Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потрясающе!!! Невероятно!!! И ужасно жаль, что из-за этого дурацкого трабла со стором, работу сняли((( Она бы точно была одним из моих фаворитов и украшением игры... Напишу завтра подробнее)))
Мне всех печальнее оттого , что так получилось .
Потому , что именно я ходила по домику , грустно глядя , во что его превратила игра . И понимая по заменившимся объектам , сколько тут было вложено труда и какие отличные были задумки . Зато я увидела столько непривычного расположения привычных вещей!
Катя , очень буду ждать , когда ты восстановишь домик . Очень хочу иметь его у себя в игре!
Не грустнее, чем мне! Потому что первой увидела этот домик я и сразу же захотела его себе!
Невероятный, потрясающий дом. Смотришь на фото домика и кажется, словно в нем счастливо прожило не одно поколение симов, что семья здесь, вот только вышли все на минуточку. По-настоящему жилой и живой домик. Мне не выразить своего восхищения всеми задумками. Я тупо не знаю, как это сделано и из чего Кааатяяя! Ты должна пообещать здесь и сейчас, съесть килограмм земли, поклясться самой страшной клятвой и подписать ее кровью, что ты обязательно восстановишь домик и выложишь его для меня всех
Не устаю восхищаться твой фантазией, твоим удивительным мироощущением и твоими идеями - они мне очень близки по духу, но мне самой никогда до такого не додуматься. Ужасно жаль, просто капец как обидно, что все так вышло. Качай стор, если чего не найдешь - спрашивай у нас с Леной (мы куркули ) и восстанавливай дом. Лена говорит, чтобы ты ничего не сносила, тогда объекты, поставленные дебагом, не придется заново подгонять по высоте, ну и кроме этого они могут служить ориентирами.
Без спросу решила выложить конфузное фото, которое Катя сделала в процессе тестирования и съемки домика Кать, прости, тебя не было в аське и спросить было не у кого
Наверно, все видели популярный ролик на ютюбе под названием "кот ушел". Ну а у нас "кот упал"
Dolkin, спасибо! Как говорится, все к лучшему: может я потом еще подвал пристрою или что-то еще
ihelen, ох Лен, боюсь представить, что ты там могла увидеть Подозреваю, что Сальвадор Дали нервно курит в сторонке .
Жень, спасибо, дорогая! Да куда же я денусь после такого напора! Тем более, что шоколадку килограмм земли я уже съела, ну, ты в курсе . Вообщем, сделаю все, чтобы его восстановить, и очень в этом рассчитываю на вашу куркульность В сторе я плохо ориентируюсь, что там из каких наборов взялось. С определенностью понимаю только, что понадобится Аврора Скайс из-за воздушного шара
А кота игра назвала Мааг Бабб, видимо в переводе с симлиша это означает "Падающий с диванов" Он вообще к мебели неравнодушен, постоянно под чем-нибудь прячется
Дом действительно невероятный! Вот снаружи, у меня, если честно, возникло ощущение перебора с деталями, но то, что внутриии...это фантастика! Потрясающее ощущение теплоты и жизни, удивительное сочетание самых разнообразных текстур, оттенков и предметов! Аквариум настенный просто чудесно вписался, и зайчик..иии ....да много всего
Как же жалко, что домик выбыл из конкурса Такие замечательные интерьеры, столько интересных деталей! Мне он сразу показался каким-то родным, теплым и очень уютным, хочу его в своей игре!
И снова я тута А что делать?
Пыталась поиграть в четверку, но... во что там собственно играть? Какая бы ни была колунявая третья часть, но четвертая её в этом переплюнула, к сожалению. Здесь хоть было где фантазии разгуляться: открытый мир, возможность всё перекрасить, да и предметы выглядели более-менее объемно. А глядя на четверку, моя фантазия забилась сначала в истерике, потом в дальний темный уголок и категорически отказалась его покидать.
Вообщем, я как тот кошак в анекдоте: "Вау, гречка трёшка!" И как давай рыбачить в лодке под дождем:
(даже в солнечную погоду картинка все равно приятная, цвета не режут глаз)
и пересвечивать фотографии гулять с зонтиком в парке:
и любоваться двойной радугой:
и разводить бардак на кухне :
С такой тенденцией может быть заморочусь и установлю двойку, понастальгирую .
И это так замечательно)))) , потому что лучше трешки может быть только трешка)))
рыбалка под дождем совершенно чудесный кадр, черт я даже не подумала, что собакис может сопровождать на рыбалку, все запланирую себе рыбалку с Рыжиком Катя, спасибо большое, чудесные кадры, а бардак на кухне у вас классный)))
fatalist, думаю, ты права на счет трешки .
Нет, собакисы не могут плавать в лодках. По крайней мере, мой не может . Он вообще плавать не может, только пить воду. Наверное, боится местную фауну, слишком уж она у нас активная
Спасибо за тёплый приём
Smik Kims, да куда мы денемся от нашей тройки Разрабы вон как "стараются". Спасибо!
Катююююха!!! Я тоже рада что ты тута, с нами)))) С заядлыми троечниками
Мне больше всего понравился бардак на кухне! Прям стимулирует к трудовой деятельности и манит схватиться за швабру