• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, дорогая, очень рада за твоих Эми и Деймона, и как уже писала, лично сама им завидую (в плане отдыха)...
И скрины прекрасны и пара чудесная... ты же знаешь как я к ним отношусь, как и к своим... :love:

Vanda, Яночка,ну иногда стоит позаморачиваться чуть,чуть....чтобы поддержать своего любимого,но при этом не вникать в суть самой работы,это уже ни к чему.....

svitlans, Светочка,хорошая моя,спасибо тебе за добрые и искренние слова!!!!!!

А это тебе от Эмануэль и Деймона...песенка тоже в подарок!!!!Будь счастлива Светуль!!!!!

как всегда, очень трепетно и нежно
Спасибо,Машуль!!!!

Лен, самая последняя башня - 127 Оушен Драйв - Башня Трамп.

LeeLoo, Танюш,я нашла её...действительно очень красиво и место потрясающее,такие виды........

Ну и ещё несколько пейзажиков,нашего городка.......

И пожалуй моя любимая фотка...

И ещё одна.....

Последнее редактирование:
Ну очень красиво! Особенно маяк и фото с отражением солнца в воде!

Это потрясающе! Выпала в осадок и пою хвалу и создателю городка, и тебе, Ленуськин, за твое умение погружать в свой мир и радовать чудесными скринами! :love:

Ленусь, я прям не успеваю, стоит только отвернуться, как в теме уже новые фото! :lol:
И когда ты успеваешь их делать? :D
Красота неописуемая! Просто браво!!!(y)(y)(y)

Машуль,Ева,Наташенька,спасибо девочки!

И когда ты успеваешь их делать?
Ночами девочки,ночами.....:lol:...но недолго мне осталось дурью мается,на следующей неделе начинаются тяжёлые трудовые будни,боюсь и на форуме то появляться не буду :(.....Это мне сейчас на работе небольшую передышку дали,да и приболела я что-то....

Ленусь, у меня нет слов! Неужели это я строила? :) Нееет, это ты так фотографируешь! :) И какие классные рваные облака! На некоторые фотки думаю - это где ж у меня так классно?

Ленусь, жаль, что скоро времени у тебя не будет на съемки. Мы будем скучать.((( Твой мир единственный, где фоторепортажи каждый день. За это тебе большое человеческое спасибо! :heart:
Танюш, да! Это ты такую красоту построила! :love: Даже не сомневайся! А Ленуська очень талантливый фотограф, в этом тоже никаких сомнений.

Неужели это я строила?
Танюш,конечно ты строила,а фотографии мои совсем ни при чём,я фотографирую именно то,что тобою построено.За,что тебе спасибо огромное!Я действительно испытываю огромное удовольствие,играя там....

это где ж у меня так классно
Танюш,а там везде классно,даже не сомневайся.....
где фоторепортажи каждый день. За это тебе большое человеческое спасибо!
Ева,ну для таких съёмок особого ума не надо,сиди пялься в монитор и фотографируй,то что нравится......я же не обрабатываю фотографии.....Я восхищаюсь теми,кто владеет фотошопом и ты в их числе....

Ленусь, это для фотошопа много ума не надо, там инструментарий и больше ничего. Твои необработанные фотки куда круче даже многих артов. Чтобы так снимать, надо видеть!

Леночка, спасибо большое за подарок. Эмануэль и Деймон олицетворяют наше с тобой представление о семейном счастье...

Будь счастлива Светуль!!!!!
Ленусь, спасибо преогромное!!!

Пейзажные скрины потрясающие!

на следующей неделе начинаются тяжёлые трудовые будни,боюсь и на форуме то появляться не буду

Как я тебя понимаю... Но на форуме буду ждать тебя.

Лен, присоединяюсь к выше сказанному - твои фотографии это застывшие на мгновение чувства, настроения, эмоции.
Вот отпустишь паузу и действие продолжится. Вот именно так твои снимки видятся. Им не не нужно дополнительное оформление или украшение, они прекрасны сами по себе.
А фотографии Эми и Деймона - это песня, песня любви и о любви...
Очень жаль, что обновления в твоей теме станут реже появляться. Только не пропадай уж совсем надолго. Нам будет не хватать тебя и твоих ребят.

Denver, город красивый, а фотки с маяком просто безумно красивы:o(y)
как интересно Дэймон по телефону разговаривал:D, смотрел на жену и улыбался, только не понятно, кто там на обратной стороне провода его так взбесил, что он даже телефон швырнул? :D)))

Леночка, Танюш, обалдела от города. Снимки великолепные! Лена мастер пейзажей. Но их не было бы, не будь такого городка. Он великолепен в своих красках, улицах, домах.
Девочки, спасибо за удовольствие. Давненько уже не рассматривала пейзажи так долго, с улыбкой.

это для фотошопа много ума не надо, там инструментарий и больше ничего.
Ева,вот не соглашусь с тобой........всё таки фотошоп - это огромное пространство для творчества и реализации своих фантазий.К сожалению,не владея фотошопом, мои задумки и фантазии,так и остаются моими фантазиями.И я сейчас даже не про обработку фоток говорю,меня устраивает качество моих фотографий.Но иногда хочется сделать что-то такое,где даже позы тебе не помогут.Я понимаю конечно...было бы желание,но я очень ограниченный во времени человек,с кем общаюсь более близко,прекрасно знают об этом,поэтому всё своё свободное время я трачу на семью или просто играю,чтобы хоть как-то отвлечься от работы.Бывают у меня конечно передышки,как сейчас,но это бывает очень редко,к сожалению.

Твои необработанные фотки куда круче даже многих артов. Чтобы так снимать, надо видеть!
А вообще Ева,спасибо тебе.......никогда не рассматривала свои фотографии с этой точки зрения,от тебя так вообще приятно слышать такое......

Леночка, спасибо большое за подарок. Эмануэль и Деймон олицетворяют наше с тобой представление о семейном счастье...
Светочка,дорогая...я так рада,что тебе понравилось...и ты абсолютно права,насчёт Эми и Деймона,спасибо тебе......

Как я тебя понимаю... Но на форуме буду ждать тебя.
Светик,очень надеюсь,что вечерами у меня всё таки будут силы здесь появляться......ну ты ,так всегда понимала меня......

Rany Randolff, Натусь,спасибо тебе за всё,за всё что ты сказала,мне так приятно ,правда.В жизни бы не подумала,что всего лишь фото из игры вызывают такие эмоции.Хотя ты знаешь,я ведь действительно на многих фотографиях отражала именно своё душевное состояние и настроение.Но вот как-то так получалось у меня.......

Очень жаль, что обновления в твоей теме станут реже появляться. Только не пропадай уж совсем надолго. Нам будет не хватать тебя и твоих ребят.
Натусь,ну совсем то я не пропаду,куда ж я без вас и форума денусь,за столько времени,мне уже здесь многие ,как родные стали........если буду находить в себе силы,то может и в игру буду заходить,а так теперь только по выходным.

город красивый, а фотки с маяком просто безумно красивы

Val, спасибо!

только не понятно, кто там на обратной стороне провода его так взбесил, что он даже телефон швырнул? )))

Val, это еслион с деловым партнёром не договорился и не заключил контракт,то вот такая у него реакция.А вообще, в игре всё это смотрится довольно забавно.

Девочки, спасибо за удовольствие. Давненько уже не рассматривала пейзажи так долго, с улыбкой.
Свет,да не за что......это Танюшке спасибо за город,не было бы его,не было бы и снимков.

Пока ещё у меня есть время,то решила поиграть сегодня..........Мы пока вернулись в Бридж,что-то зимы мне захотелось...насмотрелась на фотографии Евы,а у нас она уже через несколько дней буквально......так-что тоже ждём первый снежок......

Бридж, нас встретил холодной погодой и полнолунием...терпеть его не могу....

Бридж, нас встретил холодной погодой и полнолунием
Ленусь, главное, что Эмануэль и Деймон согревают друг друга своей любовью, которая помогает им преодолевать все преграды на их пути.
Пусть же эта любовь сотворит чудо - появится малыш - главное продолжение такой великой любви.

Это они "страшный денек" отмечают? Очень таинственные фотки получились. А мне нравится освещение в полнолуние. И поскольку нечисть у меня отключена, то хоть что-то мистичное в игре есть. Маленькая нотка волшебства тоже нужна.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху