• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имела ввиду амазонку - наряд для верховой езды. Наташ, ты прелесть! :D

Ева,Натусик,всё будет...я тоже уже об этом думала,даже платье у нас готово для светского раута.......и про лошадок тоже думала,но будет всё чуть позже,когда демиург вернётся из поездки,сегодня ночью с мужем улетаю в Италию на выходные,как прилечу так сразу всё и будет......

Kisaya, Ульда,платье и правда шикарное,я как его увидела просто влюбилась....

Наташ, нет, это осенний депрессняк. Но он лечится. Пару порций тирамису и чашка горячего шоколада поможет. :D

Ленок, счастливого путешествия!

Пару порций терамису и чашка горячего шоколада поможет.
Ева, вот я прямо задумалась, а соблазнительное ведь лечение-то! :D спасибо, я бы такие советы с утра до вечера выполняла :o

Лена, удачной поездки, и новых впечатлений! :yes::hi:

Ева,Наташенька,спасибо вам мои хорошие,за добрые пожелания.......надеюсь, там моё настроение улучшится........:rolleyes:

а соблазнительное ведь лечение-то! спасибо, я бы такие советы с утра до вечера выполняла
Натусь,а ещё не помешает хорошая ,спокойная музыка...сама таким способом уже лечусь,который день.......честно сказать,эта осенняя хандра уже замучила,вроде всё хорошо,а в душе так всё плохо.....:(

Ленусь, первая фотка - как будто рисунок! Очень красиво! Домики какие-то игрушечные, как будто в сказку какую перенеслась... Прям не могу как нравится :love:

И с лодочкой кадр такой уютный-уютный... Так бы и села и отправилась на прогулку, созерцать осеннюю красоту... От твоей осени веет теплом! У нас вчера такой же день был, ходили с мужем гулять в лесопарк и наслаждались игрой солнца на уже редкой листве :) Кайф! С солнышком вообще все уютнее, даже самое, казалось, невзрачное... :sun:

Надеюсь, ты там уже вовсю наслаждаешься Италией :love:

Ух, ну осень... Капец! Такая осень... Себе такую хочу, в реал :D

Пару порций тирамису и чашка горячего шоколада поможет
Жесть какая))) К этому еще и стакан воды необходим :)

ещё не помешает хорошая ,спокойная музыка...сама таким способом уже лечусь,который день.......честно сказать,эта осенняя хандра уже замучила,вроде всё хорошо,а в душе так всё плохо.....
Лен, бросай ты спокойную музыку, она не помогает, а усугубляет))) Собирайся как Эми в клуб и танцевать, до упаду :D Вот тогда будет эффект :jump: И ваще, хорош хандрить :D

первая фотка - как будто рисунок! Очень красиво! Домики какие-то игрушечные, как будто в сказку какую перенеслась... Прям не могу как нравится
Машуль,мне тоже эта фотка очень нравится,я же говорю...никогда месяца не видела,а тут красота такая........

Надеюсь, ты там уже вовсю наслаждаешься Италией
Машуль,наслаждаюсь...не то слово...я так рада,что сюда приехала......ты же знаешь итальянцев,ну до чего позитивный народ.......пообщаешься с ними и понимаешь,что жизнь то оказывается прекрасна и проблем будто не бывало.......

Ух, ну осень... Капец! Такая осень... Себе такую хочу, в реал
Ян,я бы тоже от такой не отказалась........

Собирайся как Эми в клуб и танцевать, до упаду Вот тогда будет эффект И ваще, хорош хандрить
Вот завтра и последую твоему совету,буду во Флоренции веселиться до утра,обожаю это место.....

Решила своих вчера сфотографировать перед отъездом,всё таки ехала на Родину Деймона........как приеду,надо тоже их в Италию свозить....

..ты же знаешь итальянцев,ну до чего позитивный народ.......пообщаешься с ними и понимаешь,что жизнь то оказывается прекрасна и проблем будто не бывало....

Да, понимаю, о чем ты говоришь! Они действительно такие :D Передавай привет этой потрясающей стране :love: А ребята на фотке как будто смотрят тебе вслед и говорят: ну ты смотри там, надолго нас не бросай :D

З.Ы. Хочу твою видеокарту :lol:

Ян, стакан воды это для анорексиков. А сладкое природный антидепрессант.))

Ев, при чем тут анорексия?)))) Не вижу связи. Я ведь писала не про сознательный отказ от пищи, а про количество. 2 куска + шоколад (одновременно)= капец как много :D Почувствуйте разницу :D

Ян, объясняю. :D Неделю назад сделала большой, размером с лист А4. Поставила на ночь в холодильник пропитаться. Утром встаю, нету! Ответ - а мы думали ты уже ела. :lol: Три дня назад сделала вдвое больше и выше, успела к моменту, когда уже половину слопали. Эх, не надо было виски в кофе наливать. Так что я о своем о наболевшем. :lol:

Ева, а можно рецепт этого чуда? :o тоже охота по ночам охотиться на тирамису :lol:

Машунь,
рецепт отсюда http://www.edimdoma.ru/retsepty/48413-tiramisu-tayuschiy-vo-rtu. Но ликера у меня не было, я заменила на виски. :D И возможно, потому десерт получается не переслащенным, он просто тает во рту. Его хочется есть еще и еще. Главное ничем не заменять маскарпоне. И еще, печенье савоярди для тортика я пеку сама, рецепт отсюда [http://www.edimdoma.ru/retsepty/52919-pechenie-savoyardi-dlya-tiramisu. Просто люблю все натуральное. :D

Ева,
спасибо огромное, уволокла рецептик в норку :love: Маскарпоне ничем заменять не буду, из него такой вкусный и легкий крем получается, обожаю прям! правда, я делала не тирамису, а простой бисквит с таким вот кремом и вишней. Про савоярди и виски усекла - на выходных будет чем заняться :D

ну ты смотри там, надолго нас не бросай
Машуль,они прям как знали,что мне придётся быстро возвратиться,поэтому и смотрели так....:D

Хочу твою видеокарту
Ох Машуль,мне она тоже жуть как нравится......хотя сейчас уже и лучше есть,но мне пока и этой хватит....:rolleyes:

, Ленусь, отдыхай хорошо и возвращайся к нам с новыми силами!

Rany Randolff, Натусик,отдохнула конечно маловато,но сил вроде набралась,не знаю только надолго ли хватит..... .. или до первого рабочего дня....

Otrava, Ева,вот уж спасибо тебе за рецепт,надо тоже в выходные сварганить тирамису,своих побаловать....:essen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху