Niscomo
Гуру
Котко Кугуарыч, спасибо, сама на графику не нарадуюсь Особенно вспоминая с какой графикой я начинала играть в симс-3 
Pino, да вроде не сливается, по крайней мере на мой любительский взгляд
мне тоже эта картинка больше остальных нравится.
А теперь о грустном. Я убрала все свои сохранения (спокойно, они в целости и сохранности в укромном месте) и сейчас играю во что-то вроде династии, но без каких-либо серьезных ограничений. Просто живут себе симы, растут, размножаются, прокачивают навыки и достигают всех мыслимых вершин. В тишине, счастье и покое
Словом, я погрузилась в самую обычную игру, без каких-то изысков.
Я уже выкладывала основательницу в другой теме - это Зои. Она была создана немного позже Эммы, но немного раньше Мадлен, и ей сейчас около года. Играла я ей не очень много, свела ее с Иеронимом (есть такой сим в Ривервью), родили они ребеночка, а потом я переключилась на Бриджпорт и Мадлен. Но недавно откопала сохранение и меня затянуло в игру. Сейчас первый ребенок уже подрос до младшего школьника, и у него появились 2 младшенькие сестрички.
Знакомьтесь, это Мэтт. Пока у него только 3 черты характера: восторженный, чудаковатый, впечатлительный. Все они получены благодаря кубику.
Мэтт получился практически копией мамы, унаследовав от отца только цвет глаз, любимый цвет и пристрастия в еде. Сейчас его трудно назвать симпатичным, но симпатичные дети в симс 3 - вообще редкость, на мой взгляд. Во вьюношестве станет гораздо краше
На правах наследника Мэтт получил одну из самых больших комнат в доме и большую двуспальную кровать. Невиданная роскошь для малолетнего сименка
Над кроватью висит его рисунок, нарисованный в первый день после взросления. Уж не знаю в честь чего у него возникло желание научиться рисованию, вроде бы черты характера располагают к изобретательству. Первая картинка осталась единственной, мольберт давно забросили и предпочли ему развлечения с обычными детскими игрушками и игры с сестренками.
PS: Сейчас я занимаюсь внутренней отделкой дома семейства, как только закончу, познакомлю со всеми остальными.

Pino, да вроде не сливается, по крайней мере на мой любительский взгляд
мне тоже эта картинка больше остальных нравится.__________________________________________
А теперь о грустном. Я убрала все свои сохранения (спокойно, они в целости и сохранности в укромном месте) и сейчас играю во что-то вроде династии, но без каких-либо серьезных ограничений. Просто живут себе симы, растут, размножаются, прокачивают навыки и достигают всех мыслимых вершин. В тишине, счастье и покое
Словом, я погрузилась в самую обычную игру, без каких-то изысков. Я уже выкладывала основательницу в другой теме - это Зои. Она была создана немного позже Эммы, но немного раньше Мадлен, и ей сейчас около года. Играла я ей не очень много, свела ее с Иеронимом (есть такой сим в Ривервью), родили они ребеночка, а потом я переключилась на Бриджпорт и Мадлен. Но недавно откопала сохранение и меня затянуло в игру. Сейчас первый ребенок уже подрос до младшего школьника, и у него появились 2 младшенькие сестрички.
Знакомьтесь, это Мэтт. Пока у него только 3 черты характера: восторженный, чудаковатый, впечатлительный. Все они получены благодаря кубику.
Мэтт получился практически копией мамы, унаследовав от отца только цвет глаз, любимый цвет и пристрастия в еде. Сейчас его трудно назвать симпатичным, но симпатичные дети в симс 3 - вообще редкость, на мой взгляд. Во вьюношестве станет гораздо краше

На правах наследника Мэтт получил одну из самых больших комнат в доме и большую двуспальную кровать. Невиданная роскошь для малолетнего сименка
Над кроватью висит его рисунок, нарисованный в первый день после взросления. Уж не знаю в честь чего у него возникло желание научиться рисованию, вроде бы черты характера располагают к изобретательству. Первая картинка осталась единственной, мольберт давно забросили и предпочли ему развлечения с обычными детскими игрушками и игры с сестренками.PS: Сейчас я занимаюсь внутренней отделкой дома семейства, как только закончу, познакомлю со всеми остальными.
Последнее редактирование модератором:

все симы оригинальные, но Ай с, шестом особенно, мне больше всех нравится, она красотка
Ну ничего, поставлю себе питомцев где-то через месяц-полтора, и вернусь в старые семьи (хотя эту тоже буду вспоминать периодически, наверное). А Тинки да, она наша прелесть, ее мир один из лучших миров, созданных в симс-3.