• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
О! Поздравляю Павла!))) Все он правильно выбрал! Блондины с блондинами должны быть вместе-рядом! Потому как блондинистость - ген рецессивный:) И если блондины будут размениваться на брюнетов, то все мы вымрем как вид. Останутся только те, кто с перекисью:lol:

Я шучу конечно, просто рада, что и Павел обретет свое счастье. А то было грустно за него и обидно:)

Gerali, спасибо! :D
Блондины с блондинами должны быть вместе-рядом! Потому как блондинистость - ген рецессивный И если блондины будут размениваться на брюнетов, то все мы вымрем как вид. Останутся только те, кто с перекисью
шутки шутками, но смысл в этом есть:yes: хотя Павел не сильно блондинистый:rolleyes:, но всё равно он прав:D

Val, какая Лика - красавица) бландиночка с голубыми глазами! Просто мечта) на последней фоточке у нее такая чарующе-манящая и соалкая улыбка, аж сердце замирает)) Абсолютно понятна реакция Павла (y)

Желаю им счастья))

Val, Лика очень понравилась! Очень красивая и нежная девочка (y) Еще я за блондинов, да... :D
И, конечно, снова порадовалась за Люси и Льюиса :) )))

Val, какая девочка у тебя красивая получилась....я так рада за них с Павлом,надеюсь у них всё сложится наилучшим образом и они тоже будут также счастливы.как и Люси с Льюисом.

Gerali, Шедевра, хорошо, но это совсем не веселый фокус... даже не очень красивый...

Лика и Павел

С тех пор как Павел узнал о существовании Лики, он мечтал с ней встретиться снова.

Он заявился к ней в гости и Лика была ему очень рада.
Павел рискнул и поцеловал мало знакомую девушку, что удивительно,
Лика не возражала, как видимо, он ей очень понравился.

Не смотря на то, что девушка дала без труда себя поцеловать,
она не принимала многие его комплименты. Павла это смущало,
но желание быть с Ликой еще ближе не угасало. Он остался у неё
на ночь, разгадал девушку и смог провести с ней время под одним одеялом.

Это было просто, даже слишком, но Павел был счастлив.
И назначал Лике свидания снова и снова. Она всегда соглашалась
и всегда была с ним счастливой и все их свидания проходили великолепно.

Аланта не упускала их из виду, она как оказывала Павлу знаки
внимания, так и впредь с ним флиртовала, не смотря на Лику...
Вернее, иногда прямо при Лике. Но Лика не устраивала сцен,
должно быть, считала этот флирт не существенным...

Однажды Аланта захотела пригласить Павла на свидание,
он принял её приглашение, после её игривых глаз он мечтал
искупаться с ней нагишом в джакузи.
Аланта осуществила его мечту. Свидание прошло
чудесно, Аланта исполняла все его безобидные желания
и им обоим это понравилось. Понравилось настолько,
что оба теперь мечтали поцеловаться...
Любовь витала в воздухе несмотря на то, что Лика была уже
возлюбленной Павла...

На следующее свидание Аланта подарила Павлу свой поцелуй.
То ли Павла радовала перспектива исполнения своих желаний,
то ему вдруг действительно стала нравиться Аланта, но они стали
возлюбленными.

Это был первый день, когда Павел не позвонил Лике.
На следующий день он тоже не успел, проводя время с новой любимой.

А когда стоял на пороге её дома, лил грустный дождь и вечер был
темным как ночь. Лики не было дома. Оказалось, она переехала.

Причем ни на одном из островов её не оказалось. Павел искал,
но не нашел её дома, он пригласил её по телефону и она согласилась
с ним встретиться. Ещё до поцелуя с Алантой он хотел поцеловать
Лику и Лика ответила на его поцелуй. Лика - мастер поцелуя,
но несмотря на это, Павел рядом с Ликой, целуя её, захотел
оказаться рядом с Алантой. Поэтому свидание с Ликой не состоялось,
Павел просто уехал в гостиницу. В объятия Аланты.

Ну что ж, все течет, все меняется. Раз Лика уехала, то так тому и быть. И мне нравится подоплека данной ситуации. Ведь Аланта помогла Люси, свела ее с Льюисом, освободив Павла...Для себя :rolleyes:

Очень понравилась Лика и я немного расстроилась, что с Павлом у них ничего не получилось. Но с джинией тягаться невозможно.
Интересно, как сложатся дальше отношения Аланты и Павлика.;) Сможет ли она его удержать?

Павел каков! Не ожидала от него! :D Но помню, что у вас всегда непредсказуемый сюжет...
А как же теперь Лика, с кем она? И далеко она уехала?

Шедевра, подоплека, действительно, появилась, не ожидала такого, ведь Аланта и с Льюисом флиртовала тоже...:rolleyes: коварная:D

Rany Randolff, мне она тоже казалось идеальной половинкой, но эта джинния удивила)) время покажет, останутся ли они вместе, но зная характер Аланты, она запросто может увлечься кем-то другим...:o

Скай, спасибо!:) на это фотке он любуется полной луной и звездами:)

simmama, :o да, и я не ожидала:D))) А Лика пропала насовсем, я зашла поменять мод на освещение, так Лики и свет простыл, нет нигде и отношениях нет и позвонить не кому... словно и не было такой девушки :(

наверное, она узнала про измену и покинула острова, а может, джинния убрала соперницу... не знаю пока, но, может, она еще появиться:)

Обидно, если она совсем пропала... это развитие сюжета иногда крайне неприятная штука.:(

Ого! Вот это Павел!)) Он прямо разбиватель женских сердец)) Он что решил отомстить всему женскому полу, за то что Люси выбрала другого? :angel:

Val, а сюжет не отключаешь? Я отключаю сюжет и старение. Не могу иначе играть. Но свобода воли у них полная, поэтому живут они сами, как хотят. При этом никто не теряется.

Назад
Сверху