• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интеллигентный получился юноша. Еще и рубашечка в клеточку... :)

Наташ, какая романтическая внешность у юноши, наверняка творческая личность. А в характер заглянула?

Dafnia, ihelen, спасибо :)

Лен, характер у него был довольно посредственный. Пока не меняла.
Зато я кажется восстановила все картины. Вечером закину сундук, если нужно еще.

Еще один попавшийся под руку горожанин МВ.
Некто с непроизносимой фамилией Джильскарбо или как-то так.
Кто-нибудь, пните меня уже, чтоб я тему для симов создала...

Пасипки, Жень!:) Да, что-то на меня снизошло )))) Аж самой в нем все нравится, что бывает редко.:love:

Итальянские каникулы, день 1

Что только не мешало Васкесам приехать в Монте Висту:
лень демиурга, затянувшаяся стройка отеля, отпуск демиурга, выход нового аддона...
Но они все же это сделали!
Да, да, да - Васкесы приехали в Монте Висту. И не одни, а большой компанией.

На всякий случай я перечислю наших гостей:
- Ратнам и Эффи, которые специально приехали из Санлит Тайдс, чтобы присутствовать на свадьбе друзей;
- подруга и коллега Хлои Бриджит Нуаре;
- лучший друг Алехандро, тоже писатель, Уэй Кин (на фото он отсутсвует).
Быстренько зарегистрировались и бегом к бассейну - после долгой дороги нет ничего лучше освежающего купания.

Конкурс "Задержи дыхание" - участвуют все! Ну или почти все.
(причем сами, автономно, я только отвернулась - а вся тусовка уже на дне бассейна сидит)

Первыми выбыли девочки, потом не выдержал Ратнам, затем Уэй...
И вот он - наш победитель! Гип-гип ура!

Хлоя в забаве не участвовала - она слишком устала после переезда.

Но Алехандро решил, что заряд бодрости ей не повредит.
Я уж думала, что я пропустила какое-то взаимодействие новое. Оказалось, что просто забавное совпадение

Еще одно дружеское соревнование.
Уэй и Ратнам поспорили, кто лучший ныряльщик.

Первый пошел!
Прыжок так себе, даже без сальто, но выполнен безукоризненно.

Очередь Ратнама показать, на что он способен.
Танцующей походкой он подошел к краю...

И тут что-то пошло не так

Довыпендривался. Хорошо хоть Эффи не видела - самолюбие пострадало не так сильно.

Но зато как вошел в воду - какой фонтан брызг!

Мальчики осаждают бар у бассейна. Они оценили это нововведение на пять с плюсом.

Не могу не показать это фото.
Ратнам смотрит на льющуюся в шейкер жидкость глазами умирающего от жажды в пустыне.

- Бармен, мне того же самого!

- И мне тоже, пожалуйста!

- Надо бы педикюр обновить...

А у нас сиеста.
После такого активного времяпрепровождения необходимо восстановить силы.

Вечером отправились развлекаться в город.
Руководство отеля даже предоставило дорогим гостям шикарный лимузин.
(но демиург сильно подозревает, что это связано с общественным положением Ратнама)

На сегодня решили просто потусить в караоке-баре, а осмотр достопримечательностей отложить на следующие пару дней.

Просто красивый кадр медленного танца.
Не подумайте ничего такого - ребята просто друзья.

Почти глубокой ночью вернулись в отель, но у мальчиков еще хватило сил на партию в бильярд.
К ним присоединилась Бриджит, а Хлоя с Эффи предпочли расположиться в мягких креслах и поболтать о своем о девичьем.

Кстати, судя по мимике моих мушшин - Бриджит их конкретно "делает".

После игры все разбрелись по своим номерам, ведь завтра будет новый день.

Продолжение следует!

Последнее редактирование:
Натусь, отлично время проводите! Больше всего понравился кадр с групповым нырянием!
Ну и Ратнам, ожидающий свой коктейль - это пять! :) Просто здорово ты его поймала!

Наташ, замечательное начало! Такие яркие позитивные жизнерадостные фотки. На лицах ребят столько эмоций! Они так живо и естественно выглядят. И отель классный - очень приятные интерьерчики!

Наташа, очень-очень красивые снимки, очень естественные, яркие, такое ощущение, что симы сейчас задвигаются. Так здорово подловленные моменты, ты мастер!

Спасибо, девочки!:love:
Больше всего понравился кадр с групповым нырянием!
Ага, мне он тоже очень нравится - здорово получилось.:)
Ну и Ратнам, ожидающий свой коктейль - это пять
Дааа, там я камеру повернула и "фсе, я умир" :lol:

Такие яркие позитивные жизнерадостные фотки. На лицах ребят столько эмоций! Они так живо и естественно выглядят.
А уж наблюдать за ними в живую было еще позитивнее - фотографировала, а у самой улыбка до ушей не сходила:D
И отель классный - очень приятные интерьерчики!
Пасипки.:kiss: В строительной теме еще его фотки есть, если интересно.:o

Наташа, очень-очень красивые снимки, очень естественные, яркие, такое ощущение, что симы сейчас задвигаются. Так здорово подловленные моменты, ты мастер!
Танюш, спасибо!:rose:

А кто-нибудь может мну проконсультировать по барам и напиткам?
У меня в базовом лагере два бара, профессиональный из сумерек и новый у бассейна.
И в обоих подают только самый дешевый коктейль и больше ничего О-о
Я помню, что до отпуска тестила - ассортимент в баре из сумерек был нормальный.

Наташа, в баре у бассейна, я тоже видела только дешевый коктейль, два бара вместе не ставила, но есть мод который делает доступными все напитки для профессиональных барных стоек, он обновлен до 1.55.

Яна, спасибки!:bouquet:
Я полезла в спойлер и думала, там свадьба! Ан нет

Ну не все ж сразу - приехали и бегом жаниццо:lol:, церемонию еще подготовить надо, а ребятам отдохнуть.;)
Но в этот раз свадьба будет, клянусь Максисом!:D Через отчет так точно.;)
Отель интересный получился, времени на него наверно порядочно ушло.
Прилично.:yes: Особенно если учесть, что я в тот период переустанавливала систему и игру, и там были жуткие проблемы.:(

Наташа, в баре у бассейна, я тоже видела только дешевый коктейль, два бара вместе не ставила, но есть мод который делает доступными все напитки для профессиональных барных стоек, он обновлен до 1.55.
Танюш, спасибо огромное! :thanks:
Наверное это новый бар блокирует все коктейли в старом. Пойду мод поставлю.

Наташ, отличные фотки! Живые и сюжетные! Ребята прекрасно проводят время, моси у всех довольные , такие расслабленные временами.
Ну, за исключением жаждущего коктейля Ратнама :D И краски мне очень нравятся, теплые, как сама Монта.

Наташ, я ща в таком блаженном восторге от фоток, что двух слов связать не могу ))) приду в себя и напейшу тебе полноценно, как завидую твоим симам :lol:

Ленусь, спасибо!
моси у всех довольные ,такие расслабленные временами.
Еще бы, я бы на их месте тоже была довольная и расслабленная:D

И в Монте да.. очень красивый свет и никаких модов на освещение не надо ставить.:yes:

Наташ, я ща в таком блаженном восторге от фоток, что двух слов связать не могу ))) приду в себя и напейшу тебе полноценно, как завидую твоим симам

Женечка, спасибо!:jump:

Натуль,какие же классные у вас совпадения получились:lol:И вообще вы такие молодечики,что выбрались на отдых такой компанией)Это же так весело:DС нетерпением буду ждать продолжения приключений на отдыхе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху