• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Паулина, решила оставить все как есть, пожелала счастья ребятам и переехала:

Но семейна жизнь, оказалась не такой красивой и вскоре ребята расстались:

И как оказалось, от судьбы не уйдешь:

Ой, ну ка поподробнее, куда это от судьбы не уйдешь? )))))

Да, к сожалению подробней не получится, большинство фотографий я, из-за глупый-глупый голова, загубила. Остались вот эти крохи. (((

Но я задумалась, а чья малышка? С папой понятно. Кто же мама?

Хехе, малышка Паулины и Кристофера, которые так до сих пор и не расписаны, но живут вместе :)

Кстати, малышка, уже и не такая малышка, а студентка первого курса :)

Алекс :)

Ребята, а подскажите пожалуйста, я пытаюсь установить скачанное общежитие, но как только я его выбираю, все участки куда можно его поставить, становятся неактивными. Да и не только общежитие, ничего не ставится (((

Rini, а тип лота , на который ставишь, тот же, что и у общежития? И он точно пустой? Не обязательно пустой, если нет здания.

ihelen, пустое, тип лота общежитие, но он лежит в общественных участках, которые в университете я никуда не могу установить (

Я ставила там больницу и еще что-то. Не помню, возможно в городке нужно включать код для редактирования городка, он все же не простой. Но у меня стоит Тревелер, я в таком случае просто выбираю не считать город заграничным, и все ставится.

Сем или приезд в университет. Так сказать осматриваемся в комнате :)

Последнее редактирование:
ihelen, ага, с соседом или соседкой, так веселее будет )) Правда, что-то никто не спешит к Сем заселяться.

P.S. ihelen, а еще спасибо большое за Саммер и за то, что ты создаешь таких замечательных персонажей!

Первый день студенческой жизни пролетел быстро и незаметно :)

Сутра заселились в комнату в общежитии.

Потом отправились в главный корпус.
Узнали и переписали в блокнот расписание занятий.

Познакомились с однокурсниками.

Познакомились с куратором.

Сфотографировались на память всей группой с ректором, женщиной в зеленых ботинках и синей кофте.

Познакомились с оборудованием, на котором придется работать до пятого курса и получили еще раз поздравления и напутствия на пять лет учебной жизни. После чего все быстренько разбежались кто куда.

На выходе из главного корпуса, Саммер, со словами: «А ну-ка стоять!», - цапнула за капюшон пробегавшего мимо студента. Улыбнувшись самой милой улыбкой, протянула ему телефон с просьбой сфотографировать ее.

Так, в блоге Саммер Итон, появилась первая запись: «Я студент!»

А вечером так и не дождавшись соседа по комнате, Сем ушла с головой в любимое занятие - рисование :)

Последнее редактирование:
Правда, что-то никто не спешит к Сем заселяться.
Главное, лучшую кровать забить! :D

P.S. ihelen, а еще спасибо большое за Саммер и за то, что ты создаешь таких замечательных персонажей!
да я просто люблю их лепить, и чтобы в моих городках потом было поменьше еашных одинаковых симов)))
Первый день студенческой жизни пролетел быстро и незаметно
Но вы много успели! Столько знакомств и даже общая фотка. Что там слева за зверь? :D

Главное, лучшую кровать забить!

Это мы сразу сделали :D

Что там слева за зверь?

Оборотень наш ))) Пробовали подружиться, но парень нас проигнорировал ))

НУ и просто одно фото, в игре у нас последний день зимы, поэтому мы сутра вышли лепить снеговиков, играть в снежки, и просто дурачиться :)

Rini, очень симпатичный получился отчет о первом дне в университете, очень студенческий, девочка очень хорошенькая))), я сразу даже не признала Саммер, у тебя она другая, более романтичная, это мне так показалось, очень интересно видеть персонажа у разных демиургов))):yes:(y) все скрины отличные, понравилось фото на память и снежный ангел))) (y)

Чудесная фотка со снежным ангелом! Мне вообще такие штуки нравятся и в реале и в симах)))

Назад
Сверху