• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
VitaV, девочка - супер!! (y)
ПРавильно Женя сказала, ей прямая дорога на цену) Я бы ее в певицы бы записала заочно) Яркая, привлекательная) звезда!

Avriel Де Вир, спасибочки, мы обязательно постараемся ;)

А у меня опять были вылеты, эх, сглазила наверное ((
Пересмотрела опять обновила все моды, поставила наконец-то дизель, опять пересмотрела все закачки, пока, наконец не вспомнила, что мне недавно сын поставил новый антивирус, эх, наконец-то дошла, отключила на время игры.... вроде дни потекли нормально ))))

А жизнь в новом городке течет потихоньку....

Ромео и Санни
Милые бранятся - только тешаться...

Вай. Пропустила обновляшку :(
Стыд мне и позор :(

И поддерживаю вопрос, чего они бранятся то?
Вон, аж прыгнуть готовы друг на друга.

Шедевра, он у меня не единственный такой ))) Еще один вампир есть, приедут в город вторым рейсом....
Третий рейс оставлю на любимую четверку, заодно город хорошо проверю.
Хоть четверка и любимая, некоторыми семьями тож иногда тянет поиграть, вот для проверки так в самый раз.

Nympheta, дык в измене уличила, а Ромео, ну как ему без своих похождений обойтися )))
Ничего помирятся, думаю, еще и свадьбу может сыграем

"в измене уличила, а Ромео" ах он пес!
Перевоспитывайте) Негоже так поступать с любимой!

Nympheta, да уж, перевоспитаешь такого ))))) :D

Немного видов нашего городка......

Очень красиво у вас )))) А на второй фотке брызги воды? Никогда не видела, чтобы в симс вода о камни билась, класс!

Шедевра, спасибо, я сама эти брызги случайно обнаружила ))
Если спустится от дома Вольффа вниз к побережью, там и нашла....
оригинал

Городок просто не узнать,очень красивый получился.И пейзажи очень красивые сняты.А брызги воды, я кстати ,тоже первый раз вижу,надо у себя в Сансете глянуть.

Оль, ну теперь надеюсь все в порядке? Все же города , где есть море, очень хороши!
И виды обалденные.
И твоим ребятам там здорово должно быть, они ж его знают со времен династии некоторые)))

Последнее редактирование:
Otrava, Denver, ihelen, девочки, спасибо ))
Да-да брызги есть в Сансете!!! :D

Оль, И твоим ребятам там здоровудолжно быть, они ж его знают со времен династии некоторые)))

Лен, вот точно удобно, уж очень привычный город для меня, правда сейчас к немного обновленному привыкаю

Оль, ну теперь надеюсь все в порядке?
Спасибо, да вроде все устоялося ))))

Ого! Какую я чуть красоту то не упустила)) Безумно люблю фотографии городов, а именно море и солнце...закат....безумно красивое солнце и свет в городе!

Drakosha_, спасибки ))
Да, город у нас точно солнечный, надо будет еще похвастаться )))

Назад
Сверху