• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 – мир NNNNatali

NNNNatali

Сэнсэй
Итак у меня набралось достаточно количество неформатных для выкладывания персонажей, постановочных и пейзажных фотографий и я решила все-таки открыть свой мир :)

// Это сообщение скорее всего потом изменится, но пока пусть побудет шапкой тот самый скриншот что я показывала на новогоднем конкурсе скриншотов. Так что пока познакомьтесь с семейством Морозовых.

Последнее редактирование:
Спасибо за поздравления :o Бум стараться!! :jump:

Эта семья была создана специально для съемок новогоднего скриншота на конкурс. Большая семья за новогодним столом. Три поколения. Утопия? Да, конечно утопия или скорее недостижимая идиллия. Управлять этой игровой семьей оказалось слишком сложно. Поэтому большинство съемок касаются только молодой пары и их двоих детей, а старшее поколение и подросток остались пока за кадром.

Итак вся семья Морозовых собралась в гостиной у пожилой пары Ивана и Софьи Морозовых чтобы отпраздновать Новый 2014 год. Деда Мороза изображает брат главы дома. (Собственно это пока это единственный опубликованный сим, опубликован в моей студии на офсайте). Тут же двое сыновей этой пары. Младший - Алексей еще только подросток, поэтому ему демонстративно скучны подобные мероприятия, но от пирога и прочих вкусностей он никогда не откажется. Старший - Андрей уже обзавелся семьей и привез сюда всех - жену Елену, дочь-школьницу Настю и маленького Митю, который сидит на коленях у матери.

Деда Мороза пока в нормальный (рыжий) вид приводить не буду и сразу выведу за скобки.

И теперь общее семейное фото на зимней прогулке. Постановочное фото.

Дальше я снимала только молодое поколение . Итак выгуливаем мелкого. Наверное для правдоподобности на Митю тоже надо надеть шапку, но тут я погрешила против правды жизни, увы, увы...

"Философские беседы не для женских умов" ...

Очень меня зацепил этот сет поз :)

Ну и стандартное фото у мамы на ручках.

NNNNatali, с открытием!:bouquet:
Замечательное семейство! Но маленький Митя вне конкуренции. На фото, где он самостоятельно топает, он просто неотразим. Глазенки удивленные, и эта соска - класс(y)

NNNNatali, с открытием мира! :bouquet:

Мне тоже понравилось семейство))) малыш очарователен, эти золотые кудряшки, но все-таки одевайте шапочку.:yes: А еще мне бабушка понравилась.

NNNNatali,поздравляю с открытием темы!!!!!
Очень понравилось твоё семейство,нравится мне,когда разные поколения есть в семье.Малыш у вас чудесный,но без шапочки смотреть на него жалко,хотя кудряшки у него такие классные,на маленького ангелочка похож.....:baby:

Спасибо за отзывы :)

Еще одно семейное постановочное фото с малышом ...

И как бы мама учит ребенка ходить ....

Под ёлочкой хорошо получилось - мило и уютно:) А вот как ходить учат малышей мне честно говоря больше игровая анимация нравится.:)

Застольная беседа на фоне нового бесплатного фуршетного стола :)

Вариант с постановочной беседой :

:) Спасибо конечно, но в Симс 4 я не влюблена и пока эта игра меня не привлекает даже если бы она уже вышла :(

Итак продолжается олимпиада по зимним видам спорта, и я решила попробовать какие зимние виды смогут изобразить мои симы. Сразу скажу что в жизни... В жизни я знаю много людей которые катаются зимой на коньках, ездят на горы и катаются там на горных лыжах, ездят в лес и катаются там на лыжах обыкновенных. Еще всем нам близок санный и санно-бобслейный спорт в некотором роде. Ибо все мы катались с гор на санках, ватрушках, картонках, портфелях и разных других предметах или без них. Горки были залитые ледяные, специально построенные, специально раскатанные и просто снежные... К сожалению в симсах снежные забавы своеобразные ровно как и многое другое что делают разработчики даже не задумываясь как это бывает в жизни особенно в других странах, в других природных условиях. Так что Олимпийским зимним видам спорта очень не повезло...

Хоккей

Ну клюшку я нашла, креаторы не обошли ее вниманием. Правда это скорее всего гольфийная клюшка. Есть некая маска даже игровая, зачем она в игре я не представляю, но и ее тоже взяли для потенциального вратаря. Дальше еще сложнее - нужен шлем. Есть шлем старинного и современного гонщика, есть шлем пожарника, есть шлемы старинных китайских воинов, есть строительные каски... В общем пока какой-то более или менее подходящий пристроили...

Вариант первый - хоккеист любитель.

Вариант второй - хоккеист зимостойкий недоукомплектованный.

Лыжникам повезло еще меньше, ту совсем собрать не из чего. Есть конечно водные лыжи, но к ним нет палок. Да и куда потом такого лыжника девать... Гор то нет ...В общем как-то так ...

Своеобразный лыжник после приземления .... после прыжка с трамплина наверное....

Сноуборд

Если не ошибаюсь эти самоубивцы на досках в трубе называются Хавпайп. Шлемом и экипировкой принебрегла, в игре все эти трюки выполняют обычные симы без специальной экипировки. В итоге сняла целую серию полетов сима :

Фигурное катание

Ну тут все просто для съемок , чем я с радостью и пользуюсь в перерывах между просмотрами великолепных программ фигуристов :)

На льду вторая пара ....

Вариант с партнершей в другом наряде

Назад
Сверху