• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучший друг джинн Раджа обзавелся своей семьей.

О нет!!! Мое сердце разбито!!!! А я только собиралась написать, что влюбилась в голубокожого мачо :death: Вот вечно я опаздываю :o

Помаранч великолепен :D Весь такой оранжево-солнечный :rolleyes: Да еще и скоро дедушкой станет :D

Отличный отчет :bouquet:

Я с Памаранчем незнакома, но вот познакомилась так :D Очаровательный, милый и даже в чем-то трогательный он)))
Кристина очень симпатичная и думается мне, что вот Аппалуза как раз для нее)))

Какая красивая девочка у него выросла. Очень похожа на него! Я рада, что так всё получилось. Надеюсь, что дедушка Симеон будет счастлив появлению внука или внучки. Хорошо бы малыш был похожим на маму.
Кристина меня очень порадовала в плане внешности. Старшая Кора хоть и унаследовала рыжину, но внешне - копия матери. А у Кристины от нее только цвет глаз (ну и волос, она блондинкой родилась, но со временем порыжела;)).
Дедушка Симеон счастлив и души не чает во внучке.
А на кого она похожа скоро узнаете;)
О нет!!! Мое сердце разбито!!!! А я только собиралась написать, что влюбилась в голубокожого мачо Вот вечно я опаздываю
Ну почему все в него влюбляются, только когда он синий и не обращают внимания на него в новой ипостаси?:D
Помаранч великолепен Весь такой оранжево-солнечный Да еще и скоро дедушкой станет
Спасибо! Помаранч действительно обладает таким необычным свойством - глядя на него все время хочется улыбаться.:)
А дедушкой он уже стал.
Блин, как звучит странно. Мой Помаранч уже дедушка.:lol:

Я с Памаранчем незнакома, но вот познакомилась так Очаровательный, милый и даже в чем-то трогательный он)))
Кристина очень симпатичная и думается мне, что вот Аппалуза как раз для нее)))
Спасибо большое!:)
Нам с Помаранчем очень приятно. :thanks:
И он действительно такой. Милый и очаровательный. И даже иногда трогательно-беззащитный.
Ну у Кристины с Аппалузой не сложилось, может получится с Твинбруком.;)

Вау! Мне он и в не-голубой ипостаси нравится!

Даже пожалуй естественный цвет лучше :)

Особенно
1474432.jpg

Не даром, не даром я ждала историю Помаранча:D
Трогательная такая: и любовь, и слава, и дети, и всё как надо))
Дочки у него великолепные! Кора особенно нравится, есть в ней что-то особенное:)

Даже пожалуй естественный цвет лучше
Ура! Спасибо!:jump:
Так-так! А кто-то Эффи обещал нарисовать! И где?
Ева, лучше скажи когда?:confused: Понаехали тут, понимаешь!:lol:
Не даром, не даром я ждала историю Помаранча
Трогательная такая: и любовь, и слава, и дети, и всё как надо))
Дочки у него великолепные! Кора особенно нравится, есть в ней что-то особенное
Поль, пасип.:o
Мне наоборот Кристина больше нравится, но это потому, что она копия папы.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Наташ, прочла историю твоего любимца :) Я с ним не имела чести быть знакома, но восторженные возгласы "К нам приехал Памаранч!" слышала сегодня в симпорте. Теперь поддерживаю автора этих криков полностью, действительно очень интересный артист и личность. Успехов вам с ним и дальше.

Спасибо, Наташ!:)
Успех нам понадобится, ведь ему теперь придется много выступать.:)

Жаль что у Помаранча так все сложилось с женой. Но мне кажется что в Мунлайте ему хорошо. :) Он там такой счастливый :) Внука покажешь? :)

Кать, он уже в Твинбруке.:)
Они с Кристиной решили, что малышка должна расти в нормальной атмосфере, без всяких сверхъестественных созданий под боком.
Хватит и того, что у нее дедушка волшебник фокусник.
Покажу ее обязательно.:)

А что касается Голди... если честно, она никогда не вызывала у демиурга особо теплых чувств, но... никогда не знаешь заранее, что может случиться в жизни.;)

Наташ, да у тебя тут сериал наметился покруче, чем у Алехандро с Хлоей...)) :yes:
Наш славный Помаранч не будет мстить казанове за слезы дочери? Не превратит его в жабу? :mad:
Отправлю вам сегодня приглашение на гастроли... :worthy: хотим на живого Помаранча посмотреть... :o

Оль, отправляй конечно :) Он вроде как утром к Лене отправился, как отвыступает, пришлю его к тебе.
Только запрос обязательно сделай, а то что-то список друзей глючит. Точнее отсутствует.

Наш славный Помаранч не будет мстить казанове за слезы дочери? Не превратит его в жабу?

А кому мстить - тот исчез в неизвестном направлении. И вообще Помаранч человек мирный.
В жабу? В какую жабу? Он же простой фокусник. ;) А все остальное недоказанные слухи!:p

Только запрос обязательно сделай, а то что-то список друзей глючит. Точнее отсутствует.
ооо...у меня та же проблема...и что теперь делать?

А все остальное недоказанные слухи!
Задокументированные демиургом... :crazygirl:

574c03eeffd8.jpg

Наташ, я историю прочитала сразу, только написать вот сейчас только добралась. Ну что, все жизненно и поучительно)))
Девочки интересные да, ну так и есть в кого!))))
Продолжения ждем обязательно, но не подгоняем ни в коем случае))) Работай спокойно.
И гастроли хочу, ну не вышло жи у нас вот, гадский симпорт!

Помаранч очарователен!:love: Такой живой, настоящий! Интересно было читать его историю, жизнь у него такая насыщенная разными событиями.
И да, очень жаль, что с женой так вышло... Эх... Надеюсь он не слишком сильно переживал по этому поводу?

Дочки, кстати, красавицы:) обе очень понравились.

Задокументированные демиургом...
Неееее... это недоказанные проиллюстрированные для наглядности слухи!
И чо что там симожаб? Может он за эликсирчиком от мух зашел! :lol:
А палочку Помаранч под прилавком подобрал, хотел положить на место!:yes:
А симожаб возьми да напади на него!
Набери ник как он есть на оф-сайте в ручную. Найдется.
Пасип, Кать, попробуем )))
И гастроли хочу, ну не вышло жи у нас вот, гадский симпорт!
Ленусь, а я тебе его отправила по твоему запросу, неужели опять не доехал?:(
Помаранч очарователен! Такой живой, настоящий! Интересно было читать его историю, жизнь у него такая насыщенная разными событиями.
И да, очень жаль, что с женой так вышло... Эх... Надеюсь он не слишком сильно переживал по этому поводу?
Аня, спасибо большое! Засмущали совсем Помаранчика комплиментами, он же не Че!:D Право слово, ему неловко ))))
На счет переживал или нет... скорее нет. Когда люди планомерно отдаляются друг от друга итог вполне прогнозируем и логичен.
Он просто решил сменить обстановку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху