• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Niscomo, да, мумиям тяжело :) Но их надо пожалеть: пролежали в своих саркофагах тыщу лет, руки-ноги затекли, вот и двигаются теперь медленно :)

Кстати, у меня в игре тоже только один раз единорог был. И тоже черный.

Шедевра, я и жалею, может быть даже слишком :) Потому что мне всегда становится жаль симов и я их насильно делаю счастливыми через край.

Хранитель кошачей мяты, спасибо ! Меня она тоже очаровала. Милашка, как и моя Люся.

833904.jpg

833905.jpg

833906.jpg

833907.jpg

Хочу лето :sun:

Очень классные у тебя девочки,каждая по своему индивидуальна и красива.Кстати,Бриджпорт тоже мой любимый городок,обожаю его.Я его сейчас немного переделала под новый аддон,новый город как-то не зацепил.

Niscomo, На Барнакле здорово и солнечно. И картинки солнечные получились. Ага , лета хочется.
Вот Бридж мне тоже нравится. А новый городок скучный. Там пойти некуда, кроме караоке , и даже пейзажи не поснимать. Просто негде.

Denver, спасибо ^_^ Да, девочек я стараюсь делать друг на друга не похожими, ну хотя бы внешне. А вот в Барнакле почти не играла, только-только начала его осваивать с Санни и тут упал новый аддон на голову :D Пришлось отвлечься.
ihelen, вааааа, я уж потеряла тебя, ходила иногда на сайт леди Венеры смотреть работы.

Да, новый городок оказался сероват, причем не столько и только красками, сколько атмосферой. Я его немного решила развеселить. Вот сляпала кафешку в стиле 50-х.

871170.jpg

871172.jpg

Ежели кому-то интересно прогуляться - продолжение под катом. Все скрины сугубо постановочные. Побыть официанткой согласилась моя Робин - певица из Старлайт Шорз. Ну и в массовке оказались случайно зашедшие горожане.
Выкладывать лот на скачивание смысла не вижу - он простенький и мало функциональный.

На участке, помимо кафе, располагается небольшая заправка.

871178.jpg

*хе-хе, наконец-то удалось приткнуть куда-то каталог "Скоростной режим"*

Внутри здания бар, кофе-машина и (сбылась моя мечта!) музыкальный автомат.

871181.jpg

871196.jpg

871182.jpg

871184.jpg

871198.jpg

871186.jpg

871187.jpg

871205.jpg

871190.jpg

Хранитель кошачей мяты, спасибо :) Эх, жаль, что в игре нет настоящих официанточек, чтобы ходили, заказы приносили к столикам... Ну хоть так, пофантазировать :)

Niscomo, кафешка действительно симпатичная, но мне и посетители понравились, особенно дамочка в очках. Сначала сидела с таким задумчиво-милым видом, а потом пошла танцевать))))

Niscomo, здоровские скрины))) Впрочем как и все, что ты размещаешь в мире)) Официанточка очень эмоциональная девушка. Особенно понравился взгляд на последней.

ihelen,
Vanda, спасибо большое :)

Я с этим аддоном и ачивками совсем все забросила (в том числе свой бложик и эту тему). Прижилась в новом городе и он мне даже немного понравился :D Мест для съемок там, конечно, маловато, но все же симпатичные ракурсы найти можно. Решила закинуть сюда все накопившееся, раз руки так и не дошли до пейзажей Барнакл Бэй, то пусть будут виды Старлайт Шорз.

910382.jpg

910401.jpg

(под катом еще 16 картинок)

910387.jpg

910384.jpg

910390.jpg

910392.jpg

910393.jpg

910394.jpg

910395.jpg

910396.jpg

910397.jpg

910399.jpg

910398.jpg

910402.jpg

910403.jpg

910404.jpg

910407.jpg

910408.jpg

Обожаю рассматривать пейзажи) Особенно, если они сделаны отменно)
У меня особо не получается их подлавливать, а вот смотреть на чужие работы, люблю)
Город на самом деле красивый. Когда думала о переселении семьи, сразу выбор пал на Старлайт.
Напоминает Майами 80-тых))

Niscomo, картинки что надо! (y) Если бы я не юзала этот город, я бы решила - что это place to be. Насколько у тебя все красиво и эстетно получилось, настолько мне сам город показался неинтересным. Прошу учесть: я говорю тока про себя! Если ты нафотаешь еще кучу видов как ты умеешь это делать, я, пожалуй, переубедюсь.:D
А правда в том, что я не люблю пальмы. Они почему-то меня раздражают. А в этом городке так много пальм...:D
А кто у тебя живет в Starlight Shores?

Niscomo, мне вот тоже городок показался скучноватым. Маленький и все сосредоточено в центре. Нет таинственных закутков, парков, лощинок и проч))))
Но для его жителей это и не надо вроде как) Хотя я запаковала несколько артистических семей и забрала в свой город! Зато есть много заведений, по которым можно погулять любителям бурной ночной жизни!
А скрины отличные. Атмосфера приморского звездного городка, где на каждом шагу попадаются знаменитости))))

Niscomo, спасибо за пейзажи Старлайт Шорз, открыла для себя этот город заново :) Не думала, что там такой красивый пляж!

Nympheta, я когда вижу пляж Старлайта, то вспоминаю сериал Беверли хиллз 90210, впрочем это не удивительно :)
Down Under, спасибо, Сонь :) Нуууу, на самом деле мне не то, чтобы нравился этот город, но ведь привыкаешь ко всему и начинаешь искать какие-то плюсы. Вот я и нашла. И еще я обожаю пальмы! :D Живут у меня там мои симы, гастролировавшие в свое время по симпорту. Писать про них тяжко, потому что надо разбирать огромную кучу скринов, а я ленивая, да и не до этого мне сейчас.
ihelen, спасибо :) Я таким и вижу этот город, что-то вроде Бриджпорта, только там звезды живут, а тут отдыхают.
Шедевра, ага, пляж - это самое классное в городке, я туда часто камеру вожу, чтобы отдохнуть от тесноты. Посмотришь на прибрежную зону и как-то становишься добрее к городку :)

Я у всех прошу прощения, совсем забросила все свои темы и не могу расшевелиться, ну не идут в голову никакие идеи, какой-то застрой. Я и в игре занимаюсь преимущественно набиванием ачивок, когда захожу, или просто играю, без изысков. Страшно признаться, даже ремонт лень сделать бедным симам. Но сегодня скачала одну чудесную церквушку (да-да, так обленилась, что уже даже стала качать готовые лоты, но церквушка и правда чудесна) и захотелось мне пофотографировать новую девочку. И она меня не разочаровала. Бывает так, что сим долго не хочет оживать, а бывает и так, что он просыпается почти сразу, вот новенькая из вторых. Наверное, стоило написать здесь какую-то историю, но надеюсь снимки расскажут больше и лучше, чем могла бы это сделать я.

943484.jpg

943485.jpg

943487.jpg

943486.jpg

943490.jpg

943493.jpg

943496.jpg

943497.jpg

943503.jpg

943499.jpg

943521.jpg

943501.jpg

943510.jpg

У девушки явно что-то случилось... что-то совсем не радостное. Такой она выглядит потерянной, беззащитной, особенно на девятом фото... Хочется обнять и сказать, что все будет хорошо...

DoriAnna_Grey, в точку. Тут на самом деле много чего можно придумать и даже я наверняка не знаю, что же случилось. Как правило во время фотосетов я какое-то время просто наблюдаю за симами (особенно если это новенькие), за тем, какие они показывают жесты, что хотят делать. И потом помогаю им позами :) Может быть у нее кто-то умер, какой-то близкий человек? Это первое, что приходит в голову, какая-то потеря. А может быть она что-то сотворила, что-то такое, за что чувствует вину и хочет покаяться? А может просто не в себе. Сначала сидит и думает о чем-то, потом происходит всплеск эмоций, за которым отрезвление и снова опустошение :)
Ох, разошлась я что-то :D Спасибо за комментарий :)

Ну может быть еще не умер, но тяжело болен точно... на последнем фото она как будто судорожно пытается найти решение, выход, лицо такое сосредоточенное и напряженное.
Такие вот ассоциации...

А у меня почему то навязались ассоциации с раздвоению личности. Причем в таком забытом богом городке, поселкового типа. Как в фильме "Дороти".

Назад
Сверху