Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришлось отвлечься.
Мест для съемок там, конечно, маловато, но все же симпатичные ракурсы найти можно. Решила закинуть сюда все накопившееся, раз руки так и не дошли до пейзажей Барнакл Бэй, то пусть будут виды Старлайт Шорз.

Нуууу, на самом деле мне не то, чтобы нравился этот город, но ведь привыкаешь ко всему и начинаешь искать какие-то плюсы. Вот я и нашла. И еще я обожаю пальмы!
Живут у меня там мои симы, гастролировавшие в свое время по симпорту. Писать про них тяжко, потому что надо разбирать огромную кучу скринов, а я ленивая, да и не до этого мне сейчас.
Я таким и вижу этот город, что-то вроде Бриджпорта, только там звезды живут, а тут отдыхают. 
Может быть у нее кто-то умер, какой-то близкий человек? Это первое, что приходит в голову, какая-то потеря. А может быть она что-то сотворила, что-то такое, за что чувствует вину и хочет покаяться? А может просто не в себе. Сначала сидит и думает о чем-то, потом происходит всплеск эмоций, за которым отрезвление и снова опустошение
Спасибо за комментарий