• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Котко Кугуарыч, спасибо, сама на графику не нарадуюсь Особенно вспоминая с какой графикой я начинала играть в симс-3 :D
Pino, да вроде не сливается, по крайней мере на мой любительский взгляд :rolleyes: мне тоже эта картинка больше остальных нравится.

А теперь о грустном. Я убрала все свои сохранения (спокойно, они в целости и сохранности в укромном месте) и сейчас играю во что-то вроде династии, но без каких-либо серьезных ограничений. Просто живут себе симы, растут, размножаются, прокачивают навыки и достигают всех мыслимых вершин. В тишине, счастье и покое :D Словом, я погрузилась в самую обычную игру, без каких-то изысков.

Я уже выкладывала основательницу в другой теме - это Зои. Она была создана немного позже Эммы, но немного раньше Мадлен, и ей сейчас около года. Играла я ей не очень много, свела ее с Иеронимом (есть такой сим в Ривервью), родили они ребеночка, а потом я переключилась на Бриджпорт и Мадлен. Но недавно откопала сохранение и меня затянуло в игру. Сейчас первый ребенок уже подрос до младшего школьника, и у него появились 2 младшенькие сестрички.

623441.jpg

Знакомьтесь, это Мэтт. Пока у него только 3 черты характера: восторженный, чудаковатый, впечатлительный. Все они получены благодаря кубику.

623442.jpg

Мэтт получился практически копией мамы, унаследовав от отца только цвет глаз, любимый цвет и пристрастия в еде. Сейчас его трудно назвать симпатичным, но симпатичные дети в симс 3 - вообще редкость, на мой взгляд. Во вьюношестве станет гораздо краше ;)

623443.jpg

На правах наследника Мэтт получил одну из самых больших комнат в доме и большую двуспальную кровать. Невиданная роскошь для малолетнего сименка :rolleyes: Над кроватью висит его рисунок, нарисованный в первый день после взросления. Уж не знаю в честь чего у него возникло желание научиться рисованию, вроде бы черты характера располагают к изобретательству. Первая картинка осталась единственной, мольберт давно забросили и предпочли ему развлечения с обычными детскими игрушками и игры с сестренками.

PS: Сейчас я занимаюсь внутренней отделкой дома семейства, как только закончу, познакомлю со всеми остальными.

Последнее редактирование модератором:
Приключился тут в семействе Уилсон день рождение второго по старшинству ребенка, очаровательного хомячка Лидии. Решили созвать друзей, в основном все они - коллеги Иеронима по больнице, так как Зои домоседка и даже не удосужилась завести себе подружку-соседку, а Мэтт еще не успел ни с кем сдружиться в школе. Когда гости собрались, Лидочку понесли к торту.

625674.jpg

Домашние подтянулись в гостиную (кроме самой младшенькой, мирно посапывающей в детской кроватке)
а вот гости в лучших традициях последнего патча разбрелись по дому и даже не обратили внимания на именинницу :(
Больше прочих радовался Мэтт, который наконец-то обретет полноценного друга в своих детских играх.

625687.jpg

*подпись к картинке - не ругайте за такое богатство, первая симка, созданная после добавление в игру злосчастных ползунков, она просто ОБЯЗАНА была иметь такую*

Выросла Лидочка безумной, эта черта характера добавилась к брюзге и художнице. Спасибо кубику, характер вырисовывается удивительный :D Правда идти к мольберту Лида пока не хочет, ей отчего-то приглянулось писательство.

625693.jpg

Вот такие зайчики теперь живут в семье Уилсон. И очень скоро в семействе будет пополнение двойняшками, так что у генетики Иеронима есть еще последний шанс :rolleyes: Может хоть одному из 5 детей достанется его нос.

Интересная у вас семейка :rolleyes:
Классная футболка у пацаненка, хочу себе такую :D

давно у тебя тут не была, так много нового и красивого:)
зайчики классные, но мне тоже папкин нос нравиться больше, интересно, у кого будет какая генетика дальше:) я по этому поводу часто прокачиваю плодовитость:D))
хэллуин порадовал, он и красивый и зловещий показался, а симка такая смелая и живая смотрится, прикольно:)
Моргана красиво смотрится в обстановке старины, у неё глаза похожи на глаза Ай, в Ай, я вообще влюбилась:o все симы оригинальные, но Ай с, шестом особенно, мне больше всех нравится, она красотка;)

Pino, спасибушки, ссылку на футболку сейчас отправлю в приват.
Котко Кугуарыч, ага, люблю эти наклейки, а то картины не всегда уместно смотрятся, а голые стены я не люблю.
Val, а папке не повезло. Так никто из дитенышей его нос и не унаследовал, но последние хотя бы вышли не полностью клонированными с мамы, есть различия в форме губ и глаз. Ай я сама люблю очень сильно, она такая... необычная. Тоже со своей историей.

Я тут сижу в шоке. У меня впервые за все время игры в симс-3 родились тройняшки, и все три девочки (зря я обоим родителям плодовитость купила, надо было ограничиться Зоюшкой). Вот чего теперь с ними делать? :D В общем, семейство Уилсон укомплектовано под завязку, даже свободных мест в доме не осталось.

Niscomo, тройняшки, это весело:D у меня пару раз только они рождались) тяжело воспитывать столько деток, зато интересно, какими вырастут:)
у меня в наследственности симов мистика получается, рождаются симы, с чертами не от родителей, а от бывших возлюбленных родителей, а бывает, что от одного сима его пола дети его копия и внуки тоже:confused::D

Val, весело - не то слово, особенно, когда кроме них еще полон дом детей :D

Я ушла немного отдохнуть от этого дурдома в Бриджпорт. Играю Мирандой и ее парнем Марком. Миранда - личность творческая, начинающая актриса, умеет и любит играть на гитаре, немного рисует и когда-то мечтала стать певицей (а еще очень любит качельки ^^'). Марк до встречи с Мирандой был тем еще бабником, да и сейчас мало изменился. Может спокойно флиртовать с понравившейся девушкой даже у Миранды на глазах, впрочем, Миранда его не ревнует, знает, что дальше флирта дело не зайдет. Марк довольно обеспечен, работает в банке и снимает квартиру в пентхаусе, хотя последнее время чаще остается ночевать у своей девушки.

636941.jpg

636944.jpg

636946.jpg

636948.jpg

А это мы встретили Мэтью Хэмминга, не могли не попросить автограф, Миранда прям сама ломанулась со всех ног

636949.jpg

Niscomo, Миранда красивая, и глаза у неё умные,
а Марка я узнала:) правда не знала, что он бабник, по виду и не скажешь:D))

правда не знала, что он бабник, по виду и не скажешь
Это точно :D Некоторые даже не скажут, что он вообще на женщин ориентирован. Просто, когда я его создавала, то характер выбирался частично кубиком, и выпала черта "безнадежный романтик", а романтик в ЕАшном понимании штука такая... В общем, по молодости он крутил шашни с не самыми скромными барышнями. Сейчас тоже иногда может заговориться, но ничего серьезного, с тех пор как в его жизни появилась Мирандочка, ему уже на других фиолетово. В остальном Маркуша довольно серьезный молодой человек, может со временем бросит свои старые замашки и станет примерным мальчиком.

Где-то в забытом Богом сонном и туманном местечке... (за которое огромнейшее спасибо Тинки)

639141.jpg

639142.jpg

Живут уже какое-то время две загадочные женщины. Каждая с историей, впрочем, она у них общая.

639143.jpg

Если кто-то не узнал, это Моргана и Эмилия.

639144.jpg

Ну и еще немного Эми

639151.jpg

639154.jpg

Я пока не вернулась к своим старым семьям, эти снимки сделаны незадолго до удаления (точнее, переноса в безопасное место) старых сейвов. Следующий пост будет возвращением к нашим баранам разросшемуся семейству Уилсон :)

Ох, горе мне! Только сейчас сюда заглянула :o Эмоций - море и все положительные) Из относительно последних я таю от "ног Ай" Ждите регулярных посещений)

У-у-у-у! Пробегала мимо, как всегда (экзамен седня сдаю), заглянула и не удержалась от коммента. МОЯ! Любимая атмосфера! Niscomo ты прелесть просто! Какие картинки! Наши с тобой симы прямо из oдного мира вышли. До боли знакомо все.
А Тинки – она Богиня просто! Сделала то, о чем я давно мечтала. Наш мир, правда же?

Kytty, гостям всегда рады, заходите почаще
можно на ты ^_^
Down Under, спасибо, спасибо, да есть что-то в наших мирах общее, по крайней мере в той части моего мира, которая касается Эммы и ее родни/знакомых. Но в последнее время меня вот потянуло на розовую династию :lol: Ну ничего, поставлю себе питомцев где-то через месяц-полтора, и вернусь в старые семьи (хотя эту тоже буду вспоминать периодически, наверное). А Тинки да, она наша прелесть, ее мир один из лучших миров, созданных в симс-3.

С кого, собственно, началась история моего Риверсайда? С одной милой девушки, воспитанницы интерната, приехавшей сюда искать лучшую жизнь. Конечно, обычно за этим уезжают в большие города типа Бриджпорта, но Зои наоборот искала тишины маленького городка, хотела жить где-нибудь посреди вспаханных полей и домиков фермеров.

640372.jpg

Дело было в ее характере, ведь Зои любит природу, защитница природы, садовод, вегетарианка и хранительница очага. Риверсайд подходил ей идеально! Она поселилась в небольшом домике на окраине городка и стала выращивать овощи и фрукты на продажу. Как-то раз в библиотеке, куда Зои ходила читать книги по кулинарии и садоводству, она столкнулась с Иеронимом Уилсоном, своим будущим мужем. Иероним был уже зрелый мужчина, хотя далеко не стар, работал в местной больнице главным врачом, жил в хорошем доме и, самое главное, был одинок. Молодые девушки предпочитали ему молоденьких фермеров, а старые девы не могли исполнить его мечту о большом и счастливом семействе. К тому же мало кто был согласен терпеть его постоянные дежурства. Зои поняла, что нашла свою судьбу, в конце концов главным для нее было материальное благополучие (а как иначе, когда собираешься вырастить как минимум пятерых детей?). Внешность Иеронима тоже пришлась ей по душе, а уж сам Иероним влюбился в молоденькую красавицу по уши.
Дом Иеронима был продан, и на вырученные деньги началось строительство нового, большого дома. В маленьком доме Зои, где это время жили молодожены, успел появиться на свет первенец, Мэтт, впрочем, почти сразу после его появления на свет семья въехала в новый коттедж. Правда почти все комнаты (кроме спальни) в новом доме были пустые, денег на мебель и декор попросту не хватило. Даже сейчас полностью закончен лишь первый этаж, а второй, хоть и оснащен всем необходимым, но нуждается в хорошем ремонте.

640426.jpg

Зои ни разу не разочаровалась в своем муже, который оказался мастером на все руки и успешно совершенствовал дешевенькие предметы, облегчая жизнь своей жене. Кажется, он может справиться с любой неприятностью...

640450.jpg

Правда, первые годы редко бывал дома, пропадая в больнице с утра до поздней ночи, но впоследствии, после рождения тройняшек, стал чаще брать отгулы, чтобы помогать Зои управиться с малышами и делать вместе со старшими детьми трудные уроки.

640436.jpg

Зои, в свою очередь, идеальная жена, успевает делать все домашние дела и даже держит небольшой огородик. А еще готовит на всю семью вкусную и здоровую пищу (вследствие ее характера всей семье приходиться быть вегетарианцами :o ).

640463.jpg

Ps под катом фотографии недавно подросших до тоддлеров тройняшек

Александра Уилсон: добрая, гений

640483.jpg

София Уилсон: гений, художница

640499.jpg

Шерил Уилсон: восторженная, неуклюжая

640509.jpg

Кстати, Шерил и Софи близняшки, их невозможно будет различить, даже когда подрастут.

Pps скрины со средней дочкой как-нибудь потом, в этом посте превышен лимит. Ну ничего, у нее как раз намечается день рождения, тогда уж сразу покажу младшей школьницей.

Просто пик-спам :) Риверсайд, в котором я сейчас играю своим большим семейством. Что-то прикипела к этому городку, он оказывается довольно симпатичный, странно, что я там раньше почти не играла.

646526.jpg

646529.jpg

646531.jpg

646534.jpg

646538.jpg

646540.jpg

Гомофобам просьба не смотреть, эротики нет, но мало ли :o :D

648230.jpg

648234.jpg

648235.jpg

И еще немного картинок с моей новенькой

648240.jpg

647905.jpg

648254.jpg

Продолжение...
Хм, надо бы все же доделать этот бар.

648482.jpg

648490.jpg

648483.jpg

648486.jpg

*Откашлявшись* Этот стрип-бар так и не дал мне покоя, в итоге обзавелся названием, персоналом, посетителями и местом дислокации. Он еще не закончен, но его уже нельзя назвать просто декорациями, он вполне функционален.

Итак, бар "Серебряная луна", находится на территории Лунной базы, практически единственное место на Луне, где можно развлечься после трудовых будней. На данный момент там работают Ай и Вивьен (Ви), первая танцовщицей, вторая барменом. Сюда часто заходит подруга Ай, Марина.

649678.jpg

649680.jpg

649682.jpg

А это небольшое баловство :lol: Ви такая няшечка недовольная :heart:

649747.jpg

Жду продолжения истории Уилсонов :popcorn:
У вас правда няшки-тройняшки? Вот повезло! У меня и двойняшек-то не рождалось.

Очень понравились загадочные женщины из туманного местечка :)

Новая девочка такая симпатяжка (y) Особенно под ёлочкой ^___^

Pino, если мне не изменяет память, двойняшек в симс-3 у меня тоже не было ни разу, не говоря уже о тройне. Вот в симс-2 бывали временами, но там это вроде не от наград зависело. Продолжение скоро будет, уже наиграно немного, надо бы скрины разгрести, главным образом хочется показать среднюю дочку (Джейн) и выросшего Мэтта :)

Назад
Сверху