Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с этим категорически не согласна.Влюбленные, увы, обычно люди как раз-таки вечно несчастные...
AlexD написал(а):как правило, влюбленные - все же люди счастливые.
AlexD, все правильно, но автор вправе сочинить трагический или счастливый финал рассказа, это зависит целиком от того, как он воспринимает этот праздник.AlexD написал(а):Донна Анна, но это же не повод убиваться? Это тоже самое, что грустить на Рождество, потому что Христа распяли.![]()
AlexD, а почему рассказы непременно должны были посвящаться именно счастливой любви?AlexD написал(а):Донна Анна, я же не пытаюсь сказать, что авторы концовку сделали неправильную и ее надо поменять? Боже упаси, это позиция авторов, а я высказываю свое мнение как читатель. И как читатель, я ожидала увидеть рассказы, посвященные счастливой любви. И что я увидела?..
Venus написал(а):1. От участника требуется написать рассказ о любви. Это единственное условие, которое должно быть выполнено. Все остальное, в том числе и какая любовь (взаимная, несчастная и т.д. и т.п.) – на ваше усмотрение.
А где я писала, что рассказы должны быть счастливыми?AlexD, а почему рассказы непременно должны были посвящаться именно счастливой любви?![]()
ИМХО не просто тяжело, а вообще невозможно. Не могу вспомнить ни единого примера в мировой литературе (исключая разве что стихотворения и миниатюры), где от начала до конца рассказывалось бы о счастливой любви без трудностей и препятствий.Рюдзаки написал(а):тяжело сделать историю о полностью счастливой и радостной любви, чтобы при этом не вышел а) кич б) банальщина.