• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-журнал: реклама симс-сериалов

Симс-Голливуд, если послушать Ekseithne и Дюкашу, весьма муторное дело. А как насчет темы с рекламой сериалов? В разделе симс-сериалов есть тема "Программа сериалов". А реклама? Я, конечно, не жалуюсь на недостаток читателей, но порой бывает обидно, когда твой пост извечно последний. На одном из форумов, посвящённых The Sims 2 подобная газета хорошо работала: читатели заглядывали туда и по картинкам, по кратким содержаниям выбирали, что почитать.

Графиня.:
Ксати, да, реклама сериалов - отличная идея!!
Ведь всем известно, что именно являеться двигателем торговли ;) Пусть в нашем случае это и не совсем торговля.
Анонсы сериалов - это сухие сводки предстоящих серий, а нужно - яркие, юмористические заметки с завлекающим текстом.
Я поддерживаю эту идею на все 100!!

Как видите, идея проста, понятна и элементарна. Я считаю, что реклама просто необходима для того, чтобы читатели знали, что им предлагают наши старательные сериал-мейкеры. Вот пример.

P.S. Надеюсь, со мной согласятся.

Графиня.:
я видела, но мне это все напоминает программу сериалов. Там тоже можно выставить заранее, и тоже с картинкой... хотя возможно я не права. Тогда убеди меня в обратном.

angel?, пусть программа сериалов останется программой сериалов. Может, кому-то достаточно и пары строк, чтобы понять, о чем сериал. А кому-то может нужно что-то яркое и более привлекательное.

Графиня.:
ну некоторые и там пишут о чем будет серия - краткое резюме сериала)) А вообще, хорошему сериалу нужна реклама? Мне например, достаточно увидеть в программе, что скоро выйдет серия какого-нибудь моего любимого сериала и мне уже все равно, что там написано, кроме даты выхода;) Но наверное такое нужно людям, которые выпускают первые серии, но не факт, что они смогут преподнести рекламу так, что читателей это заинтересует:) Даже если там и замечательный сюжет:) ИМХО

А мне нравится идея журнала. Тут ведь не только реклама сериалов может быть, но и масса всего интересного - интервью с авторами, "аналитические" статьи, сим-мода и прочее и прочее. Вот только одно "но" - создание хорошего журнала потребует массы усилий.

Мавка
а мы упираемся имено в идею журнала, как в идею рекламы сериалов:) То есть таже программа сериалов сериалов, только с картинками и раскрытием, что же будет в серии, что привлечет читателей. Но это тяжело, чтобы не начать пересказывать весь сюжет.
Хотя твоя идея мне нравится, как идея полноценого журнала - только кто этим заниматься будет?

Мавка написал(а):
Вот только одно "но" - создание хорошего журнала потребует массы усилий.
можно было бы создать такой журнал...))) а прикольно ведь было бы! Моднявая одёжка от лучших дизайнеров михея, сплетни, эксклюзивные подробности от авторов сериалов, какие-нибудь конкурсы =)))
идея с журналом неплохая =) но для этого потребуется огромное количество усилий и работы. Хотя... мы и так на симах гоним. Тут михей выпускает свою газету, а тут раздел симов будет журнальчик делать =)
А с рекламой... возможно идея и неплохая, но есть ПРОГРАММА СЕРИАЛОВ, которая оч похожа, пусть и не полностью =)

Для кого-то, может, идея и неплоха. И лично мне было бы интересно почитать краткое содержание какого-то сериала, который я не читал, посмотреть пару кадров. Но сам я бы не сделал. Не умею делать краткого резюме ни серий, ни сериалов. Абсолютно не представляю, что бы я тут написал. Так что... не знаю. Можно попробовать совместить эту идею в Программой, чтобы там по желанию писали более развернуто и выставляли кадры из предстоящей серии или сериала, но это тоже непросто, к программе уже больше привыкли в такой форме, в какой она сейчас существует.

Идея очень хорошая! Я бы могла открыть свое рекламное агенство и делать рекламу для тех, кто не может сделать ее сам :))

Yoshi написал(а):
Идея очень хорошая! Я бы могла открыть свое рекламное агенство и делать рекламу для тех, кто не может сделать ее сам :))
Вот ведь предприимчивый человек!

Мавка, журнал - это крайне сложно, очень. Я даже не представляю, кто может взять на себя ответсвенность за него. А главное - кто захочет. Не проще ли создать раздел с теми же темами? Под заголовком "Журнал" темы вроде "Реклама одежды", "Реклама сериалов" и т.д. и т.п.

А может провести голосование? Нужен народу симс-журнал или нет?Счас в подпись ссылку на тему помещу...

В принципе идея хорошая.Бойкая Yoshi всех в этот журнал затянет.:)
З.Ы.И Пингве помощь-ее все равно как никто не читал так наверно и не будут.

Графиня,идея очень классная,я считаю.на форуме очень много сериалов и на все нет времени,но каждый автор хочет чтобы его сериал читали.Почему бы не сделать краткое содержание сериала,пару картинок.Вот как в книгах всегда есть краткое содержание,берёшь её в руки и уже дальше делаешь выводы,покупать её или нет,когда видишь нового автора.

Ну краткое содержание сериалов мы тут подробно в соседней теме обсуждаем. А что касается журнала, то вообще журнал (или газету) по симс-разделу, включающий не только рекламу сериалов (но и ее тоже), несколько похожий на то, о чем писали тут Мавка и LIL'GIL:
Мавка написал(а):
А мне нравится идея журнала. Тут ведь не только реклама сериалов может быть, но и масса всего интересного - интервью с авторами, "аналитические" статьи, сим-мода и прочее и прочее.
LIL'GIL написал(а):
а прикольно ведь было бы! Моднявая одёжка от лучших дизайнеров михея, сплетни, эксклюзивные подробности от авторов сериалов, какие-нибудь конкурсы =)))
мы очень усердно обсуждали в Модераторской еще давно. Идея рухнула, как обычно, из-за недостатка энтузиастов.

Я вообще хочу сказать, что рекламу, если она вам нужна, я, конечно, не запрещу, но создавать под нее отдельную прикрепленную тему не считаю нужным, по крайней мере на данном этапе. Мы и так в этих прикрепленных темах запутались уже. Я вполне согласна вот с этим мнением:
Energizer написал(а):
Можно попробовать совместить эту идею в Программой, чтобы там по желанию писали более развернуто и выставляли кадры из предстоящей серии или сериала
Что привыкли к программе такой, какая она сейчас - ничего, привычки меняются. ;) Когда-то программы вообще не было и ничего, а потом она появилась и все к ней привыкли. А если кто-то боится, что искать рекламу в Программе люди не догадаются, можно подумать над редактированием названия темы.

Назад
Сверху