• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, ночное фото с "Медузкой" просто волшебное!
И с шампанским ещё очень понравилось! И фоном город так красиво лёг и ребята такие нарядные.

svitlans, Светочка,спасибо милая!!!!

А Эми такая милая с этой прической,
Да Светуль,мне эта причёска очень понравилась,а на Эми ещё больше нравится...

Мне и в голову не пришло его туда поставить, надо тоже это сделать, спасибо!
И шарик воздушный тоже туда , вон как твои чудесно на нем время проводят, красота же!
А знаешь, еще в парк надо летучий рюкзак из будущего, пусть там как будто аттракцион такой, пусть ребята потанцуют в воздухе!
Ленок,обязательно поставь и шар и кораблик свой........."Медузка" просто отлично туда вписалась,ей прям самое место там и вид на город там потрясающий......раз уж твои тоже пока в Бридже живут,вот пусть и развлекаются....
А насчёт рюкзака.классная идея,надо попробовать.я уже давно на этот танец в воздухе присматриваю.вот теперь надо опробовать.......я ещё в этом парке кафе построила.вместо какого-то там домика,что был...получилось здорово.........
Я себе ещё в Бридж воткнула клуб будущего,он кстати тоже отлично туда вписался,вот теперь тоже надо туда своих сводить,посмотреть..... какого там в будущих клубах.....:D

Вот так он смотрится из окна нашей квартиры......

Лен, ночное фото с "Медузкой" просто волшебное!
Натусь,спасибо!!!!Мне тоже очень фото это нравится......

Лен, как мноо всего, аж глаза разбегаются! Вот что значит - нету времени :( Эми и Дей как всегда такие милые и трогательные, красивая пара. Деток уже давай те :D Красивые фото полета на городом, все таки в Бридже это особенно здорово смотрится (y)

Клуб вписался очень интересно)) Но мне больше всего понравились фотки на воздушном шаре! Они такие живые и трогательные (y)

Ленусь, какие классные снимки! Хоть я от воздушного шара ожидала большего, думала он летать будет по городу, но все равно, это так классно видеть персонажей в воздухе. Очень романтично. :love:

Лена, вот ты молодец, все новинки в своем любимом городе ставишь. Cкрины очень понравились, на воздушном шаре особенно. (y)

Vanda, Яночка,спасибо тебе!!!

Деток уже давай те
Детки или детка ,надеюсь уже очень скоро будут.....

Шедевра, Женька,спасибо!!!А клуб и правда вписался классно,мне он очень нравится.....

Ленусь, какие классные снимки! Хоть я от воздушного шара ожидала большего,
Ева,спасибо тебе дорогая......я тоже конечно большего ждала,но что уж имеем...иногда можно и в использование пустить......

Лена, вот ты молодец, все новинки в своем любимом городе ставишь.
Ага Танюш,старюсь использовать то,что мне интересно........

Сегодня Эмануэль встала пораньше...у них с Деймоном был особенный день........ полгода,как они уже женаты......и ей хотелось выглядеть особенно хорошо......к тому же Деймон,готовил какой-то сюрприз для неё.....

И вот наступил вечер.......

И тут Деймон,достаёт коробку и дарит Эми.......она конечно была удивлена,что же это такое......

Но потом...........полетели........

Ну и просто мои любимчики.......:love:

Последнее редактирование:
У Эми личико испуганное такое. А я тоже танец испытывала, причем в Лаки Палмс на фестивальном лоте. Реактивный ранец был только у Ляли. Она пригласила на танец первого попавшегося горожанина и все прошло виртуозно. Правда не знаю, насколько у нас навык полетов развит, я даже не обращала внимания.

, для танца нужна музыка. И место.

Скай, музыка была,я специально купила магнитофон туда,ну а место.....да его полно,лот то какой огромный......а эта функция где должна быть,на Симе или магнитофоне?
У Эми личико испуганное такое
Ева,будешь тут испуганной,первый раз в небе,хотя Деймон был очень доволен,но у него есть черта характера"храбрый" может поэтому он был весел....:D

Лена, очень красиво, Эми как всегда обворожительна)))
для танца нужна музыка. И место.
это да, но и навык полета важен, не помню точно уровень, так что прокачивайте в свободное время. Для танца ранец может быть только у Деймона, так, что пусть чаще летает по городу по делам бизнеса и потанцуете.:D
Сейчас почитала в сети, нужен 6 уровень, можно через MasterController подтянуть.

Последнее редактирование:
fatalist, Otrava, Танюш,Ева,девочки спасибо вам...ну что-же будем прокачивать.......только придется танцевать уже в Санлите,скоро туда их отвезу,пускай отдохнут......

А мне очень последняя фотка ребят нравиться!) Эми на ней такая серьезная и красивая:) Хотя Эми всегда красивая:)
И ей идут новые прическа и макияж) и сережки:)
А на холме это у них свидание-сюрприз?:) Как здорово, что у ребят не смотря на жизнь в большом городе, хватает времени на такие маленькие радости!:)

Детки или детка ,надеюсь уже очень скоро будут.....
Ух!))))) Какая новость то чудесная))))) Мы вот тоже детку хотим себе, только у нас это процесс подольше, чем просто игровой :D

Фото с вашего праздника здоровские))) Поздравляю :holiday: Очень непривычно видеть такие развлечения в Бридже. Рада за ребят, что даже через время они так же смотрят друг на друга, стараются радовать и получают искреннее наслаждение от друг друга :rolleyes: (y)

Ленусь, поздравляю Эми и Деймона с их семейным праздником!
А ты большая молодец, что отмечаешь все их, пусть даже и маленькие, события.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху