• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
О, кто вернулся в секту! Урря )
Скрины мне так нравятся - всё такое яркое, но не попугайное - отличная обработка. И зима, ах, зима! Великолепно :)

Оль, ни стыда, ни совести у тебя!))))))) Пропажа))))) Фото в лодке очень здоровское, такая воды потрясающая :yes:

Kisaya, Vanda, Скай, девочки, спасибулечки!!!!!!! :love:
Оль, ни стыда, ни совести у тебя!))))))) Пропажа))))) Фото в лодке очень здоровское, такая воды потрясающая :yes:
Стыдно, стыдно... :o:o:o не ругайся, я вернулась :) Работа, конечно отвлекает, но я ее местами лесом послала )))
буду в симах сидеть )

Бо...

Скоро будет больше скринов ;)

Последнее редактирование:
Шедевра, Жень, спасибочки!
Ну про него есть что сказать, детки чуток подросли, да, была свадьба...
(надо бы до фото добраться)

Шедевра, стараюся )

Собор "Sanctus". Обручение...

Одной из основных достопримечательностей Калидона с недавних пор считается собор "Sanctus", вновь отреставрированный и открытый для всех желающих посетить его жителей города.

Собор пока не действующий, являясь исторической ценностью Калидона, был открыт как музей. Надо сказать, в нем есть на что посмотреть. Самым удивительныйм загадочным и красивым калидонцы считаю "Зал тысячи свечей".

В этом самом зале Бо собравшись с духом наконец сделал Лилит предложение...

Вот она заветная коробочка, припасенная Бо уже давно купленная по случаю.
- Боже, какое оно красивое, - прошептала Лилит.

- Ты для меня одна-единственная! - ответил Бо, спрятав голову у нее на груди...

Потом они долго бродили по собору и Бо шептал Лилит на ухо о своей любви...

PS. Продолжение следует...
В съмках использовался одноименный лот от MelissaSims3

VitaV, потрясающе!! Они - обалденная пара, а история романтичная - дух захватывает!! Обалденно! :rose:
И место такое чудесное - величественное и красивое, завораживает и притягивает взгляд! Потрясающе!

А можно адресочек, откуда эта прелесть - я имею ввиду собор :o

Оль, отличные фото получились. Собор красивый, свечей так много (прям как я люблю :D). Поздравляю Бо и Лилит с помолвкой и жду свадьбу :yes:

Avriel Де Вир, Vanda, девочки, спасибочки большое, рада что понравилось. :)

Поздравляю Бо и Лилит с помолвкой и жду свадьбу

Ян спасибо, передам им, гости уже собрались, постараюсь не томить ожиданием. )

А собор - отсюда.

У меня только не отразились большие окна и большое круглое и еще 2 башни большие на соборе. В остальном все вроде установилось.
Несмотря на вес (45,8) собор получился легким, не перегруженным и очень красивым.
Так что оставила его в игровом городе после съемок.

Скай, спасибо большое, обязательно передам им все поздравления! ) :bouquet:

Оль, очень красивая история! (y) И потрясающие снимки. :love: Когда вижу такую красоту, опять хочется вампирами поиграть. ))))

VitaV, как красиво,аж дух захватывает!!!!Пара замечательная у тебя,и место для помолвки Бо выбрал потрясающее,очень красивый лот.
Жду продолжения ,ну и свадьбы конечно!!!!

Какое мрачное мистическое место выбрано для помолвки, - идеально сооттветствует это необычной паре. Но, ге же, в таком случае будет проходить свадьба?
Очень понравилась фотка, где Лилит колечко рассматривает - выражение на личике, такое трогательное.

Цветы, свечи - все правильно, все по канону романтики :D Ну и пусть это собор, а атмосфера мрачная, главное, что все необходимые атрибуты в виде роз, огоньков и, конечно, кольца Бо учел )))))) Молодец он!

*бурчит под нос, что все равно хочет отчет про Леона*

Otrava, Denver, Виверна, Шедевра, спасибо огромное за отзывы, очень приятно. :bouquet:
Когда вижу такую красоту, опять хочется вампирами поиграть. ))))
Ева, давай собеберись, а мы отчеты почитаем, полюбуемся );)

Но, ге же, в таком случае будет проходить свадьба?
В любопытном месте, доживем, увидим )):)

*бурчит под нос, что все равно хочет отчет про Леона*
Жень, буду, будут, не бурчи, всему свое время, мне его еще доделывать там много нада...:rolleyes:

Ян, ага, свадьба и куча пожаров переездов, а то мой TravelDB в савах уже взорвался, хотя и обнуляла почти не раз....
Так что решила еще порасселить по разным городам и савам...

А пока тут насобирала, сборная солянка )))

Зомби атакуют!:mad:

Если честно достали.... Мало того, что в горадах всех жителей переделывают, так еще и заграницей все поголовно в зомби превращаются.
Был случай, когда по приезду навстречу одни зобияки вышагивали....:lol:

Снимки: Франция, Китай, Сансет.

Вначале я их через изменения города лечила - выселить-вселить, потом откопала методом тыка - в контролере навести на сима, снять мудлет "зомби" - все сим пошагал счастливый и не зомбированный ))))
А сейчас решилась вообще поставить мод типа "нету у нас никаких зомби" :)

И два бонуса...

Данте

У Бо появился брат...

И давний снимок, не опубликованный...

Ведьминский дуэт.

Ярика, некоторые может узнают, а вот про девушку пока ничего не скажу, пусть пока побудет безымянной...

Назад
Сверху