• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Сэнсэй
248697.jpg

Hi! Как я рада, что теперь у меня появилась тема для всяких разных картинок! "Sims3-мир" - понятие растяжимое, вот и растяну его наглым образом под свои нужды :D.

Больше всего в играх симс мне нравится обустраивать дома. Для каждого своего персонажа я создаю характерный интерьер, отражающий его интересы и пристрастия. Далеко не всегда строю домики с нуля, часто беру готовые от разрабов (судя по последним аддонам они в этом направлении весьма продвинулись).

Иногда получаются интересные штуки, но это не арт и не домики для скачивания, возможно здесь им найдется место. И даже может быть кому-то это будет интересно.

Связанной истории о жизни моего городка здесь не будет, но будут картинки городов, домов, интерьеров и тех, кто их населяет.

Содержание:

Ура :)
Давай уж, Кать, начинай выкладываться, я жду :essen:
лого у тебя какой глазастый :lol:

Akulina, начинаю :)
это чтобы лучше всех видеть :D

Первыми здесь выложу последние картинки про одного небезызвестного персонажа (свои звездочки знаменитости он тут уже огреб :lol:), илюзиониста-выпендрежника ДЭвида не-не-не БЛэйна.
В домик Ангелиста он поселился ради красивого вида на город, и ведь не прогадал! На первом этаже оказались не просто окна, а окна-сквозь-бассейн! Бассейн этот расположен соответственно на втором этаже. Так вот, сквозь эти окна все так забавно искажается (город смотрится просто абалденно), что я даже сняла его на этом фоне для конкурса.

242210.jpg
242213.jpg

Да и сам Эвид сквозь эти окошки красавчег (еле удержалась от такого портрета ^___^):

228584.jpg

И вот еще кадры с места военных действий:

242214.jpg
242218.jpg

242222.jpg
242223.jpg

Ах, Эвид, я ваша навеки :heat:
:lol::lol:
Кать, очень красивый малец, я тебе уже говорила. Нос его мне особенно нравится :))) Интересно, какой у него характер?

Про фото через бассейн могла додуматься только ты. Лично я, когда увидела скрин, была свято уверена что это хитрый фотошоп :crazy:

По поводу смешных фот - :D
была у меня тоже мысль выложить Майкла с места военных действий. Ох, там есть на что посмотреть, ток не придумала, куда фотки сунуть, в какую тему. Тоже что ль начать свою?

Akulina, для тебя его нос я особо упакую и вышлю :)
Характер точно не помню, но звездная болезнь у него в тяжелой форме :D

А пока немного бытовухи. Вдохновившись видом сквозь бассейн, в комнате на втором этаже поставила чумовое окно-аквариум :rolleyes:. Эвид обожает вид из этого окна, может часами пялиться вдаль и бренчать на синтезаторе:

242246.jpg

Вот сама комната в двух вариантах (второй мой, изначльный, а на первом этот зас-нец сим с повышенной инициативностью (так более политкорректно) уже приволок к окну свой синтезатор):

242247.jpg

242248.jpg

Читать он тоже любит, обычно в соседней комнате (наверное, чтоб виды заоконные не отвлекали):

242250.jpg

Нормально сидеть в кресле для него слишком банально, фокусник он или как, в конце-то концов!

з.ы. В связи с перекосом виндовозного реестра пришлось все переустанавливать. До установки пользоательских шмоток я еще не добралась (ну кроме замечательной ёлки со слотами, спасибо за неё автору :cool:), поэтому пока обхожусь ЕАшным контентом.

Это мой любимый сим на конкурсе. :) Он меня подкупил (кроме внешности и той обставновки, в которой он появлялся) еще и своей профессией. Я как раз недавно пересматривала один из моих любимых фильмов "Illusionist", а тут раз - и твой иллюзионист нарисовался! Как раз упал на мою открытую душу.:D
Обстановка у него дома атмосферная очень. Видно, что чел стандартных путей в жизни не приемлет.:D Я еще хочу посмотреть чем и как он живет.:rolleyes:
Для каждого своего персонажа я создаю характерный интерьер, отражающий его интересы и пристрастия.
И я! Я тоже!

Down Under, спасибо :D А я не видела этот фильм, посмотрю как-нибудь :rolleyes:
ihelen, ага, он тот еще влобешник :D

Pino, с открытием! Обожаю твои интерьеры рассматривать :) Отдельно ещё хочется выделить эту картинку, которую я поставила на рабочий стол :)
Она сменила предыдущую твою работу)) Скоро на моём рабочем столе навеки укрепятся твои фотки)) :)

Соня:), спасибо, это очень приятно :flower:

А иногда по утрам Эвиду нравятся вот такие виды:

248685.jpg

(ну не могла не снять это :D горничной убирать нечего, придет и купается голышом то в бассейне, то в джакузях)

Еще он оказался заядлым коллекционером. Вот его любимая коллекция волшебных гномов, предмет его гордости и веселья:

248690.jpg

Осталось раздобыть гнома-скульптора, почетное место для него уже готово. Вампирскую гномиху ему подарила сестра-вампирша Мирта, и объяснила особенности содержания и ухода в неволе:

248694.jpg

Эх, Эвид-Эвид, чем стоять, раскрыв рот, надо было поскорее присоединиться :lol: с пользой дело бы провел :rolleyes:

Коллекция классная. Не разбегаются гномы туда-сюда?
Пижамка с мумичкой Эвиду весьма к лицу :)) ну и было неожиданно узнать, что Мирта его сестра :eek::eek:
на последнем фото брови у Эвида неожиданно посветлели :eek: так и задумано?

Pino,
Ыыыыы! Какой вид с русалистой горничной.:D Надо же ухватила момент! А у Эвида поза типо – To be or not to be… Точно Акулина сказала – лучше бы быстрее присоединился к даме.:D

Коллеция любимых гномов – оч понравилось место, где они хранятся. Необычно и фриковато. (а мы любим это дело)

А можно было бы какнить увидеть, как Эвид иллюзионистит? В смысле фокусы показывает:rolleyes:

Akulina, ну какой резон ему присоединяться? В догонялки поиграть да побрызгаться? Вот если бы в джакузи... А гномов уже трое сбежало, стекло им не преграда, приходится отлавливать периодически. Скажу по секрету, что Мирта ему не просто сестра, а практически однояйцевый близнец
а брови посветлели видимо из-за близко расположенной лампы. Либо Мирта рассказала о гномах нечто ужасающее, она любит и приврать малость
ihelen, ну гномы вообще не любят ноги, им от ног частенько достается.
Down Under, спасибо! А фокусы он вот прямо сейчас и покажет, всю классику жанра.

Вызывание кролика из корзины:

251435.jpg

А здесь практически из шляпы:

251480.jpg

Власть над огнём:

251481.jpg

Призыв демона:

251483.jpg
(а на втором кадре он бурчит под нос что-то типа: "да не убивайтесь так, это платье вас все равно полнило". И гнусно усмехается)

Призыв ассистентки (сегодня её замещает Мирта):

251484.jpg

Распиливание женщины:

251485.jpg

Спешите видеть, смертельный номер! Метание дротиков с завязанными глазами в живую (пока еще) мишень:

251488.jpg

Левитация:

251489.jpg

И создание двойников:

251491.jpg

Это была специальная новогодняя программа для всех любителей Симс ^___^

251497.jpg

Эвид всех вас любит и желает счастливого Нового Года!!

Вау! Чудестная история, потрясающие иллюстрации! И все с юмором) Просто загляденье, спасибо! =)
Квартинка тоже достойная)

Кать, распиливание женщины, это отличный трюк! Причем бензопилой "Дружба" :D
Копперфилд отдыхает! С новым годом тебя!

Изумительные кадры! Все до единого насыщенные и яркие))))

Ой! Pino, ты – гений эксцентрики! Картинки про фокусы обалденные! (y)Я все утащила в свою коллекцию картинок симс3.
Могу вечно петь песнь хвалы интерьерам на картинках – я их долго и пристально рассматривала. Шикарно смотрятся полы (я думала – ставить/не ставить себе в игру. Чета у меня со вторых симов стоит якорь в голове на то, что зеркальные полы – значит это будет сильно тормозить игру. После твоих картинок все сомнения прошли. Красиво, блин!) Безумно понравились всякие штучки, как бы небрежно расположенные вокруг Эвида – гармошка, пиратские сундучки, коробки и так далее. Это реально сделало атмосферу феерии. Я прямо ощущала, как это все гохает, блёсткает,шумит и сверкает.

Гениально задумано – гениально исполнено!(y)(y)(y)
Искреннее спасибо!!:love: Это был фан!

Назад
Сверху