Наталия Николаевна
Оракул
Ой-ой, простите нас, пожалуйста,она графиня.

Но фотосессию все равно ждём, и на лошадях по амазонке, тоже хочется посмотреть. Лена?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой-ой, простите нас, пожалуйста,она графиня.
Нет, я тормоз необразованныйЯ имела ввиду амазонку - наряд для верховой езды. Наташ, ты прелесть!
Ева, вот я прямо задумалась, а соблазнительное ведь лечение-то!Пару порций терамису и чашка горячего шоколада поможет.
Натусь,а ещё не помешает хорошая ,спокойная музыка...сама таким способом уже лечусь,который день.......честно сказать,эта осенняя хандра уже замучила,вроде всё хорошо,а в душе так всё плохо.....а соблазнительное ведь лечение-то! спасибо, я бы такие советы с утра до вечера выполняла
Жесть какая))) К этому еще и стакан воды необходимПару порций тирамису и чашка горячего шоколада поможет
Лен, бросай ты спокойную музыку, она не помогает, а усугубляет))) Собирайся как Эми в клуб и танцевать, до упадуещё не помешает хорошая ,спокойная музыка...сама таким способом уже лечусь,который день.......честно сказать,эта осенняя хандра уже замучила,вроде всё хорошо,а в душе так всё плохо.....
Машуль,мне тоже эта фотка очень нравится,я же говорю...никогда месяца не видела,а тут красота такая........первая фотка - как будто рисунок! Очень красиво! Домики какие-то игрушечные, как будто в сказку какую перенеслась... Прям не могу как нравится
Машуль,наслаждаюсь...не то слово...я так рада,что сюда приехала......ты же знаешь итальянцев,ну до чего позитивный народ.......пообщаешься с ними и понимаешь,что жизнь то оказывается прекрасна и проблем будто не бывало.......Надеюсь, ты там уже вовсю наслаждаешься Италией
Ян,я бы тоже от такой не отказалась........Ух, ну осень... Капец! Такая осень... Себе такую хочу, в реал
Вот завтра и последую твоему совету,буду во Флоренции веселиться до утра,обожаю это место.....Собирайся как Эми в клуб и танцевать, до упаду Вот тогда будет эффект И ваще, хорош хандрить
..ты же знаешь итальянцев,ну до чего позитивный народ.......пообщаешься с ними и понимаешь,что жизнь то оказывается прекрасна и проблем будто не бывало....
Машуль,они прям как знали,что мне придётся быстро возвратиться,поэтому и смотрели так....ну ты смотри там, надолго нас не бросай
Ох Машуль,мне она тоже жуть как нравится......хотя сейчас уже и лучше есть,но мне пока и этой хватит....Хочу твою видеокарту
, Ленусь, отдыхай хорошо и возвращайся к нам с новыми силами!
Это главное, с возвращением))))отдохнула конечно маловато,но сил вроде набралась