• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Мы вообще куда-нибудь поедем или нет?!
шантажистка...)) а вообще скрин такой забавный, интересно бы узнать, о чем там была речь на самом деле?

Старение у меня отключено как и развитие сюжета.
Наташ, так что, у тебя никто не взрослеет значит?

А Tаис просто чудесная кошка. Такая изящная. Охота мне не очень понравилась...белок жалко... :crazygirl:
А время играть и водные процедуры...так забавно...:)

Последнее редактирование:
Peta, так уж получилось, что мои симы поселились в Твинбруке, а туда деревянные домики ну никак не вписываюся.:)
Хотя последнее время город глючит безбожно, так что может быть кто-то решит переселиться в Хидден Спрингс.;)
Старение у меня отключено как и развитие сюжета. Я предпочитаю стиль игры как в симс2, чтобы игра не преподносила неожиданных и ненужных сюрпризов.

Камера абсолютно ЕАшная. Просто нажимаешь кнопку Tab и двигаешь как тебе угодно.:)

Я тоже когда пытаюсь играть всем городом, отключаю все, что можно. Но я модом отключаю старение для всего города, а играбельная семья при этом стареет)
Так я табом только и пользуюсь, но все равно не получается до такой степени подвести камеру... если только ну очень редко выходит удачный кадр.
А, мне очень понравился интерьер у Помаранча (я к сожалению с твоим героем так близко не знакома).Во время ты вспомнила про печенюшки) Мой любимый цвет - оранжевый, но его особо сильно никуда не вставишь, а у тебя получилось все супер гармонично))) И, главное, желаю тебе с наслаждением и без глюков играть в город, в который ты вкладываешь столько любви и труда)

шантажистка...)) а вообще скрин такой забавный, интересно бы узнать, о чем там была речь на самом деле?
А я не знаю, они просто сидели общались, а я фоткала. У меня отключены были мысли и кристаллы над головой.:)
Наташ, так что, у тебя никто не взрослеет значит?
Ну почему же, детей я собираюсь "взрослить", но по моему субъективному ощущению в игре у меня прошло всего года полтора, даже меньше, так что рановато еще им взрослеть. Чуть позже.
Вот к осени может у Помаранча внучка в школу пойдет;)

Так я табом только и пользуюсь, но все равно не получается до такой степени подвести камеру... если только ну очень редко выходит удачный кадр.
Даже не знаю, мода на камеру нету и не было никогда, только табом и ручками ;)
А, мне очень понравился интерьер у Помаранча (я к сожалению с твоим героем так близко не знакома).Во время ты вспомнила про печенюшки) Мой любимый цвет - оранжевый, но его особо сильно никуда не вставишь, а у тебя получилось все супер гармонично)))
Спасибо бльшое! Помаранч у меня тоже любит оранжевый и было сложно придумать интерьер, в котором бы он не "бил" по глазам.
Рада, что у меня получилось.:)
И, главное, желаю тебе с наслаждением и без глюков играть в город, в который ты вкладываешь столько любви и труда)
Пасипки!:love:

Мдя... опять все препятствет спокойной игре... Любимый муж купил мне новый быстрый хард, переустановил на него винду, я вчера до ночи и сегодня все утро ставила симов... но видимо что-то не так поставила. Не пашет и все тут.
Сижу переустанавливаю по новой... что-то не так мне ориджин накачал похоже. Лаунчера игра не видит, а если ручками файл перенести, то ошибку запуска выдает:(

Сочувствую, возни с переустановкой - мама-негорюй :(.
Это лицензия так повела себя?

Натусь, сочувствую, сама недавно переустанавливала.
Когда ставишь аддоны, заходи сразу в игру и проверяй каждый, чтобы потом всё заново не ставить. У меня такое уже было при установке.((

Спасибо всем за сочувствие.:bouquet:
Я наверное и сама лоханулась - устанавливала не с нуля через ориджин, а использовала установочные файлы из папки ориджин геймс.
Теперь все снесла и в чистую папочку с закачкой через ориджин ставлю.

Ева, ага точно. Надо по одному проверять.:yes:

Я наверное и сама лоханулась - устанавливала не с нуля через ориджин, а использовала установочные файлы из папки ориджин геймс. Теперь все снесла и в чистую папочку с закачкой через ориджин ставлю.

Что-то мне это напоминает...про ноги, которым, что-то покоя не дает...))
Зато, Наташ, теперь знаешь, как делать не надо. Опыт - он ведь сын ошибок трудных...))

Rany Randolff, Натуська,ух ты и вы теперь в Монте Виста побывали.Это кстати любимое кафе Эмануэль и Деймона,где твои сидят.А Хлоя молодец,правильно возмущалась,зато теперь в таком потрясающем городе находятся.Про руины не забудьте.:D
Кстати,Натусь,что там у тебя с переустановкой,всё получилось?

Лен, ага, все получилось, но теперь я весь день занимаюсь восстановлением стора и СС. Так что опять "нипаиграть".:( Надеюсь завтра добраться до игры.
Натуська,ух ты и вы теперь в Монте Виста побывали.
Ну еще не совсем побывали.;) Я делала пробный заезд, изучала обстакановку. Поняла, что город надо корректировать под туристические нужды.
Вот этим как раз и занималась, перед переустановкой. Завтра продолжу.
Про руины не забудьте.
Как можно!:D

Блин, знаете, мне уже даже не смешно. У меня не загружается ни одна из сохраненок Монте Висты. Выдает некую ошибку публикации.
А у меня там 50% отеля было построено... Глупо конечно, но уже чуть не плачу сижу.

А вредный демиург все еще не устроил Васкесам полноценного отдыха.:o
Демиург погряз в строительстве, у него грандиозные планы.;)
Зато я притащила вам спойлер.. ага еще один.:lol:
Собственно вот.:rolleyes:

Я как-то привыкла уже объединять Алехандро и Хлою под одной фамилией... хотя честно говоря Хлоя свою фамилию еще не меняла. Так-то.:p
Предложение Алехандро еще во Франции делал, все как положено - ночь, мост, полная луна, коленопреклоненный он, ну и все такое.:love:
А вот до свадьбы все никак дело не доходило. Теперь вот демиург решил исправить ситуацию. Тем более, что через две недели расстанусь с ними с вами аж на месяц.
Точнее с вами не очень расстанусь - заходить на форум периодически смогу, хоть и не часто.:yes:

Девочки, скажите ради всего святого - цвета на картинке нормальные? Я переставила себе видеокарту мужа, ибо она чуть мощнее, и никак не могу откалибровать цвета на мониторе.
Поэтому при открытии в фотошопе я вижу одно, на форуме другое, а в папке скринов третье... мозг кипит.

Последнее редактирование модератором:
Какая красивая будет свадьба - тераса просто шикарная!
Цвета отличные - теплая сепия, так и должно быть?

Согласна с предыдущим автором по всем пунктам.

Оформление террасы восхитительное! Свадебное торжество будет смотреться великолепно.

Наташенька,терраса получилась замечательная.Я уже предвкушаю,какая красивая свадьба будет.Насчёт цвета,даже не переживай ,смотрится очень красиво.Мне вообще такие тона нравятся.

Отличный спойлер, Наташ! Завораживает ))))

Поэтому при открытии в фотошопе я вижу одно, на форуме другое, а в папке скринов третье... мозг кипит.

Какая знакомая ситуация (((( У меня в ФШ, например, картинка ярче, чем на форуме.

Девочки, спасибо большое!:love:

Цвета отличные - теплая сепия, так и должно быть?

Ага, вроде как это то, что должно быть.

Свадебное торжество будет смотреться великолепно.

Я уже предвкушаю,какая красивая свадьба будет.

Отличный спойлер, Наташ! Завораживает ))))

Ну будем надеяться, что церемония состоится в ближайшие дни и пройдет как полагается.;)

Какая знакомая ситуация (((( У меня в ФШ, например, картинка ярче, чем на форуме.

У меня тут просто прикол. На компе фотки открываю для просмотра - они все поблекшие.
В фотошопе открываю старые фотки - цвета вроде как должны быть. Открываю новые -цвета "вырвиглаз".
На форуме и на 4put вроде все более менее. Но я уже ни в чем не уверена.:lol:

Наташ,присоединяюсь к комментариям выше,красота неописуемая!Такая уютная терасса,шикарное сочетание цветов.Такое все теплое и нежное.Вообщем ааахх...))

Натусик, получилось действительно очень уютно. А по цветам сложно сказать. Это закат-восход? Какое время суток на скрине? Поскольку если скатерти белого цвета, а время после полудня, то надо ещё калибровать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху