• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
VitaV, такими Готами и я бы поигралась)
Совсем другие лица стали) И Морти такой милашный малыш стал)

Показывай все свои семьи) Интересно же, кто там еще населяет новый Сансет)

Какой здоровский Сансет получился, я тоже такой хочу. Встаю в очередь на поделиться, если можно. :o;)(y)
И симы все такие разные, с характером. Очень интересный мир.

Nympheta, Алеандр, спасибо, что заглянули, проверка идет полным ходом ;)
правда между делом еще и жителей чуток себе обновляю... :D

Вот решила поделится картинками...:)

Харты

Холостякки

Майкл Холостякки (игра ему выдала желание занятся сексом с 5ю персонажами :lol:)

Белла Холостякки

---------------------------------------

Джейми Жолина

Сьюз Венрайт

Жюстин Китон

Зельда Май

Паулина Ван

Эмма Хэтч

VitaV, какие симы красивые, но больше мне понравилась Эмма Хэтч. Уж очень у нее живое лицо получилось, я встречала такой тип людей...! Прямо очень классно!!

Drakosha_, спасибо :)
Эмму сама для себя неожиданно открыла, раньше вооще на нее не обращала внимания :D
И да по новому открыла для себя скинтон Klavix, был бы дефолт, наверное бы поставила бы сразу (y)

VitaV, потрясающая Эмма! Я вот в восторге. Ооо....скин! Я вот полчаса назад на него смотрела, но забраковала! А тут вот оказывается то он потрясающе смотрится...хм...интересно, а на мужчинах так же будет?

Drakosha_, Ир, нормально на мужчинах. И губы хорошо прорисованы, не гладкие.

VitaV, Оль, здорово поработала над ними. Приятно посмотреть!

Раз уж тут за скинтон заговорили, пофлужу, заранее сорри.
Блеск на носу - это конечно атас, если он будет. Но на скринах вроде нет. Я не пойму другого...
VitaV, форма носа и ноздрей. Формы такие и есть, или скинтон так в стороны растягивает? В области ноздрей в стороны.

Vanda, Ян, у игровых у всех почти носы нелепые. Так что думаю, что скин не при чем

ihelen, а мышцы? Рельеф именно?
Vanda, вообще если глянуть на сайте, то там то у моделей нормальные носы)))

Оооо пока меня не было тут целая полемика, спасибо всем, кто заглянул
скинтон смотрится совсем не блестящим, хорошо прорисованным, ноздри у всех игровые, я их не меняла )))
Сменила только одежду и прическу, ну и косметику у дам )))

ihelen, хороший снимок!

холостяки неожиданно для меня преобразились!:)
Эмма и впрямь как живая:) Мне прям понравилось)
Еще Сьюз и Джейми неплохо вышли:)
Нет, ну я бы серьезно скачала некоторых персонажей:) Я бы с такими хотела в одном городе жить, нежели с генерированными игрой уродами...

VitaV, какие Готы...готичные! Просто фантастика! Да и Харты с Холостякки удивили в хорошем смысле )) Даже не верится, что это те самые ЕА-шные пупсы...

Nympheta, Шедевра, спасибо, девочки за отзывы :love:
Nympheta, постараюсь запаковать несколько персонажей :yes:

Реал отбирает уж очень много времени, так что я тут с совсем небольшим обновлением :rolleyes:

Первыми осматривать и опробовать город приехали трое друзей Ромео, Влад и Сергей...
туда же переселились и их знакомые, вообще планировалось оставить в активе в будущем семью Ромео, тем более у него уже есть невеста, но вот может еще и Влад войдет в активные семьи, посмотрим, как пойдет :D

Первая вечеринка в городе

Влад

Вечерний город с высоты птичьего полета

Назад
Сверху