• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Как Дэвид решился на новую жизнь

Они приехали в Санет Вэлли вместе,

Немного подумав, решили сказать друзьям, что они друг другу дальние родственники

Люси вышла из ванны, одетая как обычная девушка, не как китаянка или девушка из будущего

На утро они ушли все обсудить на природе, неподалеку от того места, где находилась та самая машина времени

Люси спросила Дэвида в очередной раз, пойдет ли он с ней в машину времени, поменяет ли он себе тело, как она ему советует

И Дэвид снова отказывается, хоть и почти уже верит в то, что такое возможно

На этот раз Люси ему ничего не ответила

помолчав, Люси сказала, что ей пора и что скорее всего она больше не вернется

Машина была буквально за углом

И она, набрав нужный код, скрылась в машине времени, оставив Дэвида

Сиреневый туман не успел рассеяться, как Дэвид решился и запрыгнул в машину

Дэвид Скай ушел утром и больше не вернулся.

Его подруга, в чьем доме он останавливался, Анжелина Скай, пыталась найти его, но безрезультатно

Её подросший сын тоже искал Дэвида, по-своему опрашивая местных жителей

У Анжелины был парень, влюбленный в неё,

Но одна молодая журналистка написала статью, где обвиняла Анжелину в исчезновении талантливого космонавта, Дэвида Скай,

О статье узнал весь город, включая парня Анжелины

Журналистка пустила слух и как ни странно, но после этого уже бывший парень Анжелины, сошелся с этой журналисткой

Так что исчезновение Дэвида попортило Анжелине жизнь

а её сын решил, что Дэвида похители инопланетяне, и решил, что сам станет космонавтом

Дэвид мне Траволту в молодости напоминает:D
А почему в истории никак не озвучен их вампиризм? Или он нужен только для перламутровой кожи и светлых глаз? :)

:D
они родились вампирчиками, но как это вписать в историю я пока не додумалась просто:)))

*Чинно смахивая с темы толстый слой пыли..* Ну что ж, история еще не закончена...:)

неизвестно сколько времени стаяла всеми забытая машина времени....

потом от туда появилось тело....

и помахало в ящик кулаком.... (кому-то на прощание, наверно)

ну вот, оказалось Люси выбралась из ящика раньше...

это тело с душой Дэвида, и Люси, встетив, его, - узнала

"Раз новое тело, то новая жизнь, раз новая жизнь, то и новое имя..." хвалился бывший Дэвид как сам нашел дорогу обратно в свое время...

теперь он был моложе, (почти подросток), с пакетом документов на имя Льюис Рэй

...И доволен, конечно, как удав))

"Знал бы я, насколько в будущем симы ближе к космосу, почаще бы пользовался этой машиной!"

"Это все конечно хорошо...

...но каждый должен жить в своем времени.."

Дэвид, то есть Льюис, пытался напомнить Люси, ради чего, а вернее кого, он все это затеял...

Люси пришлось применить все свое обаяние, что б его успокоить.
Она не могла переехать в его время.
Одно дело парень, который поменял себе тело на более молодое,
модифицированное нестарением, повышенным тонусом,
интеллектом и т.п., другое дело она, это табу...

Льюис понимал, что ему и так очень повезло, ведь с его старой
неудавшейся судьбой было покончено. Тем не менее,
он не ожидал, что Люси не будет с ним и это было очень обидно.

Старался сделать равнодушный вид, когда Люси уходила обратно в машину...

Они попрощались молча, на сердце Льюиса стало очень горько,
когда Люси скрылась в машине.

Дежа вю? Так было когда-то давно, когда он был почти так же молод,
Люси ушла ночью и её очень долго не было, почти всю его прошлую жизнь...

Val
Виии ^^
Рада, что ты вернулась, я уже начала скучать по твоим симам, ну и продолжения хотелось. Думаю Девид еще не раз ее встретит, пусть и через много-много лет. Они ведь так друг другу подходят, красивая пара была бы (или будет? :rolleyes: ).

Niscomo
спасибки:rose:
пара будет, в игре они мои любимчики:o, но есть и другие пары, многие сами сошлись, образовав любопытные сюжеты, я на них скрины ищу...:rolleyes: :)

Сестра Дэвида, Фиона, немало изменилась за эти годы, повзрослела, повыщипывала брови, скрутила волосы...:D

и обеспокоенная, тоже не сидела сложа руки, отправилась к Анжелине, выяснять о пропаже брата

Но Анжелин сама не знала, куда он делся, зато сообщила, что Изабелла, невеста Гарри, переехала сюда, и без Гаррии, что вызвало у Фионы большой интерес

Фиона повстречала Изабеллу в парке, где бывшая невеста сообщила ей, почему она переехала...

Дело в том, что Гарри перешел все границы, и флиртовал с новым объектом обожания прямо под носом у Изабеллы

Она раньше не видела эту кокетливую девушку, знала лишь, что та работает в полиции,

но это не имело значения, впрочем как и сам Гарри теперь для Изабеллы. Почему-то после этого, Фионе захотелось самолично проверить, как обстоят дела у Гаррии...

Кассандра искала Дэвида, оплачивала расследования, но один за другим частные сыщики сталкивались с секретами, связанными с работой Дэвида на военной базе...

Поддержки в поисках со стороны Гарри совсем не было, он был по уши влюблен, снова, но Кассандре бы очень хотелось видеть его рядом с собой.

Хотя, кто знает, чем бы могли закончиться их совместные поиски...

Кассандра

Она изменилась со временем, оставила работу в политике, и была уверена, что Дэвид пропал, потому что сбежал от неё

Теперь она живет в особняком - одна в большом доме и есть много времени, что бы подумать. Чувство вины из-за пропажи мужа тяготит Кассандру и заставляет задуматься, что действительно в жизни важно и как жить дальше.

Желтый особняк, в котором поселилась Кассандра

П.С. Гарри его еще не видел

Лентина

у входа в свой домишко

Живет в красивом маленьком городе, ведет скрытый образ жизни,
и не кокетливая, как говорила Изабелла, и в полиции не работает,
подрабатывает частным сыском. Из дома днем не выходит,
часто путешествует. С Гарри познакомилась на расследовании,
и долго не могла решиться на отношения с ним из-за его невесты.

Val, Лентина красавица :love: Но Кассандра мне нравится больше. А вообще все твои симы - заглядение. Правда таки да, после перерыва я уже путаюсь кто есть кто и кому кем приходится :D

Niscomo, спасибо:) да и мне Кассандра тоже нравится больше, и что интересно, такое чудо родилось в игре от не очень-то симпатичных родителей:)
Кассандра и Гарри росли вместе,
Гарри - младший брат отчима Кассандры, а по кровному родству Кассандра с Гарри, как говорят, седьмая вода на киселе:)))
Дэвид и Фиона брат и сестра, но теперь заместо Дэвида - Льюис, Анжелина
их подруга детства, а остальные вроде сами по себе:):)

Ну вот, ни кого не спросив, Гарри с Лентиной переехали в другой дом и поженились, пока я играла другими симами... теперь торопыги без пышной свадьбы у меня остались..хехе:)

Вот Анжелина в своем саду купается ночью..)

----------

Домик, в который самовольно поселились Гарри с Лентиной, теперь оба по фамилии Клэтл :)

Последнее редактирование:
немного видов маленького, еще не застроенного городка:)

----------

Местная достопримечательность, горное озеро трех грифонов :)

Последнее редактирование:
Val, девочка очень красивая, а она тоже вампир? Глаза светятся вроде, но кожа не зеленая, я в непонятках :D
Городок классный, ты это все сама застраиваешь? У меня бы терпения не хватило, перетащила бы часть лотов из Франции, а часть закачала бы :D Что-то я вообще ленивая стала ^^'' Красиво получается, на Шам-ле-Сим похоже (вот кстати не понимаю тех, кому он не нравится, по мне так весьма симпатичный). Но больше всего, конечно, озерцо понравилось, люблю такие атмосферные местечки.

Назад
Сверху