Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Некто с непроизносимой фамилией Джильскарбо или как-то так.
Да, что-то на меня снизошло )))) Аж самой в нем все нравится, что бывает редко.

Просто здорово ты его поймала!
Ага, мне он тоже очень нравится - здорово получилось.Больше всего понравился кадр с групповым нырянием!

Дааа, там я камеру повернула и "фсе, я умир"Ну и Ратнам, ожидающий свой коктейль - это пять

А уж наблюдать за ними в живую было еще позитивнее - фотографировала, а у самой улыбка до ушей не сходилаТакие яркие позитивные жизнерадостные фотки. На лицах ребят столько эмоций! Они так живо и естественно выглядят.

Пасипки.И отель классный - очень приятные интерьерчики!
В строительной теме еще его фотки есть, если интересно.
Танюш, спасибо!Наташа, очень-очень красивые снимки, очень естественные, яркие, такое ощущение, что симы сейчас задвигаются. Так здорово подловленные моменты, ты мастер!

Я полезла в спойлер и думала, там свадьба! Ан нетДа, да, да - Васкесы приехали в Монте Висту.
Отель интересный получился, времени на него наверно порядочно ушло.
Я полезла в спойлер и думала, там свадьба! Ан нет
, церемонию еще подготовить надо, а ребятам отдохнуть.
Через отчет так точно.
Прилично.Отель интересный получился, времени на него наверно порядочно ушло.
Особенно если учесть, что я в тот период переустанавливала систему и игру, и там были жуткие проблемы.
Танюш, спасибо огромное!Наташа, в баре у бассейна, я тоже видела только дешевый коктейль, два бара вместе не ставила, но есть мод который делает доступными все напитки для профессиональных барных стоек, он обновлен до 1.55.

Как я тебя понимаюцеремонию еще подготовить надо, а ребятам отдохнуть.
Надо отдохнуть, да)))) Так что пусть отдыхают)))Еще бы, я бы на их месте тоже была довольная и расслабленнаямоси у всех довольные ,такие расслабленные временами.

Наташ, я ща в таком блаженном восторге от фоток, что двух слов связать не могу ))) приду в себя и напейшу тебе полноценно, как завидую твоим симам