• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Val, нельзя терять такую ослепительно красивую симочку, надо вытащить из предыдущей сохраненки.

Rany Randolff, наверное, насовсем, у меня такое уже было в игре:(

Gerali, вообще, такая мысль у меня промелькнула, возможно:D

simmama, у нас полная свобода воли, включено старение, но функции сюжета нет, NRaas тоже нет:)

Шедевра, это точно:D

fatalist, спасибо :) в этом смысле она не потеряна, есть в библиотеке:)

Val, странно, что без сюжета симочка куда-то съехала из города. Глюки, такие глюки:(

Охо-хо, ну и дела в вашем мире творятся! Мы тут, понимаешь, радостно расслабились, что Павлу наконец улыбнулась удача, а ему, оказывается, две удачи улыбались и пришлось предпочесть одну из них :) Мне очень нравится Аланта, еще с того времени, как увидела ее где-то в Картинках, но мне кажется почему-то, что хэппи-эндом это все не закончится, сложные они создания, эти джинии... :rolleyes: Но пока он счастлив, и это главное :) В конце концов, один раз живем :D

C Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний!

DoriAnna_Grey, Руся, Slava, Vanda, Rany Randolff, Denver, simmama, Tankuz, Otrava PlaySims, Soli, simmama, спасибо вам огромное за поздравления :o:o:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

и немного стыдно, что давно не заходила на сайт:o

и я поздравляю вас с праздниками Нового года и Рождеством, Света, Счастья и Радости!!:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

:heart::heart::heart:

Назад
Сверху