• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На той же фотке на заднем плане Паола единорога требует. Ну куда ей с ее габаритами?!
Это будет единорог-тяжеловоз:lol:

Вот только расстроил меня один момент. Накупила бенгальских огней. Проверила один в парке. Все работало.
А дома не получилось их использовать. Действие сбрасывалось и все.:(
А так хотелось.:(

Ясно. Обидно.:( Но ничего, зима еще длинная.

Жень, а не знаешь, горожане могут ими на вечеринках пользоваться? Или только активная семья?

Совершенно некуда, ты права ))) Он живет в компании двух приятелей. Суровый мужской коллектив. ))) А тут и кормят и развлекают, так чего уходить?))

Жень, а не знаешь, горожане могут ими на вечеринках пользоваться? Или только активная семья?

У меня ни разу не пользовались. Но я, правда, их только на видное место клала. Может, стоило попробовать подарить или просто переместить горожанам эти огни в багаж.

Это хорошо, что гости приходили "частями" - им бы совершенно не нашлось места у инде...ммм...стола...))
И в мечтах Дилана о фотоаппарате ничего из ряда вон...может он обычную мыльницу хотел?...а ты уж сразу за зеркалку ему выговорила... :lol:
Концовка праздника понравилась...как я их понимаю ...)))
( - Вот и у соседей гости уже расходятся - глядя в окно, обратился к присутствующим Алехандро...:lol: )

А посуду кто мыл? )))

С удовольствием почитала, Наташ и с не меньшим удовольствием - посмотрела! (y)

"Нам же больше достанется" - смеясь заявил господин Кнак.
Не кормят его дома, что-ли?

Какая разница, дома - это дома, а в гостях еда халявная))))))))))))))

Паола кстати очень громко возмущалась, что ей оставили так мало индейки.
Она видите ли дама крупная, ей этот "кусочек" на один зуб.

Ну ничего себе аппетиты! Судя по фото, там кусок еще такой неплохой остался) Обжора)))))))

Единственным, кому не повезло с подарком, оказался Уэй.
Какой-то шутник подложил ему в коробку угольки.

Аж жалко, у него такое лицо несчастное)))

Rany Randolff, замечательная вечеринка, прекрасные фото)) И написано интересно)))

Спасибо, девочки.:D

Это хорошо, что гости приходили "частями" - им бы совершенно не нашлось места у инде...ммм...стола...))
Дык самое смешное, что пригласили мы четверых... чтоб всем хватило. А пришло больше.
Ох уж эти любители халявы.:(

А посуду кто мыл? )))
На кухне у нас безраздельно царит Алехандро. Так уж повелось, что Хлою он туда не допускает вообще.
Ну разве что котэ покормить.;)

Ну ничего себе аппетиты! Судя по фото, там кусок еще такой неплохой остался) Обжора)))))))

Ну это просто надо знать Плампов. Это у них фамильное.:lol:

Аж жалко, у него такое лицо несчастное)))

Ага, самой жалко стало.:)

Последнее редактирование модератором:
Ну на самом деле все прозаично.
К моменту появления Хлои у Алехандро уже был немного развит навык готовки и он вполне неплохо кулинарил.
Плюс он у меня дома сидит, книжки пишет, а Хлоя все-таки в редакцию каждый день мотается. Зачем ее нагружать?
Лучше Алехандро все приготовит-уберет, а они вечером погуляют или гостей позовут.
Такой вот простой расчет.;)

Хорошее Рождество получилось, так все по-доброму:) Последняя фотка сразила наповал - такой романтИк:love: Повезло Хлое:)

Фотографии у тебя здоровские получаются: общее настроение сразу видно(y)

Ну вот. Наконец все рассмотрела, а то столоко же пропустила с этими праздниками :D
Очень понравились зимние фотки, особенно про снеговика))) Так концептуально лепили :D
Интерьеры замечательные. Хоть и довольно строгие, но вполне рождественские.
А сам праздник- это отдельная песня :lol:
Тут конечно от гостей многое зависит, не только от хозяев, вам зачОтные гости попались. Не важно что некоторые незваными пришли)))
Зато задорно вышло так.
И закончился вечер замечательно, очень романтично :)

Ой, кто ко мне добрался.:jump:

Так концептуально лепили
Ну дык, две творческие личности, хоть и разных направленностей.:D

Тут конечно от гостей многое зависит, не только от хозяев, вам зачОтные гости попались.
Да там одна Паола Пламп чего стоит. С представителями этой династии скучно точно не бывает.:lol:
Да и горожане иногда отжигают.;)

И закончился вечер замечательно, очень романтично
А вот за это тебе отдельное спасибо. Ты ж научила.:rolleyes:

Ну дык, две творческие личности, хоть и разных направленностей.
Мне все же интересно, почему физиономия снеговика получилась посередине! :lol:
Он что, специальный снеговик для предотвращения семейных конфликтов? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху