• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Vanda, на самом деле нечему удивляться (разве что цвету волос, но это известный глюк), в игре Робин уже старушка, это для фотосета я ее омолодила :)

Ps если кто-то не узнал, то перечисляю всех, присутствующих на 2 картинке: Эмма (та самая, с которой все начиналось), Ай, лорд Генри, Моргана, Барни (сын Робин), ну и сама Робин :)

Все картинки замечательны, в каждой есть изюминка )) Но наиболее любимой, пожалуй, стала первая ))) Наверное из-за взгляда Робин, направленного прямо в объектив.

Niscomo, очень красиво получилось, стильно!
И мне первая больше понравилась ))

Я за первую картинку. Больше всех притягивает взгляд. Думаю, она будет прекрасным оформлением первого поста.

Шедевра,
VitaV,
Avriel Де Вир,
Rany Randolff, спасибо :)

Тут еще кто-нибудь помнит про Робин и Саманту? Мучила-мучила я продолжение, а сегодня села, все удалила и написала наконец то, что меня устроило. Картинки по-прежнему серенькие, потому как это по-прежнему игра практически сразу после выхода Шоу-бизнеса и мне было не до красоты :D Ну и много букаф. Кто не осилит мое графоманство - не обижусь. Я бы и сама не осилила, наверное :lol:

Старлайт Шорз: Чудеса случаются.

Толпа рукоплещущих зрителей, освещенная софитами сцена... Сердце Робин бешено колотилось и ей до жути хотелось себя ущипнуть. Сколько раз она видела все это во сне? Вдруг ее концерт, ее первый и самый настоящий концерт, не что иное как очередные ночные грезы? В голове крутились сумбурные и несвязанные мысли, и она так сияла от радости, что улыбка с лица не сходила, казалось, даже во время пения.

1294580.jpg

Больше никаких выступлений в злачных барах и туманных от сигаретного дыма кафе. В 28 лет Робин Рэй записала песню, и проснулась знаменитой.

1294591.jpg

Саманта тоже стала довольно известна. Разные городские бары, кафе и рестораны регулярно приглашали ее устроить "вечера магии" и выступления неизменно производили фурор. Впрочем, все чаще она задумывалась не о славе, а о семье. Вот только отношений ей хотелось самых необычных, и хоть ей и встречались просто замечательные во всех отношениях мужчины, она чувствовала, что связать жизнь ей суждено с кем-то по-настоящему особенным.
Трудно сказать, зачем однажды Сэм полезла в городские катакомбы. Она вообще любила бывать в разных странных местах города (возможно, в таких местах ей в голову приходили идеи для новых фокусов), и часто приносила после таких прогулок интересные вещицы. Но катакомбы? Нет, Саманта решительно не знала, почему там оказалась. Вот только ее не покидало предчувствие какой-то важной находки. Когда за очередным поворотом что-то под слоем пыли и каменного ще_бня
цензура? О.о
сверкнуло в луче фонаря, ее сердце замерло. Она ожидала чего угодно, но старая лампа? Саманта поспешила выйти из катакомб и осмотреть свою находку получше.

1294583.jpg

В сказках из таких ламп непременно должен был появиться джинн, стоило только как следует потереть их пыльный бок. Сэм, усмехнувшись, достала носовой платок и потерла им лампу. Внезапно воздух вокруг задрожал и наполнился слабым ароматом лаванды, все окуталось странной дымкой, которая превратилась сначала в силуэт, а затем в молодого синекожего мужчину. Фокус? Да как вообще можно сделать такое?!

1294587.jpg

Джинн оказался точь в точь таким, как в сказках, которые Саманте рассказывала перед сном мама. И так же, как джинны из сказок, предложил выполнить любые три желания. Ну что же, это и было способом проверить, что перед ней - умелый фокус или ожившая сказка. Саманта пожелала немедленно оказаться у себя дома. Джинн хлопнул в ладоши, раздался щелчок, в ушах загудело и вот она уже стоит у себя в гостиной.

1294585.jpg

Следующие дни они с сестрой старались придумать, на что потратить оставшиеся желания. Пожелать любовь? Богатство? Еще больше славы?
Джинн Джафар оказался на редкость болтливым, не хотел сидеть в лампе, лез с рассказами о своей 1000-летней жизни (преимущественно прошедшей внутри ненавистной ему лампы), о желаниях, которые ему загадывали и о последствиях этих желаний.

1294588.jpg

Впрочем, собеседником он оказался очень интересным и вскоре Саманта сама стала заводить с ним беседы. Целые вечера они могли болтать обо всем на свете и она внезапно поняла, что влюбилась. Влюбилась так, как не влюблялась никогда за свою жизнь. Влюбилась так, что хочет одного - чтобы Джафар был с ней рядом всегда.

1294590.jpg

Через много лет Джинни признался ей, что сначала лишь изображал из себя влюбленного, потому что хотел освободиться от треклятой лампы. Но когда наконец-то стал свободен просто не смог уйти, потому что понял, что тоже влюбился.
Справедливости ради стоит отметить, что любовь не полностью затуманила разум Сэм и перед освобождением джинна она использовала еще одно желание. Они с Робин давно засматривались на чудесный коттедж на самом берегу моря, и наконец-то смогли получить достаточно денег для его покупки.

PS: да, чудеса случаются, иногда я пишу продолжения :lol: Надеюсь следующая часть не заставит себя так долго ждать

Последнее редактирование модератором:
Avriel Де Вир, спасибо. Ну он не без пластики, конечно :allusion: Так-то они все на одно лицо.

Avriel Де Вир, спасибо. Ну он не без пластики, конечно :allusion: Так-то они все на одно лицо.
Дык, эт я понимаю, сами джинов освобождали) Морды - клоны клонами... и почти в 80-90% рыжие.. ужасное сочетание синего и рыжего, на мой взгляд.

Я потому и отметила работу мастера по превращению банального ЕА-шного клона в красавца :love:

Niscomo, спасибо за историю и за прекрасные картинки. :))) Признаюсь, что Саманта и Джафар давно в моей игре. Я не скажу, что это совпадение - они не могут друг без друга! :love: И вместе гармонично смотрятся - пара красивая. (y)
Нашла их на страничке, сайт ЕА. :D

Avriel Де Вир, ой :o Мой вообще блондином был, и цвет глаз какой-то невразумительный, я ему, наверное, вообще все, что можно, исправила. Кроме ползунков тела. Умила меня эта щуплость или что, даже не знаю :D Вот только внешность у него все же специфическая, а дети все больше в его сторону пошли. Сын красивый, дочкам пришлось делать легкую пластику. Что хорошо в мужском варианте, в женском не всегда удачно смотрится :(

simmama, дааа? Здорово, я рада, что они не только в моей игре находят друг друга. А вообще не случайно - это точно. Потому что я на самом деле не знаю, зачем отправила Саманту на кладбище. Одновременно с игрой переписывалась с другом про джиннов, спросила, как их получить можно, кроме баллов счастья. Он и сказал про мавзолей. Ну, думаю, все равно у мавзолея стоим. И она с первого раза мне лампу притащила :rolleyes: Это я уже потом узнала, что далеко не всегда так везет. Точно - судьба.

Avriel Де Вир, ой :o Мой вообще блондином был, и цвет глаз какой-то невразумительный, я ему, наверное, вообще все, что можно, исправила. Кроме ползунков тела. Умила меня эта щуплость или что, даже не знаю :D Вот только внешность у него все же специфическая, а дети все больше в его сторону пошли. Сын красивый, дочкам пришлось делать легкую пластику. Что хорошо в мужском варианте, в женском не всегда удачно смотрится :(
Вот с тем, что многое, что смотрися в мужском варианте, весьма спецевически выглядит в женском. Я своей паре - Табите и Заку дочку родила, а она почти вся в папу пошла... ну.. мягко скажем, яркая у нее вышла личность :lol:

А мне блондины-джины еще ничего, но самый хороший вариант - брюнеты. Я свое Эллаха жгучим брюнетом сделала))

И она с первого раза мне лампу притащила :rolleyes: Это я уже потом узнала, что далеко не всегда так везет. Точно - судьба.
Везет не всем! У меня лампу так никто и не нашел, а джинна мне в игру хотелось, поэтому пошла искать сама... Так я нашла Джафара и Саманту. :D

Я тут как-то внезапно накарябала продолжение. Сама в шоке, но раз готово, то выкладываю :D Уже даже более-менее приличные скрины попадаться стали. Правда в детстве Сандры какой-то пробел, почти ничего не нащелкано. Наверное активно симпортировалась :o

Старлайт Шорз: Новая жизнь.

Появление джинна в Старлайт Шорз было событием странным, но не вызвало особой шумихи. Возможно, люди уже просто перестали удивляться особым существам после того, как вампиры из Бриджпорта объявили всему миру о своем существовании и перестали скрываться, в Сансет Вэлли создали симбота, а в Египте объявилась ожившая мумия. Джафар получил в ратуше документы (и отныне мог гордо именоваться не джинном Джафаром, а Джафаром Джинн) и расписался со своей любимой Самантой.

1304819.jpg

Сидеть на шее у жены и ее сестры Джафару не хотелось, поэтому он начал искать подходящую работу. Наверное, проще всего было бы пойти в фокусники - несмотря на освобождение, он не утратил части магических сил, да и Саманта поделилась бы с ним некоторыми хитростями, но Джинни хотел чего-то своего, особенного. Особенное нашлось довольно быстро: как-то раз Джафар с женой прогуливались в центральном парке и остановились посмотреть выступление мима. Бинго! Это подходило идеально. Джинни отличался поразительной гибкостью, умел жонглировать различными предметами, был харизматичен и артистичен. К тому же оказалось, что в городских кампаниях, организующих праздники, катастрофически не хватало акробатов!

1304830.jpg

Забегая вперед, скажу, что знаменитым Джафар так никогда и не стал. При всех своих достоинствах, для акробата он был слишком неуклюж, и несмотря на частые тренировки, так и не сумел добиться идеального выполнения номеров. Зато он стал просто замечательным папой. Да-да, вскоре после свадьбы они с Самантой решили завести ребенка.

1304825.jpg

Саманта всю беременность очень волновалась за себя и своего малыша. К тому же ни один врач не мог ее успокоить, ведь специалистов для ведения таких странных беременностей не было ни в Старлайт Шорз, ни где-либо еще. Чтобы избежать лишней нервотрепки на раннем сроке Сэм оставила работу. Робин и Джафар старались проводить с ней как можно больше времени, окружая своей заботой.

1304832.jpg

Несмотря на беспокойство, беременность протекала очень легко и спустя положенные 9 месяцев на свет появилась Сандра.

1304834.jpg

Саманта, Джафар и Робин умудрялись составлять расписание концертов и выступлений так, чтобы Сандре не пришлось оставаться наедине с няньками. К помощи последних за все детство Сандры пришлось прибегать всего трижды, что было просто невероятно при такой загруженности и востребованности артистов.
Когда Сандра немного подросла, Сэм частенько стала брать ее с собой на выступления. Маленькая девочка считала маму настоящей волшебницей, завороженно смотрела на ее представления из-за кулис и мечтала поскорее вырасти и научиться всему, что умеет Саманта.

1304864.jpg

1304867.jpg

Когда Сандре исполнилось 4 года, Сэм и Джинни решили завести второго ребенка. Тогда же Робин задумалась о своей личной жизни. Нельзя сказать, что ее совсем не было, но найти кого-то подходящего ей так же, как Джафар подходил ее сестре, Робин не могла. Все чаще она ловила себя на мысли, что часто делает не то, чем ей на самом деле хотелось бы заниматься. Вместо того, чтобы пойти вечером в караоке, она оставалась с Сандрой. Вместо того, чтобы пойти на свидание, ехала в семейное кафе.

1304870.jpg

Если не начать жить самостоятельной жизнью сейчас, то когда? Ведь ей уже больше 30. И хоть она безмерно любила сестру, а Сандра и вовсе была ей почти как родная дочь, Робин Рэй решила съехать на другой конец города.

1304871.jpg

Кать, очень интересное продолжение вышло. Поздравляю Джафара и Сэм со свадьбой и малышкой Сандрой )) А Робин, как ни крути, права. Если она почувствовала потребность в собственной семье, то пора съехать. Удачи ей в поиске своей половинки ))

Пы.Мы. Жаль, что Джафар не стал знаменитым акробатом, он отлично смотрится на кольце ))

А когда нам покажут второго пупса?)
Интересно узнать, передалась ли генетика отца.

Пы.Мы. Жаль, что Джафар не стал знаменитым акробатом, он отлично смотрится на кольце ))
У него в жизни были другие мечты, и он их успешно выполнил :) А знаменитые акробаты еще будут ^^

А жена его теперь миссис Джинн? :-)
Ага, мое любимое семейство - Джинны))) Ну жена ничего, не жалуется, все равно у нее сценический псевдоним и по фамилии ее никто никогда не называет.

А когда нам покажут второго пупса?)
Интересно узнать, передалась ли генетика отца.

Я все собиралась до Сезонов выложить хоть что-то, но руки так и не дошли. Там уже столько всего, что впору не детей, а внуков рассматривать :D Постараюсь на этой неделе продвинуться вперед в написании, а то придавит снежным комом :)

Назад
Сверху