• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть же эта любовь сотворит чудо - появится малыш - главное продолжение такой великой любви.
Светуль,наша любовь уже сотворило это чудо....чему мы очень и очень рады.....скоро у нас появится маленькая девочка,которую так хочет Деймон....Уррра!!!!:baby:

Это они "страшный денек" отмечают?
Ева,ага,отмечают......

поскольку нечисть у меня отключена,
Да уменя тоже отключена,но вот зомби всё равно появляются,достали уже...прям не знаю,как от них то избавляться....

Леночка, я очень рада за Эми с Деймоном. И пусть желание Деймона поскорее исполняется.

прям не знаю, как от них то избавляться...
Ленусь, я же тебе писала: поставь в настройках игры постоянный лунный цикл и выбери любую фазу луны, кроме полнолуния, так ты избавишься от зомби. :)

Последнее редактирование модератором:
svitlans, Светик.спасибо за поздравления,моя хорошая!!!!!

, я же тебе писала: поставь в настройках игры постоянный лунный цикл и выбери любую фазу луны, кроме полнолуния, так ты избавишься от зомби.
Свет,а чтобы не выключать лунный цикл,можно как-то избавиться от них?Мне просто нравится,когда луна меняется.....может мод какой есть от них......

Последнее редактирование модератором:
Denver,
Светуль,наша любовь уже сотворило это чудо....чему мы очень и очень рады.....скоро у нас появится маленькая девочка,которую так хочет Деймон....Уррра!!!!

Ураа!))) Мои поздравляшки будущим родителям!))))

И когда появится на свет?
Ян,мы пока не знаем,я с помощью мода увеличила срок беременности,так что как появится мы обязательно скажем.
Ева,Наташенька,Алиночка,Танечка,спасибо вам за поздравления,нам очень приятно!!!!!!:bouquet:
Светик,спасибо за мод......

Denver, Ура! Поздравляю! Купите Эми побольше арбузиков. Пусть кушает :) И от яблок пусть воздержится :) Пусть будет девочка, такая же красивая как мама :)

Ух ты ж, ух ты ж! Какие чудесные новости! Очень рада за Эми и Деймона и с нетерпением жду появления маленькой карапузьки :love:

как классно:jump:, здорово, наконец-то будет маленькое солнышко в чудесной семье:love:

Скай, Руся, Val, девочки спасибо вам!!!!!

Купите Эми побольше арбузиков. Пусть кушает И от яблок пусть воздержится Пусть будет девочка, такая же красивая как мама
А если нам уже сказали,что будет девочка,а мы насядем на яблоки,то пол у ребёнка поменяется что-ли?

жду появления маленькой карапузьки
Машуль,мы тоже ждём,но нам ещё долго ждать,во-первых я срок увеличила,а во-вторых теперь и играть то особо некогда.......вот сегодня зашла ненадолго в игру и сразу вышла.......устаю жутко на работе....:(........но Эми сфоткала всё равно......

Ленусь, спасибо, что несмотря на усталость, показываешь свою красавицу. :love:

Ленуськин, мы с тобой! сил тебе побольше! и работы поменьше, чтобы не уставала так сильно! Вот освоишься в новой должности, и станет полегче обязательно :love:

Руся, Машенька,спасибо тебе моя хорошая за поддержку и такого чудесного котика :love:

Сегодня, первый раз за всё время смогла зайти в игру......:(
Эми и Деймон ,всё больше времени проводят у меня на природе,пока ещё есть тёплые деньки.......через два дня у нас будет зима......хотя мне уже и зиму хочется........:)

Эми с мороженкой такая смешная - выражение лица как у маленькой девочки, у которой хотят забрать вкусняшку.:D Такое чувство, будто она сейчас обиженно скажет: "Не дам! Это моя мороженка!":lol:

Лена, ну очень красивые снимки)))(y) Надо же как ты луну поймала, и с цветочком очень понравилось, такой уютный снимок. Отдыхайте, гуляйте побольше набирайтесь сил.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху