• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жанн, пасиба, мну старалось.:rolleyes:
Обрабатывая ее фото в фотошопе мне впервые аж за 7 лет захотелось сменить аватарку:eek:

Прежняя аватарка нам нравилась очень. Ты уже вроде как не ты.:D Наверное с непривычки. :D

Ева, правда? Блин, я вообще-то пока еще и сама ее шарахаюсь... пойду обратно поменяю. :lol:

Натусь, вот как-то привыкаешь к авам. Оно уже прям родным становится с годами. :D

Это точно, уже как шкурка приросла.:)
Кстати ава с историей... печальной. Это была моя первая и единственная попытка поучаствовать в конкурсе мисс симс2 )))))))))

Не, там получилось все как-то нелепо.:D
По первому же заданию у нас с одной участницей получились скриншоты с одинаковой постановкой. Что-то вроде полянка цветочки, девушка вся такая романтичная сидит... короче я по голосам вроде дальше не прошла.
Да и слава богу наверное. Помню, мне так неловко было, что работы похожи. Подумают еще, что сплагиатила, а ведь даже не знала, что она тоже так сделала.:eek::D
Так чт о от работы осталась только эта аватарка и то в жутком качестве, ибо мои контакты с фотошопом тогда были очень на "вы".:lol:

Ну и откуда ты могла знать? :D Неловкость наверное и она чувствовала. :D

Наверное. Но у меня это чувство точно гипертрофировано.:lol:
Вот недавно с костюмчиком Моны так получилось. Перекраска была почти такая же как у Жени (Шедевры).
Ну с мелкими отличиями. Окантовка другая у кофточки, полоски потемнее, шарфик поярче.
Но тут непонятно, то ли мое подсознание сыграло злую шутку, то ли еще чего.
Я ж этот костюм видела, но в момент одевания Моны даже не вспомнила про него.
В итоге было мучительно стыдно.:(

Наташ, жаль, что я не могу тебе показать скриншоты, где мои симки в точно таких костюмчиках и практически такой же расцветки. Я выбрасываю кучу скринов за ненадобностью. Расцветка эта давно уже символизирует морскую, она первая, что в голову приходит. Ну а костюмчиков у нас в игре не так уж и много. И они все твоя собственность.

Rany Randolff, Натусь,теперь за русала я спокойна,девушка ему подстать,красотка.Главное ,чтобы между ними искра пробежала.Теперь бы ещё Моне своего принца встретить,брюнетного.:D
Ну вот,а я новую аву не успела посмотреть,а хочется.:(

Вот недавно с костюмчиком Моны так получилось. Перекраска была почти такая же как у Жени (Шедевры).
Ну с мелкими отличиями. Окантовка другая у кофточки, полоски потемнее, шарфик поярче.
Но тут непонятно, то ли мое подсознание сыграло злую шутку, то ли еще чего.
Я ж этот костюм видела, но в момент одевания Моны даже не вспомнила про него.
В итоге было мучительно стыдно.
Натуська,ты чего заморачиваешься по таким пустякам,в жизни тоже можно встретить не редко людей одинаково одетых,а у нас вообще игры разные,подумаешь расцветка одинаковая,даже в голову такое не бери.

Наташ, я тоже не успела новую аву посмотреть((((((( Аву в студию!!!!!

А что касается одежды, так Нат, у нас тут и мебель, и окна-двери, и машины и прически :lol: Впрочем, как и в жизни!

Наташ, русалочка очаровательная, нежная такая, и ей очень идёт зелёный хвостик ;)
Как зовут красотку?
И, да, что там с аватаркой? Я тоже упустила этот момент! :(

Спасибо за комплименты русалочке. Надеюсь Тритон тоже ее оценит по достоинству.:D
Наташ, ее зовут Гелла:rolleyes:

И по просьбам желающих показываю аватарку.:)

Наташ, жаль, что я не могу тебе показать скриншоты, где мои симки в точно таких костюмчиках и практически такой же расцветки.
в жизни тоже можно встретить не редко людей одинаково одетых,а у нас вообще игры разные,подумаешь расцветка одинаковая,даже в голову такое не бери.
А что касается одежды, так Нат, у нас тут и мебель, и окна-двери, и машины и прически Впрочем, как и в жизни!
Спасибо, девочки. Вы немного успокоили мою совесть.:love:

Наташ, русал и русалка очень здоровские и так друг другу подходят)))) Вместе будут смотреться замечательно :D

Наташ, не подведут)))) Будут бороздить просторы океана, радовать туристов и гостей :rolleyes:

Наташа, очень красивая аватарка, такая девочка нежная, мечтательная. Мне очень понравилось. Жалко, что убрала((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху