Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

текст и скрины от души, мои герои очень долго живут в игре

Кассандра замечательно выглядит))) И описала ты все очень интересно.Просто свидание
Просто чудо место для манекена, такой видНа острове к стати оказался тренировочный манекен.
ну он хорош, хорош
, я так рада, что тебе нравится 
Коко Раймонд, спасибо за участиеПочитала про Кассандру - аж взгрустнулось: такая любовь бывает только в детстве, пока зла не видели, нож в спину не получали... Все мысли о Гарри, все поступки для Гарри... ну он хорош, хорош
, а любовь и правда, эта ещё с детства
, Кассандра всё детство его знала, а подростком реально на него заглядывалась и частенько о нём думала
, когда он был уже взрослый
а, невезучая Пэрис)), по-моему, она умерла от голода, я не видела что с ней случилось, пока камера не показала её свернувшейся калачиком... я думаю она не получила диплом, в это время как раз шли экзамены... Она осталась в университете, по крайней мере, пока она неактивный сим с ней ничего плохого не случитсяа что там с Пэрис произошло?

, к нам приехали гости, которые уже однажды приезжали
, но, пофотографирую их в позах и покажу
))
Очень красиво.Просто свидание
Какие романтичные и милые истории! И скрины просто потрясающие!прощание Кассандры со студенческим городком

)))Спасибо, он и мой любимчик тожеА вот мир твой надо перечитывать, какое-то время пропустила и уже не соображаю кто кому кем приходится. Вот Дэвида узнала! Но он мой любимчик
=)