• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
ihelen, спасибки, вот тоже самой аж понравился :o:D

Vanda написал(а):
Очень симпатичный городок вышел))) Кто вечерину замутил?
Спасибки!
Да Влад и замутил :punk:, сами в город привезли своих девчонок, а все глаза на новых просмотрели )))) :D
(желания все обновились, сами похоже тож обновляются ))) )

Эх, а еще главные дейтвующие лица не подтянулись :rolleyes:

Последнее редактирование:
Вот это у вас вечеринка) Таки в разгаре событий, ибо каждый развлекает себя кто на что горазд:)

Классная вечеринка в парке с музыкой под гитару! Веселье на свежем воздухе под звездным небом - это так здорово (y) А собак вообще очарователен :love:

Nympheta, Шедевра, спасиб, да вечеринка была простенькая, зато на свежем воздухе, всем понравилась )))

А вот еще немного зажатых на время конкурса снимков...

Новая профессия для Никиты.

На прогулку )))

Ловись рыбка большая и маленькая...

Знаменитая четверка на пикнике...

Красивые фотографии, но Лаки маловато :D С удовольствием полюбовалась на мужчин великолепной четверки, теперь хочу много-много Лаки...И НАФА!

VitaV, спасибо за шикарные виды)

Сансет прям не узнать) тоже встаю на очередь за его скачиванием)
люблю играть в Сансете, а старая версия немного поднадоела
Он - шикарен! :rose:

Ах, каков Ник *можно так его называть?* милый во всех этих старомодных рюшах, да с белой маленькой собачкой :З
Ему очень идет:)

И пикничок у вас задушевный:)
Я тоже обожаю пикники такие проводить своим персонажам:З

Поздравляю вас с Лаки с победой, если еще этого не сделала:З

Девочки дорогие мои, спасибо, что не забываете :heart:
И спасибо огромное за поздавление! :love:

Avriel Де Вир, город пока немного бунтует, полностью будет нормально работать - обязательно поделюсь :yes:
Nympheta, Ник это вообще старая любовь, я его сама так зову, да-да в рюшечках, боольшой фокусник )))

Ну, и я тут с совсем небольшой обновкой, небольшой анонсик :rolleyes:

VitaV, динамичный и захватывающий анонс! Жду с нетерпением. А август уже завтра :D

Шедевра, спасибки ))
Да, август завтра, а еще и конкурс на носу )))
Да и вообще, август, он бооольшой и длинный )))

VitaV, очень интересный анонс))))) Как и Шедевра требую продолжение банкета :D

Vanda, Nympheta, месяц большой, ну а поточнее, работы еще хватает, еще даже кадры надо доснять :rolleyes:
Но главное у меня есть много времени на симчиков-любимчиков, так что вполне возможно может быть недели две ориентировочно, сказать точнее пока вряд ли.
Но наконец-то оно сдвинулось с мертвой точки, чему сама рада ))))

Раскапываю потихоньку закрома )))
(вот будет теперь ну совсем в разбивку все, ну да и ладно)
Мы тоже путешествуем )))
В Китае...

Не нужны нам ваши сокровища, нам и так весело...

Музыка, она и в китае музыка...

какие у вас ответственные музыканты))) вместо распивание спертных напиткоы и совращение женщин, на время гастролей, предпочетаеют отдавать музыке)))

Nympheta, да уж, сначала стать отменными музыкантами, а уж потом и женщины и напитки )))
их выбор )))

VitaV, спасибо!

Анонс клевый) ждем с нетерпением вашу новую группу) и Лакки! :)
А в симпорте они будут гастролировать?;)

В Китае забавные кадры) молодцы парни - тренировка и еще раз тренировка) даже на отдыхе!

Avriel Де Вир, спасибо ))
В симпорте нет, пока нет возможностей (игра не лиц), но если появится обязательно будем гастролировать ))

А сегодня хочу познакомить вас с одной моей "темной лошадкой"
(ну практически он нигде не показывался :D)

Каро Бао, родился и вырос в самой игре, имя ему тоже дала игра.
Его родители это Лю Бао и Линь Бао, давненько созданные мной - посмотреть тут

Моя первая встреча с ним произошла не лучшим образом )))
Это было в легаси, Ромео Монтекки, там он был довольно известным дизайнером, пришел к нему изменить его костюм, так он ему так не понравился, что он даже раскричался )))
Хоть и было сказано, что клиент не с той ноги встал, но вообще-то в этом весь Каро :D

Но с той поры практически ни одна игра без него не обходится, вообщем он каким то образом вписался во все мои игры )))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху