• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
innesty, Инночка,соскучилась по тебе,зайка моя......ну куда же ты пропала.....:(
Спасибо тебе за поздравления!!!!!

Все с отдыха да на курорт Молодцы ребята.
Ну да,денег подзаработали и опять на отдых,надо же их куда-то тратить.....:D

Только вот я не поняла насчет малыша, вы еще только собираетесь? Или уже поработали над этим?
Иннусь......очень активно над этим работаем......надеюсь на мод,ну и на ребят моих........сейчас самое время,обстановка располагает,может чего и выйдет.....хочу чтобы и для меня сюрприз был....

Ленусь, ребятам очень подходит новый город, как будто для них делался. Не думаешь их туда на совсем перевезти?

Ленуь, какие фото чудесные! Танюшка нам такой подарок преподнесла!

ребятам очень подходит новый город,
Да я и сама знаю это и вижу Натусь,но посмотрим,сейчас пока отдохнём там,а там видно будет,может и переедем всем Бриджем........

А пока наслаждаемся нашим городком и его неописуемыми красотами.....

Ночь мы провели в кемпинге,вот такой там вид.....

Мои ребятки..Эми какую-то фигню жарит,даже не знаю что это такое......:confused:

В китайском ресторане......

Ну и сам ресторан...

Otrava, Ева,не заметила твоё сообщение....

Танюшка нам такой подарок преподнесла!
Да уж,подарок потрясающий...я даже не представляю,как вообще можно такое построить.....

Denver, Леночка! Какие же классные скрины! Вот что значит взгляд со стороны, даже как будто и не я этот город строила! :) Спасибо тебе огромное! Сижу, рассматриваю... И да, в клубах-то вы еще не были! Вы ж любите по клубам прогуляться!

Ой, красота какая с восходящей луной!
Ева,не то слово,там только сидеть и фоткать всякие пейзажи.....

LeeLoo, Танюш,до клубов ещё дело не дошло......на природу что-то моих ребят тянет,да на пляжи....может потому.что из города только приехали....

Спасибо тебе огромное! Сижу, рассматриваю...
Танюш,это тебе спасибо за такую красоту,у меня уже столько этих фоток накопилось твоего городка......но его нельзя не фотографировать,он потрясающе красив......а самое главное,у меня вообще нет тормозов,так плавно идёт,что я диву даюсь,а ещё мне кажется,что там графика,даже лучше,чем у меня в других городках,такое ощущение,что у моей видеокарты второе дыхание открылось,удивительно даже....

Rany Randolff, Натусь.а какая там природа.....я не могу просто.....
Вот моя девочка...в цветах......

Какая яркая девочка! :love: Ребятам очень идет этот город, Ленусь! Ну а про фотку с луной я тебе уже говорила, что вся в восторгах невозможных :jump: Продолжай заспамливать нас скринами из чудо-города (y) я так активно соблазняюсь на бегство туда :D

Лена, Сандра очень понравилась! Милая девушка. А городок какой замечательный... :rolleyes: Твоим ребятам в нем отлично отдыхается (y)
У меня нет пока такого. Надо брать :D

Какая яркая девочка!
Машуль,в таком городке не возможно быть не яркой,он сам очень солнечный и яркий......

я так активно соблазняюсь на бегство туда
Соблазняйся,соблазняйся........там уж нас точно никто не найдёт...я сама уже какой день играю там,а наверно и половины города ещё не изучила....

Сандра очень понравилась! Милая девушка. А городок какой замечательный..
Ириш,спасибо тебе!!!!

У меня нет пока такого. Надо брать
Обязательно бери,не пожалеешь.......вот Танюша ещё версию со звуком обещала выложить,тогда вообще всё идеально будет.....хотя у меня звуков нет только у машин,все остальные есть почему-то.....

Продолжай заспамливать нас скринами из чудо-города
Продолжаю заспамливать...........

Весь день Эми и Деймон продолжали гулять,разглядывая город.........Ближе к вечеру,пошёл сильный дождь и они забежали в первое попавшееся кафе.Народу в кафе не было,кроме скучавшего бармена,которого Деймон безжалостно выгнал и решил сам сделать для себя напитки......Сегодня у них был маленький праздник,они купили себе небольшую виллу,именно небольшую...Эмануэль настолько надоели большие дома,что она решила,что очередной их домик обязательно будет небольшим и уютным......

Вдруг, заиграла медленная песня и Деймон пригласил свою девочку на танец......

Но вот дождь закончился и можно было ехать домой......Но приехав они поняли,что спать пока совсем не хочется,поэтому решили ещё постоять на причале,возле своего дома.......

Вот кстати и наш домик......

Встав с утра пораньше,Эми быстро накинула рубашку и решила насладиться видами восходящего солнца.......она смотрела на рассвет и думала обо всём,что произошло с ней за последние месяцы.........она прекрасно знала,что этот день будет таким же чудесным,как и все прожитые ею дни,когда ОН был рядом......

Ян, пересказала историю Эли, сижу всхлипываю
Не надо, потому как все же хорошу у всех)))

Кэти вспомнила. Человеку выносить и родить ребенка оказалось и у нас трудно. Не было бы рядом Дэймона и Дерека...
Вот это конечно печально, у нас всегда был, ну за исключением времени охоты, опять же, чтобы Эли кормить )))

чудо заканчивает школу, делает вид, что готовится к экзамену...
Ого, прикольно))) У нас только подростками будут, скоро :D Относительно скоро :D

Ох Ян,какие ты мне тут страсти то понарассказывала,ужас какой...
Ой, это так коротко рассказано и без подробностей))) У нее и остальное тогда было достаточно жестко, но нравилось - это главное :D

Лен, порасматривала я городок твой, очень красивый. Эми и Деймон отлично отдыхают и кстати, место для продолжения рода замечательное :yes: Редко качаю города, но этот прям самой посмотреть захотелось, как и Париж, который показывала Маша. Где бы еще время найти на все хотения :confused:

Не думаете там жить остаться? Мне кажется ребятам там понравилось, судя по тому, как много они гуляют :rolleyes:

Пы.Сы. Вот что значит отвлекаться и писать с перерывом)))) Вода просто блеск, в такую сама хочу :o Красивый рассвет и Эми такая вся, воздушная. Наверно ждет, когда проснется Деймон :rolleyes:

Ленусь, как здорово на фоне восхода, такие теплые краски. Эмми сама излучает это тепло.

Denver, я в восторге от Эми на рассвете:rose::o, и солнце и пейзаж и Эми и её мысли, все прекрасно :inlove:

Ленусь, рассвет за гранью фантастики просто... Это любовь! :love: Уже не знаю, сколько раз посмотрела последние фотографии :)

Эми очень идет рубашечка, уютная твоя девочка такая и сексуальная очень одновременно :) Поздравляю с приобретением домика! Дей, как всегда, на высоте (y)

Редко качаю города, но этот прям самой посмотреть захотелось,
Ян,я тоже редко скачиваю,точнее...вообще раньше никогда не скачивала,но в этот влюбилась,но оно и не удивительно,зная мою любовь к мегаполисам,а потом он настолько красивый,что играть в нём одно удовольствие,да и отсутствие доп.контента меня подкупило,ну кроме Стора.......мне его и так хватает в игре.....

Не думаете там жить остаться? Мне кажется ребятам там понравилось
Мы пока тестируем городок и исследуем...но город действительно очень нравится мои ребяткам,он будто для них создан,но если останемся ,то переедем в квартиру жить......

, судя по тому, как много они гуляют
Ой Ян,нам ещё гулять не перегулять,мы наверно ещё и половину города не осмотрели....

Последнее редактирование:
Otrava, Ева,да восход там потрясающий,сама как дурочка,сидела любовалась,глядя в монитор.....

, я в восторге от Эми на рассвете, и солнце и пейзаж и Эми и её мысли, все прекрасно
Val, спасибо тебе большое!!!

рассвет за гранью фантастики просто
И не говори Маш,смотрю и тоже хочу туда...да и вообще,опять лета хочу.....:(

Поздравляю с приобретением домика! Дей, как всегда, на высоте
Спасибо Машуль,за поздравления!!!!!!А Дей,да...... он у нас такой,чего только не сделает ради своей девочки....:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху