• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даешь информацию о Диего
Ну что же,раз трудящиеся просят,значит будет информация.Сразу хочу предупредить,что не очень хорошая.Так что, уж не обессудьте .

Надеюсь он не слишком сильно будет переживать.
К сожалению переживает,и не просто переживает,а с ума сходит.Он настолько любит Эмануэль,что не может смириться с мыслью,что она с другим.

Диего зашёл в квартиру,захлопнув за собой дверь.Было темно и тихо,его никто не ждал.Эта тишина давила на него,сдавливая голову словно тисками.
Несколько недель он был в командировке,сейчас работа была для него лучшим лекарством.Там он забывался.Но приходила ночь и невыносимая боль потери,вновь пронзала сердце.Он принял душ,есть не хотелось,он уже давно потерял аппетит и ел просто потому,что это было необходимо.
Он спустился в гостиную и включил телевизор.Первое,что он услышал - это ,что несколько недель назад была объявлена помолвка между известной певицей Эмануэль Бернар и наследником ,крупной винодельческой компании в Италии,Деймоном Сальваторе.Затем показали сам момент помолвки,когда Деймон вышел на подиум и вручил Эмануэль кольцо.Диего смотрел во все глаза,не веря в то что видит.Он вскочил,подошёл к столу и с силой ударил по нему.

-Чёртов наследник,папенькин сынок.Привык получать от жизни всё сполна - прорычал Диего.............Как-же я ненавижу тебя Деймон,как ненавижу.......
Диего стало не хватать воздуха,он вышел на балкон.На улице начался ливень,но это не остановило его.Он в отчаянии сел на мокрый пол.

Сколько так просидел он не помнил,но окончательно промокнув,он зашёл обратно в квартиру.Капли дождя ручьём стекали по нему,но Диего было всё равно.Он сел на диван и погрузился в свои мысли.

-Боже мой Эми,ты не можешь выйти за него замуж.Он всего лишь избалованный папенькин сынок,он не может любить тебя больше ,чем я.Не может.....
Он вскочил.. ... -Я должен видеть её,сказать как люблю,безумно люблю.....Затем ,сев в машину он отправился к дому Эмануэль.

Диего подъехал к дому,машины Деймона не было,что очень его порадовало.Ему вовсе не хотелось видеть его мерзкую физиономию.Подойдя к подъезду он на секунду задержался,воспоминания захлестнули его.Но преодолев себя, он вошёл в подъезд и поднялся на верхний этаж.

Диего позвонил в дверь.Через несколько минут она открылась и он увидел Её.
- Диего - всё, что только и смогла произнести Эмануэль.От неожиданности она начала пятиться назад.Вид у него был ужасным,вода стекала по нему ручьём,глаза горели адским пламенем,в данный момент он казался ей безумцем.
- Эми ,ты не выйдешь за него,слышишь,не выйдешь - он начал метаться по комнате.....Какой-же я был глупец,зачем я дал тебе развод,вот идиот.
-Я не дам тебе совершить ошибку Эмануэль,пойми же ты наконец,что он не любит тебя так как я. - Диего уже перешёл на крик.
От его крика,Эмануэль споткнулась и присела на пол.Она уже не разбирала слов Диего,её охватил ужас.Таким она его ещё не видела.

Диего наклонился над ней и схватил за руки....Я умоляю тебя,вернись ко мне пока ещё не поздно.Мы всё забудем Эми, и начнём жизнь сначала.Мы родим с тобой ребёнка.Эми,ты помнишь,как мы мечтали о нём..- Диего становился всё настойчивей.
Эмануэль стала сопротивляться....- Не трогай меня Диего,ты слышишь,не прикасайся ко мне.Господи,да что на тебя нашло - она пыталась вырваться,но тщетно.Диего держал её руки мёртвой хваткой.
- Отпусти Диего,мне больно.Неужели ты не понимаешь,что ты причиняешь мне боль,не только физическую ,но и душевную.Что же ты наделал Диего,что же ты наделал - из её глаз хлынули слёзы........Я никогда не вернусь к тебе Диего,никогда.И дело не в том,любит меня Деймон или нет,хотя я знаю что любит.Всё дело в том,что я без него жить не могу.Только ты до сих пор не хочешь этого осознавать. - она пристально посмотрела ему в глаза.
Диего схватил Эмануэль и буквально пригвоздил её к стене......Посмотри мне в глаза и скажи,что ты не помнишь,как мы были счастливы,как каждую ночь мы оказывались с тобой на краю блаженства,как мечтали о нашем малыше.Посмотри на меня Эми и скажи,что ты не любишь меня,неужели в тебе не осталось и капли тех чувств,что ты испытывала ко мне.Чем я провинился перед тобой Эми,что ты так поступаешь со мной? - он пристально глядел ей в глаза полными слёз.

- Зачем ты говоришь о нашем не родившемся ребёнке,ты специально хочешь сделать мне ещё больней Диего? Я всё прекрасно помню,это невозможно забыть,но......Она подняла на него глаза...... - Я не люблю тебя Диего,больше не люблю.....она отвела взгляд.
Диего ослабил хватку,а затем и вовсе отпустил руки Эмануэль.Пошёл к двери,затем повернувшись произнёс......Надеюсь ты никогда не пожалеешь о том ,что сделала Эми.И запомни Эмануэль,для меня ты всегда будешь первой и последней женщиной,которую я люблю так сильно.....Он вышел,со всей силы хлопнув дверью.
Эмануэль рухнула на пол,она не могла сдержать рыданий.В груди так болело,будто коленым железом её протыкали насквозь.Время для неё остановилось,на улице уже темнело,а Эмануэль всё продолжала рыдать.

Деймон вошёл в квартиру,ему сразу в глаза бросилась Эмануэль ,сидящая на полу,отчаянно рыдая.Бросив ключи он подбежал к ней, пытаясь помочь ей встать.

- Девочка моя,Эми,да что случилось? - Деймон не находил себе места.Её боль,была и его боль,а от того что он не знал причину её страданий ему было ещё хуже.Он прижал её к себе,так сильно,как только мог.Будто пытался укрыть собой,от всех невзгод.Он шептал ей слова любви,осыпая поцелуями.

Эмануэль стала успокаиваться,рядом с Деймоном ей было уютно и спокойно.Она подняла на него глаза,как же она любила его,как никогда и никого в своей жизни.......Деймон,я хочу чтобы у нас были дети,наши с тобой дети....- она вновь уткнулась ему в плечо.
-У Деймона потеплело на душе,он и сам представлял себе не раз,как они гуляют со своим малышом в парке.
- Эми,ну конечно у нас будут дети,любовь моя.Только сначала,девочка.Я очень хочу,чтобы в нашем доме появилась маленькая принцесса,ведь королева у меня уже есть.Он вновь, сильнее обнял Эмануэль.....Неужели ты так расстроилась из-за этого - он пытался выяснить хоть какую-то причину её слёз .

Затем он бережно взял её на руки и понёс в спальню.Он понимал,что отдых сейчас ей особенно необходим,а он будет рядом,ВСЕГДА.

Последнее редактирование:
Denver, да, история не сбавляет оборотов :)
Диего, конечно, хорош, но и Эмануль - не фонтан. Я вообще никогда не могла понять, почему когда бывший любимый приходит крови попить весь в страданиях, от него надо пятиться и прятать глаза. Да успокой ты его, слабачка! Скажи ласковое слово! Хотя меня щас, за такие взгляды, девки съедят без соли :D

Леночка, скрины выполнены мастерски (y). Эмоции их просто переполняют.
Не перестаю восхищаться твоим умением и талантом в создании постановочных сцен!

А что касается Диего - это уже не любовь, а оскорбленное самолюбие самца. Напугал бедную Эми.
Kisaya, смысл его жалеть? Он и сам с этим неплохо справляется. Упивается жалостью к себе...

Да успокой ты его, слабачка! Скажи ласковое слово!
А почему она должна его успокаивать?Мужчин в принципе ,нельзя жалеть,а в подобной ситуации я бы например, такого мужчину начала уже тихо ненавидеть.Как говорится,все точки уже расставлены,выбор сделан,что тебе ещё надо.
В данной ситуации,несмотря на то,что люблю Диего всем сердцем,я его не поддерживаю.

Denver, потому, что не смотря на то, что она любит Деймона и все дела - с Диего её многое связывает, и в минуту слабости она могла бы его поддержать. Пол вообще тут не имеет значения - все бывают слабыми.

Пусть даже и связывает,но пора уже пойти,каждому своей дорогой.

Кстати девочки,ihelen, Шедевра, DoriAnna_Grey, Rany Randolff, Marusilda, Наталия Николаевна, Виверна,Kisaya, спасибо вам за внимание и поддержку моих персонажей.Очень интересно было узнать ваше мнение и отношение к данной ситуации.Спасибо ,что читаете мой мир.:bouquet:

Denver, зашла в твою тему и засмотрелась на скрины. А потом стала читать...бог мой, как интересно! Теперь хочу прочитать не продолжение даже, а наоборот...начало...

Девочки, вы молодцы! (y) Отличные иллюстрации! (y) Захватывающая история! (y)

Блин...ну почему времени так мало...столько интересных миров, и просто физически не можешь за всем уследить. ((

Denver, спасибо за увлекательную историю! :love: Я уже не могу не прочесть её начало. :yes:
Жаль только, что нет поста с содержанием. Это бы конечно ускорило процесс чтения.

Мужчин в принципе ,нельзя жалеть,а в подобной ситуации я бы например, такого мужчину начала уже тихо ненавидеть
Согласна на все сто! (y)
Ленусик, спасибо за очередную великолепную фотосессию! Но очень хочется, чтобы уже Диего оставил их в покое.

Вот так отсутствуешь пару дней на форуме, а потом зачитаешься-залистаешься :D Ну в общем что тут скажешь)))) Диего конечно красава, хы :lol: Мужские истерики - это нечто, особенно в исполнении с девушкой, без присутствия мужчины. Почему бы не устроить битву титанов? :D На самом деле, агрессия в таких ситуациях бывает очень уместна только в одном случае - девушка еще что-то чувствует и хочет (пусть немного и не часто :D) того, кто бьется в истерике. А Диего она не хочет, не чувствует и ляляля))) Да и не очень понятно, почему именно сейчас он решил что-то там исправлять, еще и таким способом? На самом деле, я (лично, игры и прочего это не касается), вообще не понимаю просьб о любви. Чувство собственного достоинства превыше всего, и пофигу, что на стену лезть хочется. Себя в первую очередь надо уважать, и тогда это будут делать другие. Собственно чего он добился своим поступком? Ничего. И если и была какая-то возможность восстановить отношения, пусть через время (ведь никто не знает, как и чего там дальше будет у Деймона и Эми), он ее слил :horns:

Жаль, когда мужчина так теряет лицо. Но понять его можно. Отчаяние и не такое с людьми делает.
Надеюсь, что у Диего все сложится в итоге хорошо. Время лечит.

Мужчин в принципе ,нельзя жалеть

Точняк! Хотя мне кажется, жалость вообще не то чувство, которое стоит испытывать к хорошему человеку )) Надо любить, а не жалеть. Заботиться, а не жалеть. Понимать, поддерживать, сопереживать, а не жалеть.

Диего, конечно, пришел зря. Только все испортил. Кстати, а мне вот интересно. Если поменять мужчин местами, т.е. если бы Эми ушла от Деймона к Диего, Деймон как бы возвращал ее? Как бы за нее боролся?

karr_y, спасибо тебе,рада тебя видеть в своей теме!!!!!

Otrava, Ева,привет солнце!
Но очень хочется, чтобы уже Диего оставил их в покое.
Надеюсь,что оставит в скором времени.

Мужские истерики - это нечто, особенно в исполнении с девушкой,
Ян,я его не просто так выставила в таком образе,он у меня и в игре реально истерит.Постоянно устраивает скандалы.Такое его поведение и вылилось в эту историю.

Надеюсь, что у Диего все сложится в итоге хорошо. Время лечит.
Натусь,я тоже надеюсь,уже просто не дождусь чтобы он встретил кого-нибудь,ради него даже развитие сюжета включила.

Лен, отправишь Эми ко мне на гастроли?
Отправлю конечно,только чуть позже,тогда договоримся с тобой.Просто сейчас времени у меня очень мало,захожу в игру буквально на минуты и то, чтобы только сделать фотографии.Играю совсем немного.:(

Деймона к Диего, Деймон как бы возвращал ее? Как бы за нее боролся?
Жень,вот честно сказать - это сугубо моё мнение,не касаемое игры.Смысл бороться за человека,который любит другого,ну это не та ситуация мне кажется.Сама была в юности в аналогичной ситуации,встречалась с парнем,потом встретила другого.Причём так зацепило,буквально с первого взгляда.Я думаю в моей жизни -это была первая настоящая любовь.Так вот тот другой,мне мозг выносил,из института встречал,скандалы устраивал,цветами заваливал.Ну в его понимании наверно тоже боролся,ну а смысл,по мне он хоть на ушах стой,я его уже не любила.А со временем,я действительно его уже ненавидеть начала.Может быть я не права,не знаю,но я так чувствую.Я думаю,что для борьбы должна быть немного другая ситуация.Поэтому,если бы Деймон отпустил Эмануэль,уважая её чувства,он поступил бы правильно.

Небольшая фотосессия Эмануэль,купила некоторые платья из нового набора,кстати очень мило смотрятся.
Эмануэль у себя дома,наконец-то ремонт у них доделала окончательно.

Играю совсем немного.
Я точно так же :( А так хочется своих любимок посмтореть и поиграть. У тебя летом отпуск?

Эми всё идет :) Отпадные фотки! Мне она нравится еще тем, что у неё, казалось бы - такая простая внешность! А как цепляет :)

Denver, ну вооооот :cry:
Лен, не расстраивайся :) Недолго ждать осталось :) Я тоже отдохнуть смогу(и насладится новым аддоном) только в середине августа - и то совсем недолго, потом на учебу в два универа и переезд в новый город. Так что, я тут и поддерживаю тебя и твоих любимок :)

Kisaya, я тоже новый аддон жду с нетерпением.Я уже точно решила,что свадьбу своим устрою,только после выхода аддона,зато какое классное свадебное путешествие устроить можно будет.

Так что, я тут и поддерживаю тебя и твоих любимок
Спасибо тебе солнце ,за поддержку.:bouquet:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху