• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Жень, пасибоооо большое :bouquet:
Вообще он со временем менялся да, надеюсь, что в лучшую сторону :rolleyes:
Вот пока единственная, поэтому наверная и любимая пара в игре :)

История Бо... (ч.2)

Все бы так и тянулось неизвестно сколько времени, пока в один прекрасный день.... Бьянка не отправилась в роддом, чтобы родить маленького вампира, которого назвали Макс...

Бо сначала даже немного растерялся, не зная, как отнестись к такому событию, очень уж неожиданно он вдруг стал отцом...
А утром следующего дня, Бьянка решилась на серьезный разговор.
_ Бо, я теперь уже взрослая женщина, у меня, вернее у нас с тобой есть сын, пора к этому отнестись серьезно, и вообще мне пора замуж и завести нормальную семью. Если ты откажешься я поищу кого-нибудь другого...
- Если ты хочешь поскорее выскочить замуж, давай вперед, я тебе не "кто-нибудь", и вообще я не собираюсь жениться...

Этот разговор стал причиной сильного разлада их отношений. И с той поры Бо уже не приглашал на свидание Бьянку, как раньше....

Отст.2
Вообще даже для меня было удивительным, что у Бьянки в первую очередь появилось сразу желание выскачить за кого-нибудь любым способ замуж, чем и получила от меня минус в репутацию, лучше бы ребенком уж тогда занялася )))
Причем никаких желаний в отношении Бо у нее больше не появлялось...

А спустя совсем немного времени, в роддом отправилась Марина, родив не менее прекрасного маленького вампирчика, имя которому дали Карен...

После появления двух малышей в доме, Лил словно с ума сошла, и практически не давала проходу Бо, который уже хотел всячески избежать ее притязаний...

Отст.3
Демиургу тут вконец надоело сильно агрессивная деятельность этой Чик, да и Бо уже давно не высказывал уже ни малейшего желания с ней общаться, Марина и Бьянка даже немного сдружились и теперь искоса посматривали на Лил.
В итоге она перехала в одно из общежитий Бриджпорта, а девушки получили новую соседку.
Бъянка не успевала следить за своим огромным огородом, да еще и малыши требовал внимание, а Марина вконец увлеклась приготовлением и изучением новых блюд, что на сына у нее тоже иногда не хватало времени...
И тут появилась няня (ну это демиург предположил, и хотел понаблюдать, кого же выберет Бо )...

И вдруг в доме Бо появилась молоденькая няня Лилит.....
И тут Бо словно подменили, он и слышать ни о ком не хотел, кроме Лилит, но девушку оказалось не так просто уговорить...
И все же Бо наконец уговорил Лилит пойти с ним на свидание, ну вампир же он на самом деле или где...

Но дальше поцелуя дело не пошло...
А Лилит вдруг попросила Бо превратить ее в вампира. Тот даже растерялся, никто еще никогда не обращался к нему с подобными просьбами...
Он нежно укусил девушку и отправился улыбаясь домой...

Лилит захотела стать художницей, знакомилась с городом, иногда баловала мальчиков, а вот с другими девушками не находила общий язык, да и на Бо посматривала с недоверием...
А Бо между тем перестал ходить на свидания и занимался с малышами, кто бы мог подумать, что кутила, весельчак и немного разгильдяй Бо, будет прямо гореть огромным желанием самому научить своих сыновей говорить и делать первые шаги...
Да и росли они на удивление быстро... и вот уже оба выбрались из пеленок...

Лилит старалась сторонится Бо, и обходила его стороной, вполне возможно она ему просто не доверяла...
Совсем немного времени прошло, как однажды утром, она почуствовала, что с ней что-то происходит... она превращается в вампира...

Вдруг почувствовав сильную жажду, она спустилась на кухню, где прямо нос с носом столкнулась с Бо....

Прятататься уже было негде...

*все кликабельно*

БОНУС
Свидание Бо и Лилит

Приглашаю просто подглядеть...

Отст.4
Еще маленькое отступление. Всеж люблю иногда такие вот снимки. Вообще была рада за Бо и его желание...
Похоже, действительно влюбился парень...
А за его сразу появившееся желание перехать вместе с Лилит рада вдвойне...
Но я его точно не гипнотизировала ))) Но зато сразу исполнила желание и они переехали в новый город, в новый дом...

На этой ноте история Бо заканчивается и начинается история Бо и Лилит....

Отст.5
Марина Праттл , Бьянка Раббл и Лил Чик перебрались вследом за Бо в новый город, теперь они живут втроем в одном большом доме на окрайне города. История продолжается...

PS. Люблю иногда в реальной игре, понаблюдать за желаниями, мыслями, взаимоотношениями...

*все кликабельно*

Какая бурная у Бо деятельность, везде успел окучить и посеять. :D
Оль, потрясающие иллюстрации! Очень красиво всё поставлено и снято на самом высоком уровне. Здорово! (y)(y)(y)

Шедевра, Otrava, девочки, огромное спасибо, очень рада, что рассказик понравился )) :bouquet:

Оль, ну я уже говорила, но все же... Бо невероятно изменился)))) И он и Лил очень интересная пара :yes:

Ян, пасибо большое :bouquet:

А мы тут в гости отправились :D

Лаки в гостях у Камиллы и Митчела Соеров...

Огромное спасибо Яне, Ире и Соерам за теплый прием и чудесные фото :love:

*кликабельно*

Вот на последней фотке Митчел точно поет своего любимого Чижа горланя во все горло :D А девчонки видать уже устали его слушать, Кэм как то хитро смотрит на Лаки...видать Митчелу пора забыть про малину)))))

А ваще фотки суперские, не устану повторять. Ян, ты молодец и буду тебя под орех разделывать и тут, но уже нежнее, нежнее:D

1. Ты такая молодец *нежно вздыхает* Фотографии получились в твоем непревзойденном стиле - сочные, яркие, запоминающиеся и характерные *опять нежно вздыхает и закатывает глазки*:lol::lol::lol:

2. Здорово показала ребят! Сразу видно, что вот эта вот разминочка, а далее такая туса, что опять все лицо Митча заживать будет :D Но воспоминаний точно всем хватит, а Лаки и уезжать не захочет! Кстати, вот ну нафиг этот город пыльный и серый - мегаполис какой нить! Лаки Палмс форева! (с) Митчел

3. Вот тут выскажу минус, которй заметила в фотках. Уж простите меня, но не буду молчать.
МАЛО!!!!!!:lol::lol::lol: Надо было с десяточек сделать, а то чо всего 2 штучки то?))) Мало!!!!:D

VitaV, Оля!!! Тебе тоже минус во всех фотках!!! У тебя такие красивые любимки, вон Лаки какая, а ты их скрываешь. Показывай чаще! Такое нельзя прятать!:o Спасибо что в гости приехали! Приезжайте чаще)))

Ириш, спасибо большое:bouquet: Вот ведь пристыдила )))) :D

А Лаки отдала свои фотопробы на одну из главных ролей в новом клипе и уехала к вам на отдых )))) :)

И вообще мы теперь к вам зачастим, не обрадуетесь ))))

Последнее редактирование:
А мы тут в гости отправились
И правильно сделали, потому что нам очень приятно было видеть Лаки у себя))) Да и уж хватит пересекаться и фото друг другу с подписью дарить, пора и потусить вместе :drinks:))))

А Лаки отдала свои пробы на одну из главных ролей в новом клипе и уехала к вам на отдых ))))
Правильно, работа не волк, в лес не убежит :lol:

Иринаааа... :love: Минусы учла, будем исправляться :p :D

Такой красивый у тебя мир! Такой сочный и насыщенный! Смотрела с огромным интересом :)
С Соерами такие фотки классные вышли, яркие, солнечные... только вот да, маловато :( еще хочется :)
Еще ваша пума меня впечатлила очень, можно еще фоток с ней?:o

DoriAnna_Grey, спасибо большое, очень рада, что заглянула
Еще ваша пума меня впечатлила очень, можно еще фоток с ней?
Пума ждет выпуска первой серии, ориентировочно в конце сентября, потом обязательно покажу ;)

А я тут на досуге портретиками занялась...:rolleyes:

и абсолютно нейтральный портретик одного трубочиста... :D
(думала по работе пригодится :) )

Патрик

исходник

исходник

вот еще примерчик...

Последнее редактирование:
Оль да! Трубочист отличный такой типаж!
Ну а ребята, как всегда, веселые и красивые)))) Никита особенно!

Rany Randolff, спасибо большое, рада, что заглянула, заглядывай еще ))

Великолепную Четверку я видела, да, Трубочиста Патрика тоже, а вот девочек как-то упустила ((((( Горе мне! Красавицы, настоящие красавицы: нежные, лучащиеся - но при этом такие деловые! Любуюсь ими ))))

Никак не могу до игры добраться... и симы мои тоже все в работу ушли по уши... :rolleyes:
А я тут практически с рекламкой...
Наш Никита пострел везде успел. ))) :D

Воспользовавшись положением руководителя студии, он окончательно и безоговорочно утвердил себя в одной из главных мужских ролей сериала...

А вы смотрели сериал "Дайна" , нет? бегом сюда

И так ему прическа приглянулась, что иммидж иммиджем, но немного и так погуляем ))

*все кликабельно*

Последнее редактирование модератором:
Оль, а Никита-то не промах :D Новая роль, симпатичная девушка в партнершах :D Я вообще смотрю, у него три имиджа уже (исходный, с длинными волосами и вот этот) - и все ему идет! Эх, такому молодцу все к лицу :D

Назад
Сверху