• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Sims Love Story" Festival Winter 2007 - обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Venus
  • Дата начала Дата начала

Venus

Аватармэйкер
Уважаемые сериал-мэйкеры!
Грядет День Всех Влюбленных! Он не обойдет и наш подфорум, поэтому мы вновь открываем" Sims Love Story" Festival – это конкурс, который мы устраиваем в преддверии Дня Святого Валентина.

Описание и Правила конкурса:

1. От участника требуется написать рассказ о любви. Это единственное условие, которое должно быть выполнено. Все остальное, в том числе и какая любовь (взаимная, несчастная и т.д. и т.п.) – на ваше усмотрение.
2. В рассказе нежелательно наличие эротических сцен. Если же эти сцены будут все-таки иметь место, то учитываем пункт из Правил:
7. Если в вашем сериале есть текст эротического содержания, просьба помещать его в тэг [ more ] [ / more ] (без пробелов!), и указывать возрастной запрет для его прочтения.
3. Минимальное количество страниц рассказа в "Ворде" - 1 страница, максимальное – неограчено, как и количество картинок.
4. Срок приема работ – до 13 февраля* включительно, в этот день рассказ должен быть прислан в формате "Ворд", с расставленными в нужных местах ссылками на картинки, которые предварительно закачены участником на www.photobucket.com (учтите, что если вы уже имеете аккаунт на этом хостинге, вам придется зарегистрировать новый, чтобы название нового аккаунта не должно было быть идентично вашему нику на форуме в силу конфиденциальности; как закачивать картинки читаем здесь) на адрес ekseithne@yahoo.com с обязательным указанием вашего ника на форуме. Название рассказа должно быть таким:"SLSF: Название вашего рассказа".Уведомление о доставке вашей работы получается либо в этой теме, либо с помощью Приватного Сообщения.
5. 14 февраля* рассказы будут выложены под номерами (ники авторов будут скрыты), и в специально созданной для этого теме, участники будут голосовать за понравившийся им рассказ.
6. Награждение победителя будет произведено 28 февраля в специально отведенной для этого теме. Победителя ждет зеленый статус "Сим-романист Зима 2007".
Вопросы можно задавать в этой теме.
--
* при необходимости сроки могут быть продлены до 18/02/07

Последнее редактирование модератором:
А если у меня название аккаунта и так не совпадает с ником на форуме, то я могу использовать этот аккаунт и не заводить новый?

sokolikforever, если ты с него не выкладывала фото в сериал, то можно:)

А в конкурсе может участвовать человек, который ещё ни разу не писал симс-сериалы, но очень хочет попробовать свои силы?:)

Главное, чтобы все САМ: и текст, и картинки. Пиши. У нас тут полная демократия.

Милости прросим!

Эльфийка, по правде говоря, такие фесты в том числе и для того, чтобы люди не писавшие до этого, попробовали свои силы) Ведь в рассказе это сделать проще, чем в сериале, он меньше по объему.
Так что дерзай:)

Venus, а редактор рассказа может быть? Или редактировать тоже самому нужно? Я так хочу написать, но боюсь, что не справлюсь со своими ляпами одна:(.

А в конкурсе могут участвовать только те рассказы, где любовь между парнем и девушкой? или это может быть что-то о дружбе, о родственниках и т.п.?)

Антон, в день всех влюбленных какие родственники? Если ток инцест:D

Меня смущеют правила. Может быть, лучше сделать конкурс полностью анонимным, как в прошлый раз?

Akulina Ну, 14 февраля днем друзей тоже называется)) ;)
решил спросить, а вдруг)
а с инцестом и прочими извращениями я сюда соваться не собираюсь)) :D

Про день друзей, если честно, первый раз слышу:loss: Мож, я , конечно, и ошибаюсь... но все эти валентинки.. они как-то не располагают к дружбе, нэ?:o

а я о нем гораздо чаще слышу, чем о влюбленных))
ну, валентинки... я помню, когда в школе был, девчонки друг другу постоянно слали всякие открытки типо - лучшей подруге и т.п. Каждый год и везде) так что имеет место быть)

Energizer, не, нифига :) День Валентина - это День Всех Влюбленных :) так и называется)) а в школе мы друг другу тоже слали валентинки, поскольку мальчики редко снисходили до таких "романтичностей" :D

Anne_G, сложный вопрос. Думаю, таки нет. Потому что иной раз от редактора зависит очень многое, а это ведь конкурс.
Akulina, а что с правилами?:( Конкурс такой же анонимный, как например симс-мистери. Экс и я голосовать не будем. В остальном, если честно, не вижу причин нам не доверять.
Energizer, тебе верно ответили на вопрос;)

Energizer, ну то что девочки слали друг другу - это не показатель;). День Святого Валентина - это день всех влюблённых, и в легенде о Валентине о дружбе не было ни слова:).
Может ты о другом празднике каком-то 14 февраля (правда никогда не слышала...), но он и называется значит по-другому.

Venus, очень жаль:) Симс-мистери меня не волновал, а сейчас я бы приняла участие. Ну что же, присоединяюсь к Антону - буду читателем:D

Вин, а может, правда сделать этот конкурс полностью анонимным? ну так даже интереснее и объективнее будет что ли. Думаю, при таком раскладе и участников набралось куда бы больше. А множество конкурсных работ сделает конкурс незабываемым событием и очень интересным уж точно :)

А я вот, хоть и как читатель, присоединяюсь к Русе насчет анонимности=) пусть будет честнее по всем параметрам)

Назад
Сверху