Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Машуль!!!!как всегда, очень трепетно и нежно
Лен, самая последняя башня - 127 Оушен Драйв - Башня Трамп.
Я вот тоже поражаюсьИ когда ты успеваешь их делать?
Ночами девочки,ночами.....И когда ты успеваешь их делать?
Танюш,конечно ты строила,а фотографии мои совсем ни при чём,я фотографирую именно то,что тобою построено.За,что тебе спасибо огромное!Я действительно испытываю огромное удовольствие,играя там....Неужели это я строила?
Танюш,а там везде классно,даже не сомневайся.....это где ж у меня так классно
Ева,ну для таких съёмок особого ума не надо,сиди пялься в монитор и фотографируй,то что нравится......я же не обрабатываю фотографии.....Я восхищаюсь теми,кто владеет фотошопом и ты в их числе....где фоторепортажи каждый день. За это тебе большое человеческое спасибо!
Ленусь, спасибо преогромное!!!Будь счастлива Светуль!!!!!
на следующей неделе начинаются тяжёлые трудовые будни,боюсь и на форуме то появляться не буду
Ева,вот не соглашусь с тобой........всё таки фотошоп - это огромное пространство для творчества и реализации своих фантазий.К сожалению,не владея фотошопом, мои задумки и фантазии,так и остаются моими фантазиями.И я сейчас даже не про обработку фоток говорю,меня устраивает качество моих фотографий.Но иногда хочется сделать что-то такое,где даже позы тебе не помогут.Я понимаю конечно...было бы желание,но я очень ограниченный во времени человек,с кем общаюсь более близко,прекрасно знают об этом,поэтому всё своё свободное время я трачу на семью или просто играю,чтобы хоть как-то отвлечься от работы.Бывают у меня конечно передышки,как сейчас,но это бывает очень редко,к сожалению.это для фотошопа много ума не надо, там инструментарий и больше ничего.
А вообще Ева,спасибо тебе.......никогда не рассматривала свои фотографии с этой точки зрения,от тебя так вообще приятно слышать такое......Твои необработанные фотки куда круче даже многих артов. Чтобы так снимать, надо видеть!
Светочка,дорогая...я так рада,что тебе понравилось...и ты абсолютно права,насчёт Эми и Деймона,спасибо тебе......Леночка, спасибо большое за подарок. Эмануэль и Деймон олицетворяют наше с тобой представление о семейном счастье...
Светик,очень надеюсь,что вечерами у меня всё таки будут силы здесь появляться......ну ты ,так всегда понимала меня......Как я тебя понимаю... Но на форуме буду ждать тебя.
Натусь,ну совсем то я не пропаду,куда ж я без вас и форума денусь,за столько времени,мне уже здесь многие ,как родные стали........если буду находить в себе силы,то может и в игру буду заходить,а так теперь только по выходным.Очень жаль, что обновления в твоей теме станут реже появляться. Только не пропадай уж совсем надолго. Нам будет не хватать тебя и твоих ребят.
город красивый, а фотки с маяком просто безумно красивы
только не понятно, кто там на обратной стороне провода его так взбесил, что он даже телефон швырнул? )))
Свет,да не за что......это Танюшке спасибо за город,не было бы его,не было бы и снимков.Девочки, спасибо за удовольствие. Давненько уже не рассматривала пейзажи так долго, с улыбкой.
Ленусь, главное, что Эмануэль и Деймон согревают друг друга своей любовью, которая помогает им преодолевать все преграды на их пути.Бридж, нас встретил холодной погодой и полнолунием