• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С возвращением!
Rany Randolff, Натусик,спасибо...как говорится...в гостях хорошо,а дома лучше...........

VitaV, спасибо большое!!!!!

Ну вот у нас и настало время расставания с Францией...всё когда -нибудь заканчивается и хочется возвратиться домой.........к тому же Жюльет и Алехандро всё таки созрели до свадьбы,поэтому мы купили свадебный подарок и спешим возвратиться в родной Бридж......

Последний вечер во Франции......

Ох, ну какая же красотка! один взгляд чего стоит!

Хотя Деймон ей не уступает на последней фотографии, такой классный :love:

Лен, Эми у тебя невозможная модница, надо себе такие же туфельки срочно раздобыть :D А что за подарок купили? :rolleyes:

Жюльет и Алехандро
вот это они молодцы(y) значит, скоро будет свадьба?:rolleyes: Мне очень понравилась осеняя Франция, спокойная и красивая:) В последний вечер у Эми такое спокойное и счастливое лицо, и на последней фотографии Дэймон очень классный, красивый и любящий:) вообще, такая сильная и чистая любовь их очень красит:love:

ей не уступает на последней фотографии, такой классный
Машуль,ну для Эми он во всех отношениях классный...не зря же она его просто безумно любит....

А что за подарок купили?
Ой,ну подарков они полно накупили.....нектара набрали кучу,ещё купили ребятам в магазинчике с сувенирами,бриллиант с огранкой в виде сердца,кстати очень красивый и правда,ну а ещё ароматическую подставку,во Франции она вроде как романтическая.........ну думаю, вполне такие подарки подойдут....

Эми у тебя невозможная модница
Ага......за модой она старается следить,естественно во Франции накупила себе всякой одежды и обуви......

вот это они молодцы значит, скоро будет свадьба?
Val, да ,скоро у нас свадьба будет...Эми и Деймон хотели устроить им её во Франции в их замке,но Жюльет отказалась и решили,что свадьба будет в Бридже......

вообще, такая сильная и чистая любовь их очень красит
Val, спасибо!!!

Наше прощальное фото с Францией,мне очень нравится эта фотография,по моему очень реальная получилась,как раз сфотографировали рано утром перед отъездом.......городок после дождя......

Ну и фотка уже дома,в Бридже.......Эмануэль очень рада ,что вернулась домой,всё таки где бы они не были,своим настоящим домом они считают дом в Бридже....

Прощальное фото Франции прекрасно!:love:
Поздравляю вас с возвращением домой. Эми выглядит немного усталой, но все равно счастливой.:)

Ленусь, последние фото просто чудо какое-то! А пейзаж действительно реальный. (y)

Лена, все, безусловно, замечательно, как, впрочем, и всегда у тебя. Но! Где Лафаэтик? Почему он не встречает любимую хозяйку радостными облизываниями? :( Ну как же так?

Поздравляю вас с возвращением домой. Эми выглядит немного усталой, но все равно счастливой
Натусь,ты бы знала как мы ехали,тоже бы устала.....короче игра нас почему-то поселила во Франции на постоянно,поэтому нам пришлось свою квартиру выкупать заново,потому как в Бридж приехали,как заграницу.....в общем изгалялись,как могли.чтобы домой попасть...Но главное наш городок не потерялся,а то я уже испугалась.....

А пейзаж действительно реальный.
Ева,он мне тоже так нравится......вот реально какой-то город напоминает,только не могу вспомнить какой.......

Почему он не встречает любимую хозяйку радостными облизываниями? Ну как же так?
Натусь,он на нас обиделся наверно,что с собой не взяли,хотя мы уже сами пожалели...вот бы ему раздолье было во Франции,а то в квартире не очень хочется сидеть,пока хозяйка его гулять выведет......а кстати.когда я своих фотографировала,он мирно спал рядом на диване,потому и в кадр не попал......

Очень красивый и "вкусный" скриншот, так и светится сочнвми красками рыжей листвы и лазурного неба! А домики будто игрушечные ))
Спасибо Жень...

В моём мире живёт много персонажей,я конечно за них так не играю,как Эми и Деймоном.......но жизнь у них тоже развивается и весьма активно...
Когда я вернулась в Бридж,то поняла..насколько я соскучилась по ним всем,что решила вам показать и других персонажей моего мира,ну и рассказать про них немного......
После возвращения в родной Бридж,Деймон решил устроить грандиозную вечеринку в честь своей жены,а заодно в честь будущей свадьбы Алехандро и Жюльет.....собрали только самых близких друзей,поэтому вечеринка была закрытой........первыми в клуб прибыли Эми и Деймон,ну а гости стали подтягиваться позже.....

Вот в общем-то виновники торжества,как такового...Алехандро и Жюльет.......обожаю эту парочку,особенно Алехандро,очень позитивный Сим у меня,но в тоже время очень заботливый и любящий по отношению к Жюльет......

Изабелла и Фернандо.........уже давно женаты и имеют чудесного малыша Себастьяна.......он просто вылитый папочка родился у нас.......как ни странно,Изабелла замечательная мать......

Паола.....лучшая подруга Эмануэль....люблю эту девочку не меньше,чем Эми.......пока не замужем,серьёзно ни с кем не встречается,но за ней ухаживает Дениэль...хотя она совершенно к нему не питает никаких чувств.......ну посмотрим,что дальше будет.....

Все мои девочки вместе.....

Естественно, не могла обойти вниманием мою любимую пару........хотя у них и так внимания выше крыши.....:D

Дениэль.......поселился в Бридже недавно.....он спортсмен у нас,будущая звезда спорта.......холост,пока проявляет симпатию к Паоле,а вообще ухлёстывает за многими девушками в Бридже......

На этом празднике не было, лишь одного моего любимого мальчика и лучшего друга Деймона...это Тейлора,но у него сейчас другие заботы......

Ну а после вечеринки...Деймон устроил настоящий фейерверк в честь любимой,который обозревал весь город........:love:

Denver, ну вот самый настоящий светский прием. Как всегда очень красиво, девочки - королевы.

Лен, как мне нравится эта песня :rolleyes: Девушка красавицы, впрочем мальчики не отстают (y)

Вот в общем-то виновники торжества,как такового...Алехандро и Жюльет....
Где и когда будет свадьба? :rolleyes:

Изабелла и Фернандо.........уже давно женаты и имеют чудесного малыша Себастьяна....
Вот это новости! И где фото? :surprise: :D

Дениэль.......поселился в Бридже недавно.....он спортсмен у нас,будущая звезда спорта...
Ох уж эти спортсмены))))

Ну а после вечеринки...Деймон устроил настоящий фейерверк в честь любимой,который обозревал весь город.......
Деймон молодец! Все так здорово сделал (y)

Дениэль.......поселился в Бридже недавно.

На этом празднике не было, лишь одного моего любимого мальчика и лучшего друга Деймона...это Тейлора
А я думала, это Тейлор:confused:

Девчонки - куколки, они мне напоминают Bratz :rolleyes:

Фейерверк над Бриджем шикарен!

С возвращеньецем Эми и Дея в родной город!:) В гостях хорошо, а дом он всегда дом:angel: Вечеринка напомнила мне голливудские мероприятия по вручению оскороа и прочих статуэток. Все такие красивые, в вечерних плятьях:) А фотку с девочками так и хочется подписать "три девицы вечерком" :lol: Хотя они определенно все царицы, тут и спорить нечего:)

Где и когда будет свадьба
Ян,свадьба уже скоро будет.......скорее всего в Бридже,в каком-нибудь клубе......ну а в свой медовый месяц поедут в Ислу...Эми и Деймон,любезно предоставили им свой домик на острове русалки......

Вот это новости! И где фото?
Яночка,обязательно покажу,как только зайду к ним,пока занимаюсь другими семьями и строительством курорта в Бридже,ну никак я его не доделаю,то одно не нравится,то другое.....

А я думала, это Тейлор
Ленусь,ну определённо схожесть есть у моих Симов,наверно,как и у каждого кто их делает...ну вот для сравнения два моих мальчика.....

Тейлор......

Дениэль......

Фейерверк над Бриджем шикарен!
Спасибо,Ленусь!!!Ну это ещё не самый красивый у нас был,бывает и лучше,хотя ты и сама наверно знаешь....

Как вы такой фейерверк обалденный сделали? Научите - а?
А чего учить то,покупаешь фейерверк в магазине и вперёд....запускай себе,а потом выходи на карту города и наслаждайся зрелищем...

Вечеринка напомнила мне голливудские мероприятия по вручению оскороа и прочих статуэток. Все такие красивые, в вечерних плятьях
Ох,Алинка...ну ты как скажешь,нам до голливудских вечеринок,как до Пекина :D так,обычная вечеринка была,где только самые близкие друзья.....
А фотку с девочками так и хочется подписать "три девицы вечерком" Хотя они определенно все царицы, тут и спорить нечего
:lol::lol::lol:......правда девицы у меня там четыре было,но четвёртая рано слиняла с вечеринки,наверно к малышу своему очень торопилась......:baby:

Ленусь, Эми потрясающе хороша с этой прической и в этом платье... :love: Я похожее помню и люблю еще со времен вторых симов, прям аж сразу ностальгия пробила...

Остальные девочки тоже хороши, но все же до Эми им далеко :o

Дэниэль мне тоже показался очень похожим на Тея, а Алехандро - на Брайна :D Подумала даже: ничего себе, сбежали от нас - типа ну вас с вашими котами-драками-погонями-розовыми машинками, мы лучше на рауте потусим с красотками :lol:

Салют потрясный! Никогда не делала что-то, надо срочно наверстать...

Сегодня в моей теме будет много нашего пушистика...ну вроде тоже.как член семьи,а я про него не рассказываю........
Итак,будни нашего Лафаэтика........Днём его обязательно выводят гулять,обычно это делает Эмануэль,но случаются дни когда и Деймон с ним гуляет.....но в основном он всё время проводит на работе......
Прогулки...это самое любимое занятие Лафаэта т.к в квартире особо не разгуляешься.....

Гуляет наш малыш,всегда с очень важным видом.....

Ну а после прогулки,Эми начинает заниматься своими обычными делами.....готовит ужин.....ждёт мужа с работы,а ещё она обожает рисовать,разрабатывает различные стили в одежде......

Во время приготовления ужина...она думает о чём-то своём..вот с таким личиком....:D

Зато вот такой у нас результат приготовления...думаю Деймон будет доволен,стряпнёй жены....:D

Ну а рисовать Эми, кое-кто долго не даёт...требует внимания.....

А на этой фотке я бы его так затискала..ну такой милаха.....

Два мужчины в доме..это конечно слишком...и каждый требует внимания........как только Деймон возвращается,естественно Эми переключается на мужа,что очень огорчает Лафаэтика......

Последнее редактирование:
Руся, ох,Машуль...что-то только заметила твоё сообщение....:confused:

Я похожее помню и люблю еще со времен вторых симов, прям аж сразу ностальгия пробила...
Да уж,платье и правда потрясающее,мне очень нравится...у самой есть похожее,только чёрное....:rolleyes:

Остальные девочки тоже хороши, но все же до Эми им далеко
Вот и Деймон так считает,что его жена самая красивая,да в и общем самая,самая....:love:

Подумала даже: ничего себе, сбежали от нас - типа ну вас с вашими котами-драками-погонями-розовыми машинками, мы лучше на рауте потусим с красотками
Да куда ж они денутся то Маш,им обоим сейчас не до красоток ......хотя один всё таки и так уже с красоткой путешествует,ну а другие его на сей момент мало интересуют....

Салют потрясный! Никогда не делала что-то, надо срочно наверстать
Ну вот,теперь Тейлор знает чем порадовать свою спутницу.....:rolleyes:....и это кстати Маш, не самый красивый,у нас и покрасивее были....

Да уж,платье и правда потрясающее,мне очень нравится...у самой есть похожее,только чёрное..

Фото в студию! Можно в личку :rolleyes:

Ну вот,теперь Тейлор знает чем порадовать свою спутницу...

Ага, салюта нам как раз не хватает до полной абсурдности ситуации :lol:

Ленусь, пара Эми + Лафаэтик умилительна, и они, кстати, тоже похожи :D Оба блондины с голубыми глазками :D

До чего же Лафаэтик мимимишное создание! И как его непростительно долго не было!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху