• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimСоциум: ваши впечатления

Taril, Otrava, да, просто общалась часто :) смотрела футбол, в шахматы играла (я шахматы купила), в кино ходила, еще куда-то вроде, не помню. Потом сообщение появилось и сердечко :)) Интересно, замуж можно в этой игре выйти? :)) Симочка - кулинар.

aa23f501cf67.jpg

Последнее редактирование модератором:
Здорово! А почему у тебя там на английском? У меня всё по-русски.

У меня тоже почему-то все на английском(((
Akulina, здорово!
А у меня одиночка, так все ей неинтересно общаться с другими симами. Никто ее не приглашает и, пообщавшись с другим симом, отношения падают(((

У моей симки тоже любовь. В письме сим предложил встречаться, и после согласия появилось сердечко.

vivist написал(а):
У меня тоже почему-то все на английском(((
Akulina, здорово!
А у меня одиночка, так все ей неинтересно общаться с другими симами. Никто ее не приглашает и, пообщавшись с другим симом, отношения падают(((
У меня когда как - Первый раз - русский, потом было на английском, потом русский, счас был английский... издеваются? хотя мне до лампочки, что так что этак)))) главное не иероглифы корейские - на сегодня их хватит (налазилась по сайтам :D)
У мну тоже одиночка, води гулять группу)))) тогда отношения растут:D, но моему никто не нравится... из девушек..., ему с ними скучно:(... прокачали блин интеллект до конца... они ему только честность сажают - врет он им что ль?)))) приглашай сама - мой уже всех достал походом в кино и музей:D))))) нас тоже тоже ни одна ... не приглашала... так мы с ним сами)))). И стандартно болеет гад через две недели хотя пешком не ходим, ванна через два дня и раз в неделю генеральная уборка... зато книги заработали наконец-то)))))

Принять ванну за 3 бакса?!! Кому платить-то? А в очередь на помывку не надо записываться? Или это плата за то, что личный мойщик приходит спинку потереть?))

Otrava, после сна у меня почему-то меняется язык :( но если заново открыть страничку, то русский возвращается.
Моя симочка спит теперь всего по 9 минут, вместо 4 часов. Это у всех так? :eek:

Люди, как поднять честность?! У меня от общения с одной подругой она упала, и я теперь не могу устроиться на работу! Там надо честности 55, а у меня 49!

Sweat, попробуй пообщаться с другими симами. У моей симочки от общения с подругой честность тоже понижается, а от общения с бойфрендом - нет. А вот как повысить честность - я не знаю :( Может, книжку какую-нибудь почитать?

Как познакомиться с другими симами? :confused: У меня осталось только 2 в списке знакомых :(

Блин, симочка вырубилась на 9 минут, сходила 1 раз на работу и снова спать завалилась еще на 9 минут. Навыки, хоть вроде не обнулились.

Sweat, Akulina, честность повышается чтением книжки "Похищение сапфира" или что-то вроде (самая дешевая и самая первая в списке). Я тоже мучалась долго, потом само собой обнаружилось.

Да, радует, безусловно, что симы стали спать по 9 минут. Во всяком случае, не 4 часа, что жутко раздражало.
Вчера, когда я впервые пошла поиграть по приведенной здесь ссылке, играла на сайте, а потом обнаружила точно такое же приложение на Facebook (меня автоматически на мой аккаунт туда перебросило после регистрации на сайте). Так вот - в фейсбуке и язык не прыгает, и играть можно со своими друзьями (ну, как вконтакте в ферму эту рубятся) - т.е. твоя симочка реально может общаться с симами твоих друзей.

Нашла! Честность повышается от мужчинки с синими волосами на 6 пунктов за раз! Теперь не знаю как повысить интеллект (знание)...

Да, 9 минут по сравнению с 4 часами, радуют)))) Но что-то моя симка надолго заболела, на работу не ходит, денег нет...

а я не дожидалась повышения - выучила все, что нужно для следующей ступеньки и сама подала заявление, уже 3й уровень кулинарии)

Как развивать обаяние? Я купила книжку "ораторское искусство", но она обаяние не развивает :(

Мне осталась одна ступень до вершины карьеры :))

Akulina написал(а):
Как развивать обаяние?
А чего там показывает всплывающая подсказка при наведении на шкалу обаяния? А то я не смотрела.
Лилиан написал(а):
одну и ту же книгу можно до бесконечности читать?
Да, пока не выучишь данный навык на 100%

А еще мне кажется, что чем лучше играешь - учеба, повышения и т.п., тем меньше время сна персонажа. По крайней мере, такова моя статистика.

А как опрятность повысить? Моя дама что-то слишком долго болеет, и на работу не ходит. И друзей всех растеряла.

Назад
Сверху