• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimСоциум: ваши впечатления

Otrava
вот щас решила нафиг все сначала, а то обидно... сохранилась 4 раза за 2 недели :D
Melissa
фигня-то фигня, просто хочется хоть как-то к Симс 3 приблизиться )))

Там хоть в город выйти можно и с народом початиться или я вообще во что-то не то играю? За гостей и курсы у нее навыки поднимаются и спит она "пора спать-ок- уже утро я пошла на работу-ок". Когда 4 часа сна начнутся я уже замучалась кликать на Оки и развлечения ей после работы создавать :(
Не прикольно "без трусцой" -2 вес - утром просыпается +4 вес это она так разжиреет скоро...

Игра полная лажа, я вышла из нее через 2 минуты. Даже игрушка аля найди пару была интереснее!

я в тупике..денег на автобус нет..пешком слишком далеко...никаких действий больше нет и что делать дальше...нового перса создавать?

Моя пешком ходила изначально, поэтому денюжки есть. Купила две книги и зонтик. Теперь копит на нормальную кровать. :lol:

У меня ничего не обнулилось, зашла сейчас, все нормально. Я вчера не сохранялась, просто закрыла страницу, и все. Скучнова-то конечно, спору нет. Но все равно захожу и "играю", если это можно назвать игрой :D
4 часа сна конечно убивают. Не понимаю, на кой они нужны.... :confused:

Моя мадам ходит на вечерние курсы, работает (получили повышение), имеет 2 книги и зонт. Приболела правда немного :D

ну вот, не сбились результаты, зато следующие 2 недели она пролежала в кровати, нифига не заработала, на курсы не ходила, с людьми не общалась :(

А мне понравилась игрушка. Только 4 часа сна тоже бесят!
У моей постоянно резко падает восторг. Интересно, от какой черты это зависит? Кроме прочего, она злюка.

блиииин, не могу, жудко вымораживает, что ждать надо по 4 часа через каждые 2 недели...

Нудная игра. Сделала сима, он заболел через полторы недели, проболел больше месяца, и теперь я могу только нового создать. Видимо, старый помер.

А дождаться чтобы повысили на работе вообще возможно? и как прокачать убедительность:confused:? ходим и ходим на курсы :( (и на кой книги? - при щелчке могу ее только продать, но я решила собрать библиотеку:D)))) и что за фигня с походами в кино и музей - у моего подопечного после них падает правдивость или как ее там - что они там делают?))))))

Melissa, мою подопечную повысили, но это было уже после первого 4х-часового сна.
У меня книгу можно прочитать. Когда кликаешь на ней в свободное время (вечером после работы или в выходные), появляется возможность прочитать. Она у меня так ораторское искусство до максимума уже прокачала :)

Taril
Верно, книги хорошо прокачивают)
Melissa
Ты видимо в магазине читать пытаешься. Там не читают))

Надо ещё телепередачи смотреть соответствующие карьере и курсы посещать.

OS_ написал(а):
Taril
Верно, книги хорошо прокачивают)
Melissa
Ты видимо в магазине читать пытаешься. Там не читают))
Нет, мы пытались дома когда болели... ну и фиг с ним)))) мы это уже выучили на курсах))))) телевизор уже насмотрелись до тошноты - сим потом заболел... на курсы блин каждый вечер ходим - с ума сойти - на другую работу не берут - типа какие-то мы нечестные))))) блин но с друзьями только в кино более менее сходить получается после чего сим повышает самооценку, но правдивость-законопослушность к чертям летит)))) я не понимаю что можно сотворить в кино или музее чтоб такое было?) и этот сон на 4 часа - хочется пинками поднять))))) "фигли ты спишь?!":D (но хоть не обнулялось пока ничего... но если такое продолжится - создам нового назову Грантом Родеком и буду издеваться:D)))))))))

А как вы сохраняетесь? у меня только Save&Exit - выхожу предлагают Resume. Так?

Там рядом галочка есть, я на неё жму.
А по поводу законнопослушности... у сима, наверное, какие-то черты характера специфические? У моей Лилии Морган всё нормально с этим. Зато у неё просто моментально Восторг слетает до нуля, постоянно требуется развлекаться.

vivist, да, так :)

У меня симочку повысили, и с одним симом у нее уже любовь))

Akulina, вау, там и до любви довести можно? А что ты делала для этого? Просто повышала отношения?

Назад
Сверху