал записаться?

Taril, отдельно тренажеры продаются - такой обычный :) и беговая дорожка. А еще тут говорили про абонемент в спортзал, но я не знаю, где это.

Otrava написал(а):
Заметила, что отказ от должности зависит от уровня счастья. Перед тем, как подать заявку, надо поесть.
А моей отказали из-за низкого уровня оптимизма - пришлось с друзьями встречаться и книжку особую читать.

Назад
Сверху