• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот на таможне прям сплошные крадуны работают Не расстраивайтесь, вырастите садик, точнее виноградник и будет просто нереально много хорошего, домашнего нектара)))
Конечно будет, куда ж мы без садика и нектрара. Но пока это еще в планах.:)
Наташа, очень понравились и скрины и история.
Спасибо, Наташ.:) Рада видеть тебя у нас в гостях.:hi:
Особенно взгляд Алехандро на Хлою во время завтрака (второй скрин). Даже полки с нектаром далеко не так его впечатлили, мне показалось
Ну она на него действует похлеще нектара.:rolleyes:

Rany Randolff, великолепные у ребят каникулы получились! По-летнему солнечные и наполненные романтикой...
Такое впечатление, что он уже жалеет о содеянном.
Эти скрины очень позабавили:D Вот так всегда мужчины: сначала делают, потом думают)))

Мне так понравились фотки последние. Очень красиво, хоть Алехандро и чуть не подавился от свадебных идей Хлои :D Зато какой свет! Теплый такой.
А музей и нектарник да, знакомые ситуации :D

Я вот думаю, а не поспешил ли Алехандро? :lol:
Очень понравился скрин с луной. Красотища! (y) И на нём у Хлои мимика нормальная. Ты случайно ей характер не меняла? В моей игре она так не кривляется.
Наташ, большое тебе спасибо за скрины и рассказ! Очень здорово! :love:

Лен, спасибо.:) Со светом если честно я в фотошопе баловалась.
А в нектарнике у Алехандро были совершенно умильные рожицы. Причем именно, когда он в погреб попал.:lol:

Ева, я рада, что тебе нравится.:love:
Я вот думаю, а не поспешил ли Алехандро?
Не.. у него после возвращения в желаниях вступить в брак... да и у Хлои тоже.
И предложение он сделал по собственному желанию. Ну то есть было у него такое желание. Я только его исполнила.:)
В характере Хлои я изменила одну черту - убрала собирателя и добавила "любит приключения" кажется так. Если честно уже не помню точно.:o

Наташ, то-то я смотрю что мимика другая. :D Хотя у меня есть любители приключений, но они практически не кривляются. Возможно другие черты подавляют это хулиганство.
Если в симс 4 сделают такую лицевую анимацию как в симс 3, я куплю пулемёт, поеду в Калифорнию и устрою разрабам конец света! :lol:

Если в симс 4 сделают такую лицевую анимацию как в симс 3, я куплю пулемёт, поеду в Калифорнию и устрою разрабам конец света!
Я с тобой!:lol:
Вообще я ей эту черту хочу убрать. Она все время хочет за границу, а у них денег нет. Все на перестройку домика сейчас уходит.:D

Кстати... скажите мне, в Шам ле Сим есть Эйфелева башня? Я так и не смогла ее найти на карте.

Наташ, Эйфелева башня не в самом городе. Она в Париже ведь, а Париж на горизонте светится вместе с башней)))) Если смотреть за залив, то хорошо видно.

Аааа, ясно... а я ее пыталась с моста разглядеть, но не вышло.:(

Ева, а то! Еще как уговорим.;)

Ой, Наташ, такие каникулы замечательные... (y)
Я обожаю Францию, из всех отпускных локаций она мне нравится больше всех. :)
Очень понравились скрины на фоне луны...красотищаааа...
И так романтично - сияющее колечко в руках Алехандро и звезды в небе... :rolleyes:

Скрины Алехандро: "после вчерашнего" позабавили...особенно его реакция на разговоры о свадьбе...они для него прозвучали, как новость. :lol:
"Неужели я столько выпил вчера?"...да уж...назвался груздем полезай в кузовок...))

В общем, каникулы удались на славу...спасибо, за романтическую французскую историю... :love:

Я авторитетно заявляю, что Алехандро правильно все продегустировал в погребке. Правильно, что не стал откладывать на потом! Главное - чтобы было хорошо здесь и сейчас :D А с "плохо" потом можно разобраться, когда это потом настанет :D А вот реакция на разговоры о свадьбе меня прям рассмешила :lol: Неужто все-таки вторая бутылка нектара была лишней, и хватило бы первой и третьей? :rolleyes:

Наташ, Эйфелеву башню можно купить, если не ошибаюсь, в байдебаге )) Как и небезызвестную Арку ))

Наташ, скрины готовы и их много. Особняк очень хороший, хотелось показать его во всех деталях, думала сегодня залить фотки...да что то со скоростью...и не пойму, то ли мой трафик глючит, то ли форум наш? Не стала сегодня делать. Попробую сейчас, может хоть часть получится показать. Днем занята буду...ну, ты знаешь же...

Неужто все-таки вторая бутылка нектара была лишней, и хватило бы первой и третьей?
Да все в итоге нормально, это у него наверное с перепугу от собственной храбрости.:lol:

Наташ, Эйфелеву башню можно купить, если не ошибаюсь, в байдебаге )) Как и небезызвестную Арку ))
Ну Семен Семеныч! Как много я еще не знаю об игре.:D

думала сегодня залить фотки...да что то со скоростью...и не пойму, то ли мой трафик глючит, то ли форум наш?
Скорее наш форум... у меня весь день он дико тормозит.

Днем занята буду...ну, ты знаешь же...
Конечно. Надеюсь, все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху