Спасибо конечно, но в Симс 4 я не влюблена и пока эта игра меня не привлекает даже если бы она уже вышла
Итак продолжается олимпиада по зимним видам спорта, и я решила попробовать какие зимние виды смогут изобразить мои симы. Сразу скажу что в жизни... В жизни я знаю много людей которые катаются зимой на коньках, ездят на горы и катаются там на горных лыжах, ездят в лес и катаются там на лыжах обыкновенных. Еще всем нам близок санный и санно-бобслейный спорт в некотором роде. Ибо все мы катались с гор на санках, ватрушках, картонках, портфелях и разных других предметах или без них. Горки были залитые ледяные, специально построенные, специально раскатанные и просто снежные... К сожалению в симсах снежные забавы своеобразные ровно как и многое другое что делают разработчики даже не задумываясь как это бывает в жизни особенно в других странах, в других природных условиях. Так что Олимпийским зимним видам спорта очень не повезло...
Хоккей
Ну клюшку я нашла, креаторы не обошли ее вниманием. Правда это скорее всего гольфийная клюшка. Есть некая маска даже игровая, зачем она в игре я не представляю, но и ее тоже взяли для потенциального вратаря. Дальше еще сложнее - нужен шлем. Есть шлем старинного и современного гонщика, есть шлем пожарника, есть шлемы старинных китайских воинов, есть строительные каски... В общем пока какой-то более или менее подходящий пристроили...
Вариант первый - хоккеист любитель.
Вариант второй - хоккеист зимостойкий недоукомплектованный.
Лыжникам повезло еще меньше, ту совсем собрать не из чего. Есть конечно водные лыжи, но к ним нет палок. Да и куда потом такого лыжника девать... Гор то нет ...В общем как-то так ...
Своеобразный лыжник после приземления .... после прыжка с трамплина наверное....