Поздравляю вас с возвращением домой. Эми выглядит немного усталой, но все равно счастливой
Натусь,ты бы знала как мы ехали,тоже бы устала.....короче игра нас почему-то поселила во Франции на постоянно,поэтому нам пришлось свою квартиру выкупать заново,потому как в Бридж приехали,как заграницу.....в общем изгалялись,как могли.чтобы домой попасть...Но главное наш городок не потерялся,а то я уже испугалась.....
А пейзаж действительно реальный.
Ева,он мне тоже так нравится......вот реально какой-то город напоминает,только не могу вспомнить какой.......
Почему он не встречает любимую хозяйку радостными облизываниями? Ну как же так?
Натусь,он на нас обиделся наверно,что с собой не взяли,хотя мы уже сами пожалели...вот бы ему раздолье было во Франции,а то в квартире не очень хочется сидеть,пока хозяйка его гулять выведет......а кстати.когда я своих фотографировала,он мирно спал рядом на диване,потому и в кадр не попал......
Очень красивый и "вкусный" скриншот, так и светится сочнвми красками рыжей листвы и лазурного неба! А домики будто игрушечные ))
Спасибо
Жень...
В моём мире живёт много персонажей,я конечно за них так не играю,как Эми и Деймоном.......но жизнь у них тоже развивается и весьма активно...
Когда я вернулась в Бридж,то поняла..насколько я соскучилась по ним всем,что решила вам показать и других персонажей моего мира,ну и рассказать про них немного......
После возвращения в родной Бридж,Деймон решил устроить грандиозную вечеринку в честь своей жены,а заодно в честь будущей свадьбы Алехандро и Жюльет.....собрали только самых близких друзей,поэтому вечеринка была закрытой........первыми в клуб прибыли Эми и Деймон,ну а гости стали подтягиваться позже.....
Вот в общем-то виновники торжества,как такового...Алехандро и Жюльет.......обожаю эту парочку,особенно Алехандро,очень позитивный Сим у меня,но в тоже время очень заботливый и любящий по отношению к Жюльет......
Изабелла и Фернандо.........уже давно женаты и имеют чудесного малыша Себастьяна.......он просто вылитый папочка родился у нас.......как ни странно,Изабелла замечательная мать......
Паола.....лучшая подруга Эмануэль....люблю эту девочку не меньше,чем Эми.......пока не замужем,серьёзно ни с кем не встречается,но за ней ухаживает Дениэль...хотя она совершенно к нему не питает никаких чувств.......ну посмотрим,что дальше будет.....
Все мои девочки вместе.....
Естественно, не могла обойти вниманием мою любимую пару........хотя у них и так внимания выше крыши.....
Дениэль.......поселился в Бридже недавно.....он спортсмен у нас,будущая звезда спорта.......холост,пока проявляет симпатию к Паоле,а вообще ухлёстывает за многими девушками в Бридже......
На этом празднике не было, лишь одного моего любимого мальчика и лучшего друга Деймона...это Тейлора,но у него сейчас другие заботы......
Ну а после вечеринки...Деймон устроил настоящий фейерверк в честь любимой,который обозревал весь город........