• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Олечка, очень понравилось фото "Ярик". Прям живое и очень мистичное. Но у тебя, впрочем, все мальчики такие, словно их мир не пускает заглянуть в глубь души. Таким мужчинам всегда хочется задать извечный женский вопрос " о чем ты думаешь?" И услышать в ответ "о тебе". Хотя они всегда где-то далеко.

На новый клип уже есть небольшие куски, но когда он выйдет, сказать точно не могу, работа сильно много отнимает времени.
Да и еще при загрузке допов (а у меня иногда доходит до 10гб) видео подвисает, не могу пока подобрать промежуточный вариант сборки допов, для видео надо не более 2-3гб, а после нового аддона возможно меньше... Но думаю к осени может что родиться )

Вот его буду очень-очень ждать! представляю, сколько усилий требует такой труд. Зато и результат стоящий (y)

Алекс просто ух какой.... его взгляд с дивана словно говорит: ну хватит уже подглядывать, подходи, я не кусаюсь :D Да и как будто бы протянутая в направлении зрителя рука способствует такому впечатлению :) прическа ему идет!

Первая так ваще - золотой мальчик прям
Да уж золотой))), один характер чего стоит, все мечтаю может жениться, спокойно в городе будет )))
Ян, пасибки ))
Таким мужчинам всегда хочется задать извечный женский вопрос " о чем ты думаешь?" И услышать в ответ "о тебе". Хотя они всегда где-то далеко.
Ну, конечно далеко, нам за ними не угнаться...
Ева, всегда рада, когды ты ко мне заглядываешь, спасибо огромное ) :love:
Алекс просто ух какой.... его взгляд с дивана словно говорит: ну хватит уже подглядывать, подходи, я не кусаюсь
У него характер кусючий, баламут одним словом )))
Спрасибо большое за отзыв :bouquet:

Я опять с картинкой и анонсом....

Не прошло и года - смотрим 3 и 4 серию "Твоя кровь"

Последнее редактирование модератором:
VitaV, очень красивый полет над городом, сразу мысли о МиМ навеяло. От солнца за домами и неба вообще в полном восторге...

Руся, спасибо большое ) :bouquet:

Я тут пропала сильно по болезни, так что извиняняйте немного за молчание...
Правда есть чем немного обновить альбомчик, а то уже запылился совсем...

Вообще было, конечно в планах для многих своих сделать фотоальбомы, но не знаю, когда уж получится...
Пока отхожу от болезни... вроде жизнь налаживается ))) :)

Фотоальбом...

Алекс:

Немного расскажу о себе...
Родился я, вернее вырос в маленьком городе Плевене, на юге Англии...
Еще по другому называют эту область - королевство Девоншир...
Иногда бродя по улочкам родного города, мне кажется, что я попадаю в сказку...
Родных родителей я не знаю, с младенчества меня усыновили и приняли Лютер и Летти, которых я считаю настоящими родителями...
Это была самая счастливая семья, которую я когда либо знал...

Отец работал настройщиком музыки, а мама преподавала музыку в школе, так что наверное благодаря своим родителям, я не представляю свою жизнь без музыки...
Наш дом всегда утопал в цветах, мама любила очень цветы, я ей часто помогал ухаживать за цветами, а она в свою очередь научила меня языку цветов...

Отец сейчас на пенсии, а мама умерла, у нее была какая-то очень редкая болезнь.
Я уехал учиться в Италию, потом обосновался в Венето и создал свою группу...

Телеграмму послал мне мой отец, они решили расписаться с Бертой...
Поэтому срочно вылетел в Англию...

Отец встретил меня на пороге дома... Мы с ним очень долго разговаривали обо всем.
Берта приехала к нему, как только узнала что здоровье у Лютера начало потихоньку сдавать...
Они когда-то вместе учились в школе и подозреваю, что она была в него влюблена...
Я смотрел на них и вспоминал Летти...
Пожелав им счастья, сказав что пора вернуться к работе, я уехал...
Отец позвонил мне, когда я был в Лондоне, сказав, что забрал заявление на роспись. Берта осталась жить с ним, очень добрая женщина...

Что-то много расписался про себя не на шутку...

И чтобы не оставаться на такой немного грустной ноте...
Я тут собрал несколько фото...
Там везде практически только я и моя семья )))

Открыть, чтобы посмотреть...
HD лучше включить

И по секрету одно письмо одной симпатичной девушке...

HD лучше включить

Пока отхожу от болезни... вроде жизнь налаживается )))
Отходи, отходи))) Черт, щас какие-то простуды дикие просто :death:

Алекс, фотоальбом, письмо
Красота же! Но я тебе это уже, Оль, говорила))) И прекрасно помню, какая приятность была для той девушки получить такое письмо :rolleyes:))) Фото с конкурса отличное, только я уже не помню, кто там победил в этапе :o А мы с Иришей че-то ваще отстали, времени нету на него :devil: Надо как-то активизироваться :D

VitaV, какая интересная идея и отличное ее воплощение! Как будто в гости на огонек заглянула и вместе с хозяином пересмотрела старые семейные фотографии - очень здорово и уютно и так жизненно :) в письмо тоже не удержалась и заглянула, хоть это и личное... :o Красивые путевые открытки, думаю, получательница была очень рада им и веточке вереса :) и да, поскорее полностью приходи в себя и больше не болей!

Vanda, Руся, Девочки, спасибо большое за отзывы) :love:
Руся, спасибо, постараюсь болеть поменьше ) :)

Открываю новую серию видеопутешествий...
(ну хотелось бы открыть, может еще что получится :rolleyes:)
Надо сказать делался долго, в итоге получилось все же немного не совсем то, что хотелось...
Ну, вообщем, судить вам :)

Shang Simla

HD лучше включить

ссылка на Яндекс
ссылка на youtube

VitaV, с ума можно сойти,как здорово.......пересмотрела все твои видео,ну очень понравилось...я даже не представляю.как всё это сделать можно....
Спасибо тебе огромное,за твои видео отчёты,я конечно повторюсь,но скажу ещё раз ,мне очень нравится,я в полном восторге....(y)

VitaV, у меня от клипа остались двойственные впечатления... Наверное, потому, что постоянно путалась, где симский Китай, а где реальный :o Или ты это сделала для того, чтобы можно было их сравнить? Когда пересмотрела видео и вчиталась в записи, такая мысль родилась просто :)

Но, конечно, труд ты проделала большой, и, кстати, кадры с Шанг-Симлой - ее драконами, красными арками, растительностью - порой смотрелись ну прям как будто настоящие (y)

Понравился эффект, сопровождающий каждую фотографию с компанией - как будто рисунок на память, путевые фотозаметки :) Наверное, единственное, чего не хватает, - это местного колорита. Если бы ребята, например, попробовали местную еду, нарядились бы в восточные наряды, было бы куда эффектнее! :sun: вот как, например, снимок с демонстрацией боевого искусства - очень в тему был!

Оль, чудо ролик))) Вообще твое творчество не спутать ни с кем))) Столько интересного ты добавляешь, такие прикольные штуки. Молодец ты (y), представляю, как много потратила времени и сил, но получилось здорово.

Оль!
С наступающими праздниками! Побольше тебе свободного времени в следующем году :holiday:

Мы :D

С наступающим!

Оля, с наступающим!
Всего самого доброго и радостного в новом году!

Олечка, с Новым годом! Весёлых тебе праздников и всего самого наилучшего!

Назад
Сверху