• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мы так и знали, что на нас крема не хватит. :lol: И теперь еще и непонятно, что сей взгляд означает, может он хочет спросить есть ли в море акулы, и жалость к себе переполняет его истомленную страхами душу. :lol:

По наивным предположениям демиурга он старается запечатлеть в памяти ее черты, чтобы написать портрет:lol:

Натусик,шикарные фотки....ах,какой взгляд у мальчика,сразу видно,что оценил прекрасное.А сам-то какой красавчик......А Адель,хоть как-то отреагировала на него,я бы точно отреагировала.....:o

Натусь, у художника взгляд похож на ... Как это правильно выразиться? :lol: На голод! Во, нашла наконец сравнение! А тут другое совсем. :D
Ленусь, а как бы ты отреагировала? :D

Ленусь, спасибо! :rose:
..А Адель,хоть как-то отреагировала на него,я бы точно отреагировала...
Пока нет, я вышла из игры как раз на этом моменте.:rolleyes:

Натусь, у художника взгляд похож на ... Как это правильно выразиться? На голод! Во, нашла наконец сравнение! А тут другое совсем.
Нечего на нас наговаривать!:lol: Мы вообще невинны как агнец!

Я? Ну это вы напрасно! :lol: В моих мыслях сплошная эстетика, я даже смотрю на то как складочки на купальнике лежат. :lol: Лучше было бы вообще без него, красивенько так. Загорелая кожа и все прелести пекутся как пышки на сковородке. :D

Мальчик просто хотел спросить, нет ли у нее крема от загара. Понял по ее загорелой коже, что нет, хотел спросить, как пройти в библиотеку, а тут пришли вы и все опошлили! :D

Мальчик полотенчико расстелил между прочим и приготовился съесть глазами эти вкусняшки. :lol:

А я еще в игру не заходила, так что можно сказать, что он все еще разглядывает загорающую Адель:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху