• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gerali, Алин,спасибки......

А на холме это у них свидание-сюрприз
Ты права Алин,можно сказать и так.......хотя Эми про сам вечер знала,но какой он будет и где,она конечно не догадывалась,а уж что за сюрприз будет и подавно......

Ух!))))) Какая новость то чудесная
Да уж пора,чего уж там.......будем и мы карапуза няньчить....

Мы вот тоже детку хотим себе, только у нас это процесс подольше, чем просто игровой
А кто из ваших персонажей,детку хочет......уж ни Кэм ли с Митчем?.....хотя им тоже уже пора......

поздравляю твоих ребят с их маленькой но очень важной датой!
Наташенька,спасибо за поздравления!!!!!А дата действительно очень важная важная,хотя впрочем каждый прожитый день для них очень важен,просто потому,что они есть друг у друга.....

Поздравляю ребят с праздником ))) Ленусь, здорово, что ты их так радуешь )))
Жень,спасибо тебе!!!.....Жень,ну а кого же мне ещё радовать,ну по крайней мере в игре...в реале у меня свои любимки есть,кого я радую.......Я очень люблю свою Эми,даже не знаю,за что.....но мне ли тебе говорить про это,я вижу как ты любишь свою Ежку..........ну а Деймон,любимый мужчина моей девочки,который безумно её любит,потому наверно и дорог очень мне......

поздравляю Эми и Деймона с их семейным праздником!
Светик,спасибо дорогая!!!!!!

А ты большая молодец, что отмечаешь все их, пусть даже и маленькие, события.
Светуль,ну ты уж точно знаешь,как важны для меня все их события...пусть и маленькие.......

Вот как их можно не любить,когда они у меня такие хорошки........

Да уж пора,чего уж там.......будем и мы карапуза няньчить....
Детки это очень мило, да))))

А кто из ваших персонажей,детку хочет.....
Мы с Ирой как всегда - единодушны и говорим - хотят все! :D

уж ни Кэм ли с Митчем?.
Только они меньше всего :D Хотя на самом деле, просто не задумывались пока об этом :o

Ленусь, ай молодцы, такая дата уже подоспела, поздравляю ребят! :love: и Деймон, как обычно, не мог не удивить свою любимую - не звезду с неба подарил, а полет к звездам, пусть и не так близко :sun: главное - что эмоций через край :D

единодушны и говорим - хотят все!
Ян,я ещё про одну пару вашу забыла......Тео и Мелинда,вот всегда хотела видеть вашего Тео отцом..а зная,как он любит своих племянников,представляю каким он будет замечательным отцом.....
Руся, Машенька,спасибо , моя хорошая за поздравления......
е звезду с неба подарил, а полет к звездам, пусть и не так близко
Хотел ещё танец подарить,да не срослось у нас с танцем......в общем то, из-за него только и купили эту штуковину......

Ян,я ещё про одну пару вашу забыла......Тео и Мелинда,вот всегда хотела видеть вашего Тео отцом..а зная,как он любит своих племянников,представляю каким он будет замечательным отцом.....
У Тео и Мелинды не может быть детей, так что - селяви :( Тут уж разве чудо произойдет :rolleyes: :D

Тут уж разве чудо произойдет
Жаль.......но у Эли и Андре,есть же детки?...и если я не ошибаюсь,Эли вроде бы забеременела,будучи человеком..или я что-то путаю......Хотя, так хочется чуда...именно для этой пары....:love:
Освоите и танец обязательно
Да уж стараемся,навык прокачиваем......носимся как угорелые над городом,смотрится конечно странновато,но что не сделаешь ради такого красивого танца......

Жаль.......но у Эли и Андре,есть же детки?...и если я не ошибаюсь,Эли вроде бы забеременела,будучи человеком..или я что-то путаю.....
Нет, нет))) Не путаешь, она была человеком. И это тоже было чудо, для Эли нет, для Андреаса большое. Но быть беременной от вампира не так то просто (ну я сейчас не об игре симс :D). Она пила кровь, которую он носил. Ней питались дети... Она умерла при родах, да и вообще не родила бы, если бы не Андреас, который их в прямом смысле выдавливал из нее. Вообщем все жуть как сложно было. Он их чуть не убил тогда, вот не очнись она - он разорвал бы деток за то, что сделали с его любовью :death: Но все хорошо и ух, все счастливы :rolleyes:

Хотя, так хочется чуда...именно для этой пары....
Тео не может иметь детей, так исторически сложилось)))) Но нам конечно было бы интересно посмотреть, какие они были бы. Ира вот говорит, что был бы классный карапузик :baby: Но тут опять же... Мел не Эли, она во-первых не знает, что он вампир. Во-вторых, я не знаю, готова ли она была бы терпеть все то, что терпела Элеонора. Так что хе...))))) Может оно и к лучшему)))) Ну а если чудо когда-то и случится, то и я и Ира узнаем об этом в момент его свершения :D

Леночка, фотки замечательные. Все до единой. Но последняя - это... Даже слов не подберу. Настолько чувственная, пронзительная.

Вот как их можно не любить,когда они у меня такие хорошки........

Лен, ну нельзя их не любить. С первого взгляда, как только увидела первое фото.

будем и мы карапуза няньчить....

Здорово как! Рада за ребят. Сюрприз хороший))) Из Эми мама получится замечательная, в ней столько любви и нежности))

Ян, пересказала историю Эли, сижу всхлипываю и Кэти вспомнила. Человеку выносить и родить ребенка оказалось и у нас трудно. Не было бы рядом Дэймона и Дерека... Но сейчас все хорошо, чудо заканчивает школу, делает вид, что готовится к экзамену...

Лена, я сегодня загрузила игру и поняла, что вчера немного завела тебя в заблуждение развивать надо не навык полета (такого навыка просто нет), а навык передовых технологий, а этот навык повышается не только при использовании ранца, можно использовать летающую доску, капсулу для сна, голографический компьютер, синтезатор напитков, синтезатор пищи, портал времени, акустический душ и гравилифт. Так что Деймон может не только наматывать круги в воздухе, а просто использовать передовые технологии.

Последнее редактирование:
Она пила кровь, которую он носил. Ней питались дети... Она умерла при родах, да и вообще не родила бы, если бы не Андреас, который их в прямом смысле выдавливал из нее. Вообщем все жуть как сложно было. Он их чуть не убил тогда, вот не очнись она - он разорвал бы деток за то, что сделали с его любовью Но все хорошо и ух, все счастливы
Ох Ян,какие ты мне тут страсти то понарассказывала,ужас какой...но хорошо что всё закончилось и все счастливы,особенно радостно видеть малышей,живыми и здоровыми.....

фотки замечательные. Все до единой. Но последняя - это... Даже слов не подберу. Настолько чувственная, пронзительная.
Светочка,спасибо тебе!!!!!

Здорово как! Рада за ребят. Сюрприз хороший))) Из Эми мама получится замечательная, в ней столько любви и нежности))
Светик,пока нас ещё рано поздравлять,я пока всё пустила на самотёк и на волю мода,так что ждёмс,когда уже всё случиться...так что для меня это тоже сюрприз будет......так играть интересней......

fatalist, Танюш,вот ты меня обрадовала.а то если честно,меня эти полёты утомляют,да и как-то странновато они в Бридже смотрятся,так что теперь будем изучать передовые технологии........спасибо ещё раз за подсказку.....

Просто семейное фото.......Эмануэль и Деймон........люблю,когда они вместе.....

Я сейчас временно переехала в новый городок от LeeLoo,за что Танечке,огромное спасибо.......Играю там, моей девочкой Сандрой...она так просто в восторге от города.......
Моя девочка........

Воображаем..я бы тоже наверно воображала,если бы в таком городе жила......

Ну и сам городок...он просто прекрасен.....

Леночка, какие замечательные фото! Горд и правда замечательный. Уютный. А уж с модом так вообще красота. Я долго рассматривала скрины с отражением солнца в воде.
Лен, а вот Сандру не помню. Ты ее уже показывала? Красива, как и все твои лапоньки. Лен, на первом скрине чья поза? Я ее потеряла и не могу найти.

Denver, Леночка, спасибо тебе большое за доставленное удовольствие! Весь день наслаждалась твоим миром! Искренне полюбила Эми и Деймона! :) Какие же они нежные и милые! Буду теперь заходить к моим новым любимчикам! :)
А тут еще ты напоследок картинки из моего городка выложила! Вот спасибо, не ожидала! Всегда приятно посмотреть, как твое творение смотрится в других руках! :)
P.S. Даже "спасибки кончились у меня" сегодня! :)

какие замечательные фото! Горд и правда замечательный. Уютный.
Танюш,город не просто замечательный,он шикарный........я сейчас даже толком и не играю,просто везде шастаем со своей девочкой и всё рассматриваем.

а вот Сандру не помню. Ты ее уже показывала
Танюш,да вроде показывала уже и по моему даже для скачивания выкладывала......я просто не играла в неё раньше,а теперь пригодилась......а насчёт позы.я не помню кто автор,но могу посмотреть,потом тебе скажу или дам скачать.....

LeeLoo, Танечка,спасибо тебе огромное за твой город......это не городок,а именно город,неописуемой красоты.........спасибо тебе огромное за него......я думаю.что обязательно мои ребята туда поедут,этот город как раз для них......

Какие же они нежные и милые! Буду теперь заходить к моим новым любимчикам!
Танечка,спасибо,мне очень приятно,что мои любимчики и тебе приглянулись.......эта парочка .действительно мне очень дорога.......

Ну и ещё немного ночного города Sunny Isles.......

Леночка, я на этот городок давно облизываюсь, LeeLoo - кудесница, конечно! :jump: Но я все еще не прикупила аддон, а потому пока медлю с тестами, но хоть у тебя полюбуюсь и подивлюсь :love:

Очень красиво! С Бриджем не сравнится, конечно, совсем иного плана город! Спасибо тебе и Сандре, что делитесь фотовпечатлениями! Вот куда нашим драпать-то надо было :D

Ааааа!!! Последнее фото меня добило! Я же не удержусь и скачаю город!

Вот куда нашим драпать-то надо было
Маш,ну так пока время ещё есть.....я пока квартирку быстро состряпаю,а там глядишь и ты аддон новый купишь,а тем более Танюша будет выкладывать новую версию,со звуком,хотя у меня нет только звука у машины нашей,все остальные есть.....

Ааааа!!! Последнее фото меня добило! Я же не удержусь и скачаю город
Танюш,скачай не пожалеешь,но предупреждаю,город очень увесистый,не у всех он нормально идёт...а так,не город,а просто сказка......

Я всё занимаюсь исследованием нового городка,нравится до безумия просто.........Сандрой конечно играть хорошо,но куда ж я без своих любимчиков,естественно отвезла отдыхать в новый город,который просто создан для них......молодых и успешных.......

Арендовали мы Женькину яхту "Аурелия",но и в отельчике себе номер забили на всякий случай,правда пока так до него и не добрались,целый день гуляли.....Я даже не знаю,сколько времени нужно,чтобы рассмотреть весь городок....

Ну вот,пока всё......спасибо Танечке LeeLoo,за город,а Жене Шедевре,за яхту.....ну и многим другим.чьи лоты использованы....

Ой Ленусь какие вы счастливые! Все с отдыха да на курорт :D Молодцы ребята.

Поздравляю вас с еще одной годовщиной!!!

152997023891657600.jpg

Чтобы счастье всегда всегда искрилось в глазках твоих любимок, так же как сейчас!)))

Только вот я не поняла насчет малыша, вы еще только собираетесь? Или уже поработали над этим?):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху