• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Не повезло парню :D
Но всё равно он няшка, вот вылечишь - и на курорт его :) Он же наверное уже и вампиряшей не будет после заклинания.

Удалось немного поиграть в "Острова", и первым делом конечно же построила кораблик :)

2036851.jpg

2036854.jpg

Получился он такой вот серенький, незаметный, особенно в сумерках:

2036856.jpg

Поэтому сзади решила сделать подсветку, ну чтоб не врезались всякие ламы с ведрами, мало ли...

2036858.jpg

Начинающему капитану тяжело без помощника, так что мы сразу же обзавелись самым главным капитанским атрибутом:

2036864.jpg

2036866.jpg

2036870.jpg

И радостно почалили в Жемчужную бездну. А там нас послали... :cry: прокачивать скилл ныряльщика. Эх, придется тащиться обратно в гавань.

Мне очень понравилась яхта. И капитан с помощником. :D (y)
И нас тоже послали из бездны, докачивать погружение, когда мы туда впервые рванули сгоряча. :lol:

Otrava, спасибо! :o Конечно хочется всего и сразу :D
Отправила её учиться на погружателя в научный институт, вот только все занятие она слушала аудиоурок садоводства, что в последствии дало о себе знать... Сперва поплавали с маской недалеко от берега. На мелководье и акулы мелкие:

2039176.jpg

Любопытные и дружелюбные такие. Ну, привет-привет:

2039215.jpg

Когда навык немного прокачался, нам сообщили, что теперь можно погружаться у скалистого рифа. Мы конечно сразу же и погрузились, а там...

2039217.jpg

Нда, кто-то подмочил гидрокостюмчик. А потом акула пригласила нас ...на танец:

2039218.jpg

После такого безобразия у симки сперло дыхание, повысилось давление и... что-то там еще. Вообщем, без серьезного снаряжения решила больше в воду ни ногой и переоделась в гидрокостюм отпугивающей акул расцветки. Даже на доске каталась исключительно в нем:

2039219.jpg

И все время уезжала в закрытые зоны, куда меня с камерой не пускали. Все как в тумане:

2039221.jpg

Ноги у нее фиолетовые - это русалка надавала полные карманы ламинария. Только на скринах её не нашла, видимо забыла заснять после акулы.
Жабры? Не-а, не слышали:

2039223.jpg

А еще у нас теперь есть вот такое замечательное плавсредство:

2039224.jpg

Pino, симпатяшный зомбяка)
Чего делать-то теперь, как лечить?
Лечить очень просто контроллером - выбираешь мудлеты, снимаешь "зомби" - вах - он обычный )

Шикарный кораблик получился, капитан просто прелесть!
Чудесные водные скрины! Особенно понравилось катание на доске )

Какая симпатичная, улыбчивая акула. Жаль нам таких не встречалось :(. А чулочки русалочьи, вы только под настроение надеваете? ;)

Pino, какие интересный скрины:), особенно, танец с акулой и фото с попугаем у штурвала (y):rolleyes:,

где-то читала, что ИИ не "трогает" уже поигранную семью. Или не всегда?
после супернатуралов, ИИ трогает и у меня в игре было такое, но история с Беном интересная и необычная, мало того, что парня выпихнули на улицу без денег, так еще и зомбаком заделали, вот так "повезло".:(..
Вы его уже вылечили? я на похожие случае держу прокачанную ведьму, а то каждый раз навык прокачивать надоедает...:confused:

VitaV, в моем контроллере совсем мало опций, и те бестолковые. Но сегодня меня просветили ( :lol: ), что можно поставить м.контроллер читс! Уже скачала, так что скоро все будет :rolleyes: Спасибо!

Виверна, ага, улыбнулась так по-доброму, а потом - хрясь! - и пол головы откусила :D А "чулочки" сами снялись после выхода без сохранения. После захода в гардероб в режиме игры так и осталась висеть часть интерфейса от каса, и закрыла мне все нужные кнопки. Так что вот.

Otrava, я рада! :D

Val, спасибо! Вот же зараза, этот ИИ! Вообще у меня случайные горожане зомбачились в полнолуние, но потом расколдовывались и расползались по домам. А мой видать залип в этом состоянии из-за того, что я его законтролила. Нет, еще его не вылечила, но уже скачала нужный хак. Так что скоро у меня будет ведьма быстрого приготовления :rolleyes:

Kisaya, желтый лебедь пытался имитировать резиновую уточку :o :D

Pino, замечательный кораблик получился.:)
А капитан у кораблика - просто загляденье. И что самое главное - капитан настоящий, с попугаем как положено.:D

Катюша, с Новым годом!
Удачи тебе, счастья и творческого вдохновения! :love:

Искала свою темку в самом конце списка, а она всего лишь на второй странице :D
Otrava, спасибо, Евушка! Я очень тронута поздравлениями, приятно-то как! :flower:
Smik Kims, DoriAnna_Grey, спасибо! :)

Принесла сюда свой домик для архитектурного конкурса "Переделкин". Переделано вот из этого:
2781487.jpg
Один из положительных моментов - не нужно придумывать описание, у меня с этим всегда туго :D.

21.jpg

01.jpg

02.jpg

И еще снаружи:
24.jpg

021.jpg

22.jpg

23.jpg

20.jpg

Назад
Сверху