• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Vanda,
Down Under, верно, она :D

Down Under, спасиииибо, я сама там люблю бывать, мне нравятся ее обитатели и та история, что живет у меня в голове. Жаль не очень умею красиво писать, а то сериал бы написала. Sci-fi изначально должно было быть больше, но мне не хватает объектов. Точнее есть огромный и офигенный сет, но он почему-то тормозит у меня в игре :( Мож с чем-то конфликтует, а может сам по себе такой тормозявый. В ущерб графике я его ставить не стала, привыкла к хорошей картинке. Поэтому я вдарилась больше в индастриал, благо для этого качественных объектов и текстур выше крыши, и мне очень понравилось. Я же люблю все старое и затертое :D

Люся имеет к базе непосредственное отношение, точнее не столько к базе, сколько к... некоторым ее обитателям. А вот Эмма и Моргана где-то затерялись, наверное бродят в Magic Town, может даже с твоей Мортишей познакомились там ^_^

Мне индастриал тоже нравится, ага. В твоем исполнении он ваще такой атмосферный получается - приятно посмотреть. Трогает мои эстетические чувства.:D:D
А вот интересно: у тебя есть какие-нибудь картинки с пейзажами Лунной Базы? Я имею ввиду не в домах, а снаружи.:rolleyes:

Down Under, неа, мало совсем. Да и нечем хвалиться - я почти не трогала изначальный город, только поставила несколько скачанных строений, подходящих по стилю, построила бар ну и вот сейчас обживаю бараки. Надо будет сделать картинки, правда в моем представлении база немного другая, чем есть на самом деле.

Кину сюда еще одну картинку с Лисбет, а то в теме с картинками она уже затерялась, а жаль, мне эта картинка очень нравится. Есть в ней эмоции :)

687544.jpg

Ну и до кучи, в моем бабском царстве (нехватка мужчин катастрофическая как обычно) появилась Эстер, живет в бараках по соседству с Лисбет.

690643.jpg

Этакая пацанка, иногда выдает себя за парня. Но бывает и весьма женственна и обаятельна.

690649.jpg

Вот если бы ни стрелки на глазах и красная помада, я бы подумала, что это мальчег.:D А там у тебя в Красивых симах мальчик появился - очень даже симпатичный. Ты его сюда давай! Познакомь нас.))):D

Down Under, обязательно! Вот только придумаю ему имя хотя бы...

Бриджпорт. Миранда Мур и Маркус Мартин, 19 авеню, 5601

699180.jpg

В связи с тем, что для банка, где работал Марк, настали не самые лучшие времена, там сократили штат сотрудников. Под увольнение попал и Марк. Правда почти тут же получил предложение работы в одной бизнес-компании Бриджпорта, но на куда более низкую должность и соответственно куда более низкую зарплату. Пришлось покинуть пентхаус, где Марк прожил несколько лет и начать подыскивать новое жилье. Миранда предложила переехать пока к ней, в ее однокомнатную квартиру-студию на 19 авеню. Марк, подумав, согласился, все равно ведь остается ночевать у Миранды через раз.

К тому же Миранда невно провела небольшой косметический ремонт и ее квартира стала вполне пригодна для жизни. Долгое время она ютилась в той обстановке, что была при съеме, но как эта планировка была неудобна! Кровать чуть ли не напротив входной двери, кухня занимает все оставшееся пространство, даже нормальный телевизор некуда приткнуть. Сейчас стало так:

699262.jpg

Это общий план ее квартиры-студии. Кровать Миранда перенесла (не сама, конечно) в самый дальний и укромный уголок квартиры. Напротив кровати поставила телевизор и приставку.

699266.jpg

Сначала хотела еще и отделить эту зону от остальной квартиры ширмой, но решила, что достаточно будет комода, купленного на блошином рынке.

699267.jpg

Новая кухня была установлена на месте бывшей спальной зоны.

699269.jpg

Осталось даже место для небольшого мольберта и любимой гитары. Ну и потанцевать можно, если не выделывать сложные па. По крайней мере им с Марком места пока хватает.

699272.jpg

Поймала сегодня очень красивое освещение в Бриджпорте. Все же на мой взгляд - это самый красивый ЕАшный город, можно играть даже ничего не меняя и не перестраивая.

700562.jpg

700564.jpg

700565.jpg

700567.jpg

Ой, как тут у тебя интересно и красиво!:rolleyes: Миранда и Марк классно смотрятся вместе. И вообще дух у первого скрина такой естественно-простой и жизненный. В смысле, по Станиславскому: Верю!
И обстановка студии мне тоже нравится. Знаешь чем? См. Выше: тоже верю. Ощущение, что девушка, действительно, это все на свои заработанные деньги устраивала. Свою маленькую, но СВОЮ студию. Даже представила я, как она ходила по блошиному рынку и по оп-шопам и искала что-то недорогое, но индивидуальное. Уютно у Миранды, хочется за кухонным столом чашку чая выпить. Наверное, это у тебя на картинках такой теплый колорит есть.:)

И Бриджпорт у тебя красивый. Так вот посмотришь – и уже хочется в нем поиграть. Мне урбанизм тоже очень нравится.:cool:
Только тормозил Бриджпорт страшно, когда я в нем играла. Поэтому пришлось переехать. А вообще... Кажетсо где-то есть моды для улучшения еашных городов... Надо подумать. Чета сильно захотелось Мортишу в Город вывести. Ненадолго. Ведь наш дом сама знаешь где.

Мне так нравятся твои картинки! Они какие-то... вдохновляющие. Фотай! Фотай больше!

Down Under, :bouquet: я очень рада, что квартирка Миранды получилась именно такой, какой задумывалась, и подходит своей обитательнице. Я тоже примерно так и представляла покупку части вещей. А Бриджпорт... он у всех красивый, жаль, что требовательный к ресурсам компа и не выносит наличия большого количества сс
На другом моем компе, когда я играла Мадлен, тоже тормозило, это было одной из причин, почему она переехала в Твинбрук. Когда она одна бегала по вечеринкам, было еще терпимо. А когда обзавелась семейством, то стало требоваться постоянно скакать камерой по участкам, следя за всей троицей, эти рывки меня быстро доканали. Даже сейчас, когда в остальных городках у меня все нормально идет на максимуме, в Бриджпорте приходится уменьшать количество одновременно отрисовываемых детально участков до 4, иначе камера начинает тяжеловато ходить

Египет. Небольшой экстремальный отпуск M&M'сов.
Первой картинкой как обычно леплю наиболее понравившуюся

703503.jpg

Захотелось как-то Марку и Миранде отдохнуть от огней большого города и выбраться куда-нибудь в другую страну. Но обычные пляжи с отелями - явно не то, что понравилось бы моей парочке, и, немного посовещавшись, они решили отправиться на неделю в палаточный лагерь одного небольшого египетского поселения, расположенного среди старинных храмов и усыпальниц. Местному археологическому сообществу постоянно не хватало рабочих рук, поэтому они предлагали помочь им с работой, а взамен получить древние безделушки, не представляющие большой ценности, а так же массу приятных впечатлений.
Встретил их Египет небольшой песочной бурей и сильной жарой. Буря, правда, быстро улеглась.

703507.jpg

Так как в первый день никаких заданий выдано не было, Миранда и Марк решили посетить местный рынок, прикупить все необходимое и осмотреть поселение. Пока Марк бегал за покупками, Миранда играла на рыночной площади на гитаре.

703526.jpg

Ей безумно понравилась атмосфера, царившая в этом удаленном от благ современной цивилизации местечке, нравился и раскаленный воздух, и журчание фонтана, стоявшего в центре площади, и голоса торговцев, и отсутствие суеты, толп людей постоянных вспышек фотоаппаратов. Правда ее душевный покой был немного нарушен Марком, который притащил показать продающихся на рынке змей.

703535.jpg

На следующий день наконец начались настоящие приключения. Миранду послали в гробницу "Откровение" на поиски документов, неосмотрительно забытых одним из археологов. В начале было интересно.

703541.jpg

"Ох ты, какие рисунки на стене!"

703545.jpg

"Уэээ, что это там свисает с потолка? Надеюсь, оно не отвалится"

Через полчаса блужданий по одинаковым коридорам, с одинаковыми дверями, которые почти невозможно было сдвинуть (а Маркуша-то остался на поверхности, ушел рыбку ловить), энтузиазм немного угас.

703549.jpg

Еще через час Миранда уже задумывалась о том, что она здесь вообще забыла, и том, что даже ее личный агент дает ей менее дурацкие задания.

703540.jpg

Гробница эта оказалась давно исследованной, ничего особо интересного там не было. После того, как Миранда отнесла археологам найденные документы, их с Марком отправили собирать экзотические огненные фрукты. Ну, по крайней мере потом подарили часть урожая.

703563.jpg

В подобных заданиях и прошла почти вся отпускная неделя.
Зато Миранда получила визу 1 категории и приглашение посетить Египет снова в следующем году, а так же обещание допуска в настоящие, еще неисследованные гробницы.
Домой вернулись не с пустыми руками. Из поездки Миранда привезла выскочившие из-за яркого солнца веснушки, пачку фотографий и пару сувениров, которые им подарило археологическое сообщество Аль Симары.

Прикольна!:love: Мне особо понравилось:
Мирандин костюмчик -
кто был кутюрье?
:D
Кадр, где Миранда играет на площади. Вроде всем знакомый Египет, а так душевно сфотано! Свет, тени, текстуры - все красиво и по-настоящему.(y)

Рада, что Миранда и Маркус хорошо отдохнули.:)
А вообще я поняла, чем дорога Миранда - она напоминает симпатичный мне книжно\киношный тип девушки. Она такая самостоятельно-независимая, умная, талантлтивая и все в своей жизни делает сама.
А еще нравится то, что на фотах оно все такое живое, настоящее, объемное - посмотрел несколько картинок, и остальная картина прямо сама дорисовывается. Вот так - вниз по фоткам:
здесь чайка прокричала над головой
горячий ветер с песком обжег кожу
слышу шум толпы на базарной площади
а дальше - шорохи, капающие звуки, тепло от огня и фрукта жизни...:rolleyes:

Ух! Как кино посмотрела.:coffee:

Down Under, ты так здорово рассказываешь! Прямо выражаешь мои мысли в красивой форме (y) Спасибо тебе за это <3
На костюмчики денег нет, все сами, сами... Кстати, эта прическа из стора теперь одна из моих любимых, хорошо сидит на всех моих симах. А жилетик - от Candy Lover, у Ай такой же был на одном скриншоте. Люблю его. Как я уже говорила, у меня не очень много закачек, стараюсь не перегружать игру и оставлять только то, что очень понравится, вот жилетик - из любимчиков.
И да, Миранда такая и есть. За что мы ее и любим ^_^

Кадр, где Миранда играет на площади. Вроде всем знакомый Египет, а так душевно сфотано! Свет, тени, текстуры - все красиво и по-настоящему.

А вот тут, наверное, основная заслуга принадлежит компу, а не мне... :rolleyes:

Докину еще несколько пейзажей:

703690.jpg

703692.jpg

А эту лодку, наверное, все фотографируют :D И я не исключение.

703694.jpg

703698.jpg

Ну и то, что не влезло в предыдущий пост.

703701.jpg

703703.jpg

703705.jpg

А вот тут, наверное, основная заслуга принадлежит компу, а не мне...
Тебе, тебе! Именно тебе. Понимаешь, Египет один на всех симоводов. И его много фотают, поэтому ухватить какой-то особенно атмосферный кадр может быть трудно. Но у тебя получилось.:)

Вау, вторая фотка такая красивая! Очень впечатляет цвет воды. Да и вообще цветовая гамма на ней чарующая.
Мне тоже нравится фотать симов, едущих на скутерах. У них такое озверело-сосредоточенное выражение лица – прелесть просто! :D
Миранда явно чувствует себя комфортно в Египте. А Маркус? Что-то его не видно... Малярию чтоле прихватил и в лагере отлеживается?:D

Действительно красивое освещение в Бридже! :rolleyes: Из ЕАшных он мне тоже больше всего нравится.
Понравился твой Египет, а еще больше - наряд у туристки :D Очень позитивный, немного дурашливый - люблю такое.

Что-то я подумала, что давно не обновляла тему, да? :rolleyes:
Вот решила устроить моим М&M'с выходной.
В Бриджпорте нынче дожди и грязь, никакого праздничного настроения, и вот уже второй год Миранда и Маркус не могут полюбоваться на снежок хотя бы в новый год. Но не унывают, не в этом году выпадет снег, значит в следующем.

737226.jpg

Ближе к вечеру 31 декабря парочка засобиралась в один из модных клубов города. Кстати, кому там мало Маркуса? Вот, Миранда его сфотографировала специально вместе с подарочками под елкой :D А малярии у него не было, просто он большую часть прошлой поездки в Египет занимался рыболовством, - очень уж хотелось завести маленького домашнего крокодильчика в банке.

737236.jpg

В клубе до самой полуночи Миранда с Марком отрывались на танцполе. Народу, на удивление, было немного, и в основном все толпились у бара. Может их цены на билет не устроили? Миранде-то халявные выдали.

737238.jpg

В полночь все выползли смотреть на фейерверки. И ведь было на что посмотреть! Городская администрация в этом году не поскупилась.

737243.jpg

737249.jpg

Ну а потом парочка вернулась домой, чтобы остаток новогодней ночи наслаждаться только обществом друг друга :love:

737251.jpg

Поздравляю всех посетителей моей темы с новым годом!
:jump:

Ах да, чуть не забыла. Пользуясь случаем, приглашаю всех, кому нравятся Уилсоны, посетить мой блог. Там я буду потихоньку выкладывать историю моего Риверсайда и Бриджпорта.

Это мне было мало Маркуса...:o:D Спасибо. Хорошо он устроился под елочкой.:) А что было в подарке?:rolleyes: Ну том, который за его спиной. И, кстати, крокодильчика-то он поймал в конце концов? Интересно посмотреть на вашу банку, которая вместит пойманного крокодильчега.:D
Понравился нарядец Миранды, особенно чулки – все просто, но стильно. Да и халатик домшний у нее тож ниче. Любите горошек?:D
Салюты прикольные! Прямо все по-новогоднему.
А я не знаю, как в игре делать салюты...
Адрес блога я забросила в закладки – буду захаживать.:yes:

Vanda
а фейерверк где взять? Сорри за вопросы - играю мало, ничего не знаю.:D

Down Under,
купить в Китае. Ну а ваще, достать с помощью кода разработчика, потом buydebug. Если не ошибаюсь, я брала именно там.

Niscomo
сорри за флуд в вашем мире :rolleyes:

Vanda, да ничего страшного :D Спасибо, что ответила. Лично я вытаскивала через buydebug, но можно и в Китае купить. Просто я по заграницам стараюсь не кататься, начиталась про всякие страшные глюки+это утяжеляет сохраненку. Еще есть один сторовский бесплатный набор, то ли какая-то версия эконабора, то ли с тойотой, там в состав входят фейерверки, которые можно купить в разделе развлечений без байдебага, но я у себя не нашла, видимо не ставила этот набор после переустановки симс.
Down Under, спасибо, рада, что тебе понравился наряд Миранды. А вообще она у меня немного без башни, что под руку подвернется и приглянется, то и оказывается на ней :D Даже Маркус вон уже не такой прилизанный, как раньше. Это все ее влияние :D
А подарки... Ну, Миранда все в поисках своей роли, денег особо нет. Купила им на НГ одинаковые очки)) Может еще какие мелочи, этого я уже не знаю. А вот Маркус организовал поездку в Баркнакл Бэй, подальше от серости и промозглости Бриджпорта. Может они даже фотографиями поделятся, когда вернутся из отпуска ^_^

Vanda и Niscomo, спасибо большое за фейерверк!:kiss: Улыбаюсь со своей дремучести – не знала об этом.:D
Niscomo, прости, что такие технические вопросы случились в твоей теме!:worthy: А вот раз пошла такая пьянка, можно у тебя спросить:
нельзя ли как-нибудь убрать из сохраненки или еще откуда то, что насохранялось при поездки за границу? Я вот тоже съездила с Мортишей в Китай – мало того, что игра там все время зависала, так еще и сейчас притормаживает. Грешу именно на эту поездку – мне кажется. Она очень тяжелая.

Давай фотки из Барнакла! Уже радуюсь и предвкушаю.:essen: Знаю, знаю – у тебя всегда все атмосферно и индивидуально.(y)

Down Under,
по идее удалить из сохраненки файлы с названием страны, в которую путешествовали, еще советую поставить мод, предотвращающий запись воспоминаний, уж не знаю на сколько это сказывается на тормозах, но ОЧЕНЬ сильно уменьшает размер сохранения. У моих Уилсонов из-за этих дурацких воспоминаний буквально за 3-4 симских недели сохраненка весила на 100 мб больше, чем без них. Я себе скачала этот мод, теперь радуюсь жизни. Кстати, они у меня даже рискнули съездить в Китай, вроде все прошло нормально. Но Уилсонам это необходимо, жона Мэтта уродилась с мечтой жизни "сенсей", а я менять мечту не хочу. Такая уж династия, что иду на поводу у симов в большинстве случаев, кроме крайних :)

Назад
Сверху