DoriAnna_Grey
Гуру
ну это не любовь, это дизайн

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это не любовь, это дизайн
Ну что же,раз трудящиеся просят,значит будет информация.Сразу хочу предупредить,что не очень хорошая.Так что, уж не обессудьте .Даешь информацию о Диего
К сожалению переживает,и не просто переживает,а с ума сходит.Он настолько любит Эмануэль,что не может смириться с мыслью,что она с другим.Надеюсь он не слишком сильно будет переживать.
А почему она должна его успокаивать?Мужчин в принципе ,нельзя жалеть,а в подобной ситуации я бы например, такого мужчину начала уже тихо ненавидеть.Как говорится,все точки уже расставлены,выбор сделан,что тебе ещё надо.Да успокой ты его, слабачка! Скажи ласковое слово!
Пусть даже и связывает,но пора уже пойти,каждому своей дорогой.связывает,
Согласна на все сто!Мужчин в принципе ,нельзя жалеть,а в подобной ситуации я бы например, такого мужчину начала уже тихо ненавидеть
Однозначно, поступил неумно. Мог бы подождать пару лет.И если и была какая-то возможность восстановить отношения, пусть через время (ведь никто не знает, как и чего там дальше будет у Деймона и Эми), он ее слил
Как вариант, почему нет))))) Имхо, можно найти массу развлечений, пока сидишь в засадеМог бы подождать пару лет.
Мужчин в принципе ,нельзя жалеть
Надеюсь,что оставит в скором времени.Но очень хочется, чтобы уже Диего оставил их в покое.
Ян,я его не просто так выставила в таком образе,он у меня и в игре реально истерит.Постоянно устраивает скандалы.Такое его поведение и вылилось в эту историю.Мужские истерики - это нечто, особенно в исполнении с девушкой,
Натусь,я тоже надеюсь,уже просто не дождусь чтобы он встретил кого-нибудь,ради него даже развитие сюжета включила.Надеюсь, что у Диего все сложится в итоге хорошо. Время лечит.
Отправлю конечно,только чуть позже,тогда договоримся с тобой.Просто сейчас времени у меня очень мало,захожу в игру буквально на минуты и то, чтобы только сделать фотографии.Играю совсем немного.Лен, отправишь Эми ко мне на гастроли?
Жень,вот честно сказать - это сугубо моё мнение,не касаемое игры.Смысл бороться за человека,который любит другого,ну это не та ситуация мне кажется.Сама была в юности в аналогичной ситуации,встречалась с парнем,потом встретила другого.Причём так зацепило,буквально с первого взгляда.Я думаю в моей жизни -это была первая настоящая любовь.Так вот тот другой,мне мозг выносил,из института встречал,скандалы устраивал,цветами заваливал.Ну в его понимании наверно тоже боролся,ну а смысл,по мне он хоть на ушах стой,я его уже не любила.А со временем,я действительно его уже ненавидеть начала.Может быть я не права,не знаю,но я так чувствую.Я думаю,что для борьбы должна быть немного другая ситуация.Поэтому,если бы Деймон отпустил Эмануэль,уважая её чувства,он поступил бы правильно.Деймона к Диего, Деймон как бы возвращал ее? Как бы за нее боролся?
Я точно так жеИграю совсем немного.
Ага,летом,только в середине августа.Ещё долго ждать.Вот ты мне про отпуск напомнила,теперь расстроилась окончательно.У тебя летом отпуск?
Спасибо тебе солнце ,за поддержку.Так что, я тут и поддерживаю тебя и твоих любимок