• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Меня тут так давно не было а пришла опять с рекламой :o

Один из вариантов сцены, не вошедший в сериал...

И просто понравившийся кадр...

Сериал - ТУТ

PS. И очень надеюсь, что вскоре кроме разных обещаний у меня обязательно найдется время на саму игру :D

Последнее редактирование модератором:
Оль, хорошо что ты немного освободилась и обновила темку! Реклама как всегда на высоте))) Пантера, ух какая пантера (y) Скриншоты отличные, очень атмосферные :yes:

PS. И очень надеюсь, что вскоре кроме разных обещаний у меня обязательно найдется время на саму игру
Да, да)))) Пора уже :D

VitaV, Олечка, я приползла ))))))) Заранее хочу извиниться, что меня долго не было...Ну да ты знаешь, не по своей воле оно так ))) Прекрасная и интригующая реклама, живые скрины. Наконец-то я дождалась появления Леона!

Vanda, Ян, спасибочки пребольшущее :bouquet:

Да, да)))) Пора уже
Да-да, точно пора, особенно после опять вылетания из инета из-за компа, ух даже соскучилась )))

Шедевра, Жень огромное спасибочки, :bouquet:
да сама знаю, бывает, вот тоже опять вылет был совсем незапланированный,
благо все нормально обошлось - комп опять работает :)

Я тут пропадала, болела, разбиралась с вирусами, снова активировала вин 8, пропадала в работе - вообщем разные напасти ))) :D
Да и поздравьте меня, купила на распрадаже sims3 лицензия, настрою, приглашаю на гастроли ))) :hi:

Олечка, поздравляю! Надеюсь, что больше не пропадёшь надолго. :D
Сезоны купила?

Оль, ну поздравляю с выздоровлением, с успешной борьбой с вирусами, с Симсами и ваще, рады твоему возвращению :D

Otrava, Vanda, девочки спасибочки :love:

Otrava, ну так то уже сезоны есть, так поставила, не успела толком глянуть пока, вот сейчас разойдуся )))
А лицензию купила для очивок и приглашений ))

Олечка, ура! С возвращением! Хорошо, что все бяки разрешились, ну да я в тебе не сомневалась )) Поздравляю с Виндой 8 (сын - молодчина!) и с купленной лицензией!

С наступающим новым годом, Оленька! Пусть он будет таким счастливым, что даже представить невозможно! :D

New-Year-2013-Celebration-Wallpaper-600x450.jpg

Rany Randolff, Шедевра, спасибо, надеюсь мои мученья закончились )) :)

Женечка, спасибо за поздравление :love:

VitaV, с наступающим!:) Желаю в новом году не пропадать надолго!;) Да и вообще не пропадать.:) А еще желаю, чтобы побольше было в жизни счастливых минут, часов и дней.:)

Сто процентов закончились!)))

Оль, поздравляем с Наступающим Новым Годом!!!
Счастья, радости, творческих успехов!
Радуй нас и дальше своими творениями!

Rany Randolff, спасибо большущее :bouquet:
Vanda, спасибочки )) :hi:

Всех, всех с новым 2013 годом!!!! :love:

0_aabd7_c68f53bb_XL.jpg

И еще одна семейка успела поздравить всех в этом году...

0_aabcb_fa930afd_XL.jpg

Оля, с Новым годом! Счастья, удачи, побольше свободного времени, увлекательной игры!

348414_334576.jpg

ihelen, Скай, спасибо большое :bouquet:Эх, конечно, надо бы побольше зимних снимков, ну мы нагоним :)Наша дружная команда перебралась в новый город (пока секрет, какой :p)Один их них засмотрелся на кого-то, похоже образуется пара :)Зимние праздники обязательно покажем :yes:А пока привет от Леона :hi:

лето...

осень...

Последнее редактирование:
VitaV, осенний скрин такой... прям осенний.(y)
А на кого засмотрелся? А показать?:p

Назад
Сверху