• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
525787.jpg

Играть Люсей трудно. Все постоянно выливается в мини-фотосеты или переодевания. Ну или я просто отвлекаюсь на ее милую мордашку в процессе казалось бы обыденных симских занятий, на которые раньше и внимания особо не обращала.

525791.jpg

525797.jpg

Одно из таких занятий - готовка. Ну миииилая же xD

525798.jpg

525805.jpg

А еще Люся любит почитать что-нибудь на сон грядущий.

525807.jpg

525808.jpg

^_^

525811.jpg

Какая Люси хорошенькая и всегда такая разная. Интересно, встретятся Лисбет с Люси в Редвуде? Хотелось бы за этим понаблюдать.

Котко Кугуарыч
да вроде не в будущем. а жаль :( посты из будущего были бы куда интереснее в силу своей необычности xD
Тинки
Спасибушки ^_^ Я эту симку очень полюбила, наверное это хорошо заметно :D А Лисбет пока скрывается, с ней никто не знаком.

Niscomo
посмотри на время моего поста и своего поста. Ты видишь то же что и я?

твой 08.08.2011, 00:02 §
мой 08.08.2011, 21:52 §

только не говори, что Time Zone меняла, я проверяла - не причем :crazygirl:

хотя нет, это я невнимательная :crazygirl:

Котко Кугуарыч
ну, я писала когда 8 августа только началось, а ты, когда оно уже заканчивалось. никаких постов из будущего, к сожалению :(

Niscomo, как и обещала, всё-таки решилась наконец написать, а то всё смотрю молча :)
Люся очень симпатичная, люблю нестандартную внешность. И даже большие EA-шные глаза её не портят :yes:
Симские глаза - это моя больная тема :lol: Стандартные EA-шные мне не по душе, а среди множества пользовательских никак не могу выбрать, которые мне нравятся больше :loss:
Платьице и правда красивое, а главное очень ей идет.

У тебя потрясающая симочка на аватаре. Почему её нет в этой теме?

Shade
Да-да, про линзы я помню :D
На аве у меня Николь Тесла, она когда-то давно мелькала в теме, но там она была все ЕА и почти неузнаваема: вот этот пост. А больше ее не было, потому что я ей очень мало играю, как-то так сложилось. Сначала на нее напали глюки с падающим неизвестно от чего настроением при зашкаливающих показателях, потом я переключилась на другой город... Вот недавно переселила ее в Редвуд, причесала, переодела, умыла, накрасила... :D Но пока не играла.

Лунная база: Ай и Марина

553266.jpg

553270.jpg

Остальные картинки под катом.

АЙ
Про Ай мало что известно: девушка прилетела на Лунную базу пару недель назад и практически ни с кем не общается. Она как-то связанна с секретным проектом F-42 и лабораторией Редвуд Хабор. Что это за проект, и как именно она с ним связанна, знают только несколько человек на Луне и Земле.

553263.jpg

МАРИНА
Почти год работает на Лунной базе геологом. Она прилетела сюда на стажировку из Бриджпорта и скоро улетит домой. Впрочем, долго оставаться на Земле она не намерена.

553264.jpg

553275.jpg

553277.jpg

553278.jpg

553279.jpg

После рабочего дня в шахте Марина любит поиграть на контрабасе под куполом.

553283.jpg

Немного пик-спама с Люсенькой

Люсенька активно осваивает различные виды деятельности, про таких говорят "на все руки мастер". И яблоню вырастит, и рыбу выудит, и кран починит, и киборга создаст :D В последнее время приоритет (помимо создания киборгов) отдан садоводству и рыболовству, поэтому скрины на фоне яблонь и водоемов. Ну, и библиотеки еще :)

559853.jpg

559852.jpg

559856.jpg

559861.jpg

559863.jpg

559864.jpg

559868.jpg

559870.jpg

Кстати, никто не подскажет, отчего у меня в режиме жизни перестал исчезать этот штук от поливалки?

Небольшой фотосет (называется, захотела построить стрип-бар, не построила, зато пофоткала Ай).

561643.jpg

561646.jpg

561647.jpg

561648.jpg

Мррр, фотка с ногами меня прет :rolleyes:

561649.jpg

561651.jpg

561650.jpg

Niscomo, Вау, фотки из стрип-бара прям Пшшш:allusion:, очень у тебя модели колоритные и красивые, прям как настоящие))) Первая фотка особенно хороша, напоминает Натали Портман из фильма "Близость" - такая стриптизерша с умными глазами.
Эээх как я тебя понимаю у меня тоже с байкерским стрип-баром не сростается как-то:(

Julka, модели... да, я люблю своих симов, для меня они самые-самые. Хотя есть к чему стремиться :) Кстати, надо будет посмотреть этот фильм, давно планирую...

Я сейчас викторианский особнячок строю, вот решила немного отвлечься в процессе. Если закончу особняк, то сделаю фотосет в таком стиле :rolleyes: Только не знаю кого выбрать в модели.

562793.jpg

В продолжение темы "Пшшш":

562989.jpg

О, я опять столько пропустила, глаза разбегаются :D Красивые девчонки, особенно нравится Люся в желтой солнечной гамме (очень ей идет), ноги Ай - само собой! :heart: (хотя не только ноги, у нее хватает и других достоинств :D), и новая барышня вот эта:
просто чудо, как хороша! :rolleyes: В викторианском особнячке замечательно будет смотреться :yes:

Pino, ты осталась верна Люсеньке, потому что это она и есть :D Просто под слоем грима ^^
Котко Кугуарыч, спасибо, я старалась :D

Следующие картинки я хотела кинуть в общую тему с картинками, но потом решила сюда, пусть уж будет. Хоть постановка скромная, но мне нравится получившаяся световая гамма.

580742.jpg

580744.jpg

580748.jpg

580750.jpg

PS: надо бы для разнообразия просто поиграть. Да.

Немного о прошлом. Моргана.

581159.jpg

Почти век прошел с тех пор, как Эмилия видела в последний раз Моргану и ее маленькую дочку. Они познакомились на одном из званых обедов, который Моргана устраивала в честь первого дня рождения своей единственной дочери. Эмилии было тогда всего 16 лет.

581161.jpg

Никогда из ее памяти не сотрется этот образ - красивое белое платье, которое можно было принять за свадебное, аккуратно уложенные по моде того времени завитые локоны, яркая красная помада, сигарета, вставленная в черный мундштук...

581164.jpg

Могла ли Эмилия тогда подумать, что эта женщина изменит всю ее жизнь? Ведь именно Моргана открыла ей секрет вечной молодости.

Картинки с Морганой ну очень такие... ретросферные :rolleyes:

Из хелуинских мне понравилась с медвежонком :D Вот был бы он еще немного посветлей, ато с одеждой девушки сливается.

Назад
Сверху