• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Воспользовавшись положением руководителя студии, он окончательно и безоговорочно утвердил себя в одной из главных мужских ролей сериала...
Ай маладца :D Ну правильно, глупо не пользоваться своим служебным положением. К тому же, уверена, что игра у Никиты замечательная. И новый имидж, как уже сказала Женя, ему к лицу (y)

А вы смотрели сериал "Дайна"
Смотрели))) Только не последнюю серию :o
Я когда-то отказала в помощи как фотограф, потому как со временем был дикий напряг и очень не хотелось подвести. Пообещать и затянуть исполнение. Но очень рада, что ты помогаешь, потому что сериал отличный и жаль его терять.

Шедевра, Vanda, спасибо большое девочки :bouquet:

а Никита-то не промах
Жень, ага, мы вот такие ))) ага :D

Ну правильно, глупо не пользоваться своим служебным положением.

Ян, ну да сначала себе, потом другим ))) :D

А сериал и вправду отличный, мне очень понравился, поэтому с особым удовольствием взялась за скрины.
И просто, действительно было очень жалко, что он замерз. :)

VitaV, Оль, идет ему ужасно быть артистом))) Расскажи хоть коротенько, он какой герой? Положительный, отрицательный?
Как я поняла, твоя там будет съемочная работа?

Лен, пасиба большое :)
Расскажи хоть коротенько, он какой герой? Положительный, отрицательный?
Ой, эт лучше у автора спрашивать, я пока сама толком не разобралась )))

Как я поняла, твоя там будет съемочная работа?
Ага, вроде намечаются съемки, пока перерывчик небольшой, да и подготовка нужна разная, моральная тож )))
У меня тут еще сериал готовится :rolleyes:

Да уж.Никита красавчик,как такого не утвердить на главную роль.Будем с нетерпеньем ждать сериала.А на последней фотке Никита вообще ...ух какой.Мне почему-то кажется.что в сериале он наверняка будет разбивателем женских сердец.

Denver, спасибо большое ))) :bouquet:
Мне почему-то кажется.что в сериале он наверняка будет разбивателем женских сердец.
Ой, на этот счет ему не повезло с сериалами, в одном он приведение, в другом маг, хотя как раз в маге есть что-то от разбивателя....:)

Это точно,мои ведьмы в городке только и влюбляют в себя.Уже пол города их любят,особенно старшая из сестёр у нас разошлась в Мунлайте.

ihelen, Лен, я про другой говорила, у ptaha мы приведение, а другой я полностью читала ))

VitaV, аааааааааа. Зачем привидение? Там же ничего не видно, никакой красоты ((((

VitaV, аааааааааа. Зачем привидение? Там же ничего не видно, никакой красоты ((((

Вот прям полностью согласна.А насчёт однолюба,ну какой-же он однолюб,вы только посмотрите на его лицо,с такой моськой и однолюб.Нет,только разбиватель сердец. :)

Зачем привидение? Там же ничего не видно, никакой красоты ((((
Ну там все же приведение показывается полностью, рассмотреть то можно ))))

вы только посмотрите на его лицо,с такой моськой и однолюб.Нет,только разбиватель сердец
да уж, похоже, вот только пока до игры не могу добраться посмотреть какой он там разбиватель, тормознулась по приезду из Китая, ноты все выучил, с девушками познакомился, эх надо бы дальше понаблюдать )))
а то все работа и работа, сериалы, пора перерывчик хоть сделать на простую жизнь ))

Последнее редактирование:
А я тут опять с рекламой )))) :D

Александра – Джулия Ленден

Марк – Леон Мартинес

Клавдий – Никита Монтекки

Сериал Только кровь - смотреть тут

PS. Девочка не моя, автора, приехала к нам на сьемки :)
Уф, наконец то, у нас перерывчик )) :)

Последнее редактирование модератором:
Интригующий трейлер:)
И на когда запланирована премьера? Я с удовольствием почитаю :)
Мальчики у тебя такие разносторонние. И музыка, и сериал. Ну и правильно, нечего талант в землю закапывать!:)
И еще мне очень понравилась Джулия, красивая девушка, улыбка у нее такая загадочная...

Вот я слепая, сериал то уже есть... пошла читать:yes:

DoriAnna_Grey, спасибо большое, очень рада что понравилось :)
Про девочку обязательно передам, что-то автор пока зарегится не может, но я жду очень ее ))

Премьера состоялась сегодня - ТЫК

И еще я обещала познакомить всех с пумой :D

наш пумик котик Левушка тоже в артисты заделался )))

А это снимок для сериала

И если честно, он меня саму так умилил, что на кадре ничего не стала подрисовывать и оставила его как есть :D

Последнее редактирование модератором:
Ах, это котик! А я думала вы из собаки пуму выпилили:D
Но котик очень хороший, настоящий артист! Вообще здорово придумано, мне бы и в голову не пришло кота увеличить. Вот уж как говорится, все гениальное просто!
На фотке для сериала классно кадр пойман(y)

DoriAnna_Grey, ага, из собаки было сложнее, пума все же из семейства кошачих :)
ну а так как нашла подставку увеличения, то вообще все стало просто :D
Спасибочки!!! :)

Левушка - солнце и хвост морковкой! Кошки - форева )))) Ролик меня вообще поразил, еще когда я его впервые увидела. И хотя пришлось смотреть без музыки (меня бы не поняли, включи я звук), все равно это было нечто! :jump:(y)

VitaV, Оль, отличная реклама сериала)))) Музыка потрясающе подобрана)))
Про кисю я высказывалась, но повторюсь - офигенное животное (y) :D

Назад
Сверху