• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Niscomo, А мне кажется, что она сама что-то натворила, а теперь пытается найти выход из ситуации, но пока получается совсем плохо.
А сюда пришла за помощью. Только эмоции мешают сосредоточиться и слушать. Себя и Создателя:)
А где ты поставила церковь, в каком месте города?
Вообще, в городке не хватает чего-то такого, изюминки что ли. Ведь концертные площадки ей не назовешь))))
Мои персонажи там не живут, благо стоит мод путешествий, и мы туда ездим только развлекаться.
И кстати , пляж мне показался совсем уж скучным, я из него сделала набережную:D
Тусоваться, так тусоваться! Смари

DoriAnna_Grey,
Nympheta,
ihelen, в принципе версии одна другой не мешает. Дама что-то натворила, может кого в приступе умопомрачение убила (или не добила) и вот теперь сидит в церкви и терзается :D Я не знаю сама, эта девица та еще актриса оказалась, такая интересная девушка. Зашла сегодня в игру и снова потянулась к ней, хотя планировала доделывать ремонт в доме моей певички :)
ihelen, церковь воткнула туда, где было место :D Но вообще она не для Старлайта качалась (хотя снимала там), а для Твинбрука, куда-нибудь на болота пристрою. Пляж у тебя суперский получился, что мне нравится, так это твое умение не перегружать лишними деталями, но при этом получать цельные и законченные лоты. Я постоянно кручу-верчу и все мне не нравится, потому и не люблю строить (ремонтировать еще ладно, терпимо, хотя тоже мучаюсь долго :D ). Но мне и тот скучный, что есть, тоже нравится. Я вообще больше люблю такие полупустые пляжи, чтобы ближайшие здания недалеко были, но и не под носом.

Подурачилась вечером с Венерой, докину еще несколько фотографий с ней, пусть будут. Ничего особенного, просто портреты. Но мило :)

944782.jpg

944786.jpg

944792.jpg

944808.jpg

Вторая и третяя, интересные:) Вообще дама мне эта больше остальных понравилась)

Niscomo, интересная девушка. Первое фото очень игривое))) Что она собирается сделать? :D

Давненько я не заглядывала в Миры и не обновляла свою тему :o В последнее время я не занимаюсь постановками и даже не отыгрываю какие-то сюжеты, зато очень привязалась к одному своему семейству, родившемуся с выходом аддона "Шоу-Бизнес". Если мне не будет лень, то в планах описать в меру своих посредственных способностей все наигранное за последнее время :rolleyes: :D Надеюсь тапочками меня не закидают :D
Итак,

Старлайт Шорз. Робин и Саманта.

Старлайт Шорз всегда привлекал желающих прославиться симов, будь то начинающие кинозвезды, певцы или другие артисты.

910382.jpg

Сестер Робин и Саманту Рэй город встретил безразличием. Каждый год сюда приезжали десятки и даже сотни симов, но добивались хоть каких-то успехов считанные единицы, остальные устраивались на то, что зовется нормальной работой или уезжали домой. Но талантливым, сильным духом и харизматичным симам здесь открывалось множество дорог на пути к славе. Конечно, путь этот обычно долгий и начинать приходится с малого, например с поиска жилья и работы на неполный день.

1201608.jpg

Жилье нашлось на окраине города, - небольшая квартирка, куда с трудом влезали 2 односпальные кровати и шкаф. С работой было сложнее. Робин устроилась в небольшую фирмочку, занимающуюся организацией праздников и стала исполнительницей музыкальных открыток. Работа, конечно, не ахти какая, но по крайней мере приносила немного денег, к тому же при хорошей фантазии это можно было считать началом заветной карьеры певца. Саманта целыми днями торчала в центральном парке, показывая нехитрые фокусы и пытаясь заработать. Чтобы хоть как-то сводить концы концами в вечернее время сестры подрабатывали в небольшом бистро официантками. Наверное так и начиналась карьера многих звезд этого города.

1201525.jpg

Проходили один за другим длинные и скучные дни, а в жизни сестер ничего не менялось. На прослушиваниях им вежливо отказывали, накопленные перед отъездом деньги заканчивались и вера в удачу постепенно иссякала. Наверное, многие симы уже вернулись бы домой и зажили обычной симской жизнью. Многие, но не эти.
И вот однажды случилось уже казавшееся невероятным - Саманте предложили выступить с небольшим номером на ежегодном летнем фестивале, устраивавшемся в центральном парке.

1201540.jpg

Тогда-то Сэм и получила путевку в мир шоу-бизнеса. Ее выступление заметил агент по поиску талантов и предложил сотрудничество с небольшим агентством. Речь шла о выступлениях на различных праздниках (от семейных до крупных городских) и в небольших кафе.
Вскоре удача улыбнулась и Робин. Как-то раз сестры решили сходить в небольшой караоке-бар и ее пение так понравилось владельцу, что Робин получила предложение выступать здесь вечером каждого вторника и еще дважды в неделю в кафе, принадлежащем этому же симу.

1201693.jpg

Нельзя сказать, что карьера сестер сразу же пошла в гору, но теперь у них был стабильный заработок, возможность практиковать свое мастерство и при этом не беспокоиться о счетах. Их мечты больше не казались чем-то далеким и сказочным, девушки знали, что если удача по-прежнему будет на их стороне, то желаемое обязательно исполнится.

PS скриншотов конечно маловато для такого количества текста, особенно учитывая, что тема все же в разделе картинок. Но, увы, я в то время была озабочена печатями симпорта и скринов почти не делала, к тому часть их была безвозвратно утеряна :o

PPS продолжение в процессе написания, это просто маленькое введение :)

Последнее редактирование:
Niscomo, очень интересная девушка ))
Понравилось введение и рассказ про сестер Робин и Саманту Рэй.
Удачный скрин Саманты на фестивале! (y)
А вообще буду ждать продолжения историй.

бедные симы. Демиурги так накручивают судьбу свои любимцам...
И чем любимее, тем накрученнее))

Я рада что ты вернулась) Мне нравится твой мир:)

Очень жду продолжение о сестрах:)

Зато картинки все очень органично вписываются в текст Не говоря уж о том, что если текст несет в себе массу интересной информации то его много не бывает :D
Понравился интерьер бистро. Просто и современно.
А ещё фото Саманты, поющей караоке.

VitaV, спасибо, я очень хочу, чтобы это было не скучно читать, раз уж нет нормальных скринов :D

Nympheta, спасибо, спасииибо, я рада, что меня тут еще не забыли)) Продолжение будет обязательно, хотя бы потому, что наиграно уже достаточно много)
Демиурги так накручивают судьбу свои любимцам...
И чем любимее, тем накрученнее))

Ну да, первое время в этой семье творилась жуткая жуть, но по другой причине, - все постоянно на гастролях, одна уедет, другая приедет, времени на переодеть/причесать нет, в доме никакого ремонта, да им и не надо, потому что домой они приходят разве что поспать :lol: Еще ходили на приезжих артистов смотреть. И во время всего этого хаоса одна из сестер личную жизнь умудрилась устроить, но об этом попозже :rolleyes: Потом ради ачивок страдали, бедные. А в целом, они счастливые, я точно знаю, смотрела недавно баллы счастья :lol:

ihelen,спасибо, я смутилась :o Текст - это не мой конек, но так хочется написать полноценную историю своим любимчикам. Чтобы не только картинки, а еще и мои мысли по поводу творившегося в игре :rolleyes:

Последнее редактирование:
Niscomo, конечно интересно читать авторскую интерпретацию событий. Кроме того, очень часто хочется получить по скринам разъяснение. А кто это, а что это, а куда смотрит, зачем , почему и кто виноват? :D

Niscomo, ну я своих до такой степени не гоняю)))
все таки в меру нужно работать))

но твоим сестрам несомненно повезло, у них на плечах нет детей, беременных жен и прочих "радостей" жизни)
Им в принципе, можно и как говорится, прожигать свою молодость на концертах) Будет что вспомнить))

И правильно заметили, текст очень информационный и интересный.
Его мало, но он рассказывает все события по порядку. Побольше бы таких текстов было в мирах)

ihelen, у меня скорее картинки будут подбираться к тексту, так что буду соответствовать ожиданиям (ну я надеюсь) :D
Nympheta, да я тоже не гоняю. Просто не думала, что эта семья меня зацепит на столько, что я буду ими играть и после получения всех печатей. Но как-то так вышло, что потом я к ним привыкла и расстаться просто не смогла :) Единственное "но" эта семья не заморожена во времени, это как династия без правил и с большой продолжительностью жизни. Когда надо, я ставлю развитие города на "стоп", когда надо - даю стареть. Наверное мне стало интересно так играть со времен Уилсонов (к которым я тоже собираюсь вернуться когда-нибудь, скорее всего с выходом Сезонов).

Niscomo, с возвращением ))) Было очень интересно почитать о начале карьер Робин и Саманты. Особенно, Робин ))))))) Она была самой первой из всех, кто приехал ко мне на гастроли )) До сих пор помню, она выступала в парке ))

Niscomo, ура! Ты сюда вернулась! А только на оф.сайте и пересекались.
Меня мои последние гастролеры "трио" тоже весьма зацепили) долго ими играла)

Девочки очаровательные и оригинальные, и рассказ хорош! (y) жду продолжения :)

Решила оформить себе первый пост. Давно хотела, но мне как обычно было лень, да и фотошопить я не умею. В итоге организовала фотосет и вставила несколько более-менее нормальных скринов в рамочки :lol:
Заберите у меня рамочки, я со вчерашнего дня питаю к ним какую-то странную склонность :lol:
В общем, не знаю, стоит ли пихать какую-то из этих картинок в первый пост, но выложу сюда, а то давно тема не обновлялась, все никак нормально не допишу продолжение про Робин с Самантой.

1243530.jpg

1243532.jpg

1243535.jpg

Заберите у меня рамочки, я со вчерашнего дня питаю к ним какую-то странную склонность
Это продет)))))

По теме... Мне очень второй скрин понравился, больше чем остальные. Хотя остальные тоже отличные, но надо выбрать один)))

Vanda, на втором больше всего народа, наверное по этому. Я тоже думаю, что он больше подошел бы, но мне 1-й нравится, хоть там всего только одна Робин. Кстати, все лица на скрине знакомые, много раз мелькавшие в теме. Ну... кроме блондинчика :)

на втором больше всего народа, наверное по этому
Да, он более насыщенный что-ли))) Но 1-й тоже отличный.

Кстати, все лица на скрине знакомые, много раз мелькавшие в теме. Ну... кроме блондинчика
Да, все знакомые))) А блондин кто?

Vanda, сын Робин :D Там еще в кадр не влезли его жена, Глаша (которую я выкладывала на скачивание в теме с симами) и Ви. Меня сегодня ностальгия прошибла жутчайшая, вот я их всех и собрала вместе, не поиграю, так хоть пофотографирую.

Назад
Сверху