Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну и много букаф. Кто не осилит мое графоманство - не обижусь. Я бы и сама не осилила, наверное 
Надеюсь следующая часть не заставит себя так долго ждать
Дык, эт я понимаю, сами джинов освобождали) Морды - клоны клонами... и почти в 80-90% рыжие.. ужасное сочетание синего и рыжего, на мой взгляд.Avriel Де Вир, спасибо. Ну он не без пластики, конечноТак-то они все на одно лицо.

Мой вообще блондином был, и цвет глаз какой-то невразумительный, я ему, наверное, вообще все, что можно, исправила. Кроме ползунков тела. Умила меня эта щуплость или что, даже не знаю
Вот только внешность у него все же специфическая, а дети все больше в его сторону пошли. Сын красивый, дочкам пришлось делать легкую пластику. Что хорошо в мужском варианте, в женском не всегда удачно смотрится 
Это я уже потом узнала, что далеко не всегда так везет. Точно - судьба.Вот с тем, что многое, что смотрися в мужском варианте, весьма спецевически выглядит в женском. Я своей паре - Табите и Заку дочку родила, а она почти вся в папу пошла... ну.. мягко скажем, яркая у нее вышла личностьAvriel Де Вир, ойМой вообще блондином был, и цвет глаз какой-то невразумительный, я ему, наверное, вообще все, что можно, исправила. Кроме ползунков тела. Умила меня эта щуплость или что, даже не знаю
Вот только внешность у него все же специфическая, а дети все больше в его сторону пошли. Сын красивый, дочкам пришлось делать легкую пластику. Что хорошо в мужском варианте, в женском не всегда удачно смотрится
![]()

Везет не всем! У меня лампу так никто и не нашел, а джинна мне в игру хотелось, поэтому пошла искать сама... Так я нашла Джафара и Саманту.И она с первого раза мне лампу притащилаЭто я уже потом узнала, что далеко не всегда так везет. Точно - судьба.

Уже даже более-менее приличные скрины попадаться стали. Правда в детстве Сандры какой-то пробел, почти ничего не нащелкано. Наверное активно симпортировалась 
(и отныне мог гордо именоваться не джинном Джафаром, а Джафаром Джинн

У него в жизни были другие мечты, и он их успешно выполнилПы.Мы. Жаль, что Джафар не стал знаменитым акробатом, он отлично смотрится на кольце ))
А знаменитые акробаты еще будут ^^Ага, мое любимое семейство - Джинны))) Ну жена ничего, не жалуется, все равно у нее сценический псевдоним и по фамилии ее никто никогда не называет.А жена его теперь миссис Джинн?![]()
А когда нам покажут второго пупса?)
Интересно узнать, передалась ли генетика отца.
Постараюсь на этой неделе продвинуться вперед в написании, а то придавит снежным комом