Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне всех печальнее оттого , что так получилось .![]()

Кааатяяя! Ты должна пообещать здесь и сейчас, съесть килограмм земли, поклясться самой страшной клятвой и подписать ее кровью, что ты обязательно восстановишь домик и выложишь его для 
- они мне очень близки по духу, но мне самой никогда до такого не додуматься. Ужасно жаль, просто капец как обидно, что все так вышло. Качай стор, если чего не найдешь - спрашивай у нас с Леной (мы куркули
) и восстанавливай дом. Лена говорит, чтобы ты ничего не сносила, тогда объекты, поставленные дебагом, не придется заново подгонять по высоте, ну и кроме этого они могут служить ориентирами.
Кать, прости, тебя не было в аське и спросить было не у кого 

Как говорится, все к лучшему: может я потом еще подвал пристрою или что-то еще 
Подозреваю, что Сальвадор Дали нервно курит в сторонке
.
Да куда же я денусь после такого напора! Тем более, что
. Вообщем, сделаю все, чтобы его восстановить, и очень в этом рассчитываю на вашу куркульность
В сторе я плохо ориентируюсь, что там из каких наборов взялось. С определенностью понимаю только, что понадобится Аврора Скайс из-за воздушного шара 
Он вообще к мебели неравнодушен, постоянно под чем-нибудь прячется

А что делать?
И как давай рыбачить в лодке под дождем:
:
.И это так замечательно))))И снова я тута
, потому что лучше трешки может быть только трешка))) 

Нет, оставайся в тройке!С такой тенденцией может быть заморочусь и установлю двойку, понастальгирую
Да!"Вау, гречка трёшка!"
.
. Он вообще плавать не может, только пить воду. Наверное, боится местную фауну, слишком уж она у нас активная

Разрабы вон как "стараются". Спасибо!