Ну краткое содержание сериалов мы тут подробно в соседней теме обсуждаем. А что касается журнала, то вообще журнал (или газету) по симс-разделу, включающий не только рекламу сериалов (но и ее тоже), несколько похожий на то, о чем писали тут Мавка и LIL'GIL:
Мавка написал(а):
А мне нравится идея журнала. Тут ведь не только реклама сериалов может быть, но и масса всего интересного - интервью с авторами, "аналитические" статьи, сим-мода и прочее и прочее.
LIL'GIL написал(а):
а прикольно ведь было бы! Моднявая одёжка от лучших дизайнеров михея, сплетни, эксклюзивные подробности от авторов сериалов, какие-нибудь конкурсы =)))
мы очень усердно обсуждали в Модераторской еще давно. Идея рухнула, как обычно, из-за недостатка энтузиастов.
Я вообще хочу сказать, что рекламу, если она вам нужна, я, конечно, не запрещу, но создавать под нее отдельную прикрепленную тему не считаю нужным, по крайней мере на данном этапе. Мы и так в этих прикрепленных темах запутались уже. Я вполне согласна вот с этим мнением:
Energizer написал(а):
Можно попробовать совместить эту идею в Программой, чтобы там по желанию писали более развернуто и выставляли кадры из предстоящей серии или сериала
Что привыкли к программе такой, какая она сейчас - ничего, привычки меняются.

Когда-то программы вообще не было и ничего, а потом она появилась и все к ней привыкли. А если кто-то боится, что искать рекламу в Программе люди не догадаются, можно подумать над редактированием названия темы.